Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Dinka -щенок ищет семью

v
vilma

Dinka -щенок ищет семью

Сообщение vilma »

Динка найдена две недели назад в районе улицы Есенина и проспекта Луначарского.

Возраст- до 4-х месяцев.

Она прожила во временной семье около двух недель. За это время мы её разглистовали, привили от бешенства и чипировали. Возрастную прививку делаем на днях.

Теперь и временная семья отказалась от неё.

Второй день у меня. Еще не приспособилась к таким быстрым изменениям в своей детской жизни. Пока напугана, Прячется под кровать.

Ищем семью для постоянного проживания.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось vilma 03 авг 2008, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Нашли 2 недели назад, и уже проглистовали, привили от бешенства и уже на днях - срок второй прививки? :?

Очень быстро :(

После первой выкцинации должен пройти 21 день, прежде чем второй раз вакцинировать.

И с улицы щенка надо было проглистогонить раза два.
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина и гончие писал(а):Нашли 2 недели назад, и уже проглистовали, привили от бешенства и уже на днях - срок второй прививки? :?

После первой выкцинации должен пройти 21 день, прежде чем второй раз вакцинировать.

И с улицы щенка надо было проглистогонить раза два.

Нашли. . Дали глистогонное. Свезли в клинику , зарегестрировали и чипировали .

Щенячку только буду делать. Она не привита.

Временная семья сразу говорила что себе не оставит.

Поэтому сразу стоял вопрос не тянуть, а прививать . Для приюта или для сайта( последнее обязатально) Временная семья позвонила в Потеряшку. Потеряшка дала телефон Ржевки.

На Ржевке сказали. что даже если и получится взять . то только ( кажется) через три недели после второй прививки. Это все я узнала при разговоре.
Последний раз редактировалось vilma 03 авг 2008, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина и гончие писал(а):

.

А что именно "быстро"? :?
Марина и гончие

Глистогонят 2 раза (с интервалом 2 недели), затем дней через 5-7 после второй глистогонки прививают первый раз, затем через 21 день после первой вакцинации - второй раз.

Вот и получается - 14+6+21=41 день должен пройти от первой глистогонки до второй вакцинации.

А Вы пишете - две недели назад нашли и уже на днях - вторая вакцинация (первый раз же уже привили, раз есть прививка от бешенства).

Или это я уже что-то не поняла? :?
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина и гончие писал(а):Глистогонят 2 раза (с интервалом 2 недели),
:?

По материалам второго издания каталога ветеринарных препаратов фирмы БАЙЕР на русском языке:

Дронтал Джуниор вводят в дозе 1 мл на 1 кг массы щенка. Суспензия задается непосредственно в рот с помощью дозатора (одно нажатие соответствует 1мл) или смешивается с кормом. Препарат вводится однократно. Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств не требуется. С профилактической целью дегельминтизацию щенков проводят в возрасте 2, 4, 8, 12 недель, а затем - в возрасте 4, 5 и 6 месяцев

Дронтал Плюс назначают собакам однократно из расчета 1 таблетка на 10 кг массы. Дронтал Плюс вводят принудительно или задают с куском мяса, колбасы или сыра.

Дронтал Плюс можно давать щенкам, старым и ослабленным животным, щенным и кормящим сукам.

:hmmm:
Марина и гончие

vilma писал(а):
:hmmm: С профилактической целью дегельминтизацию щенков проводят в возрасте 2, 4, 8, 12 недель, а затем - в возрасте 4, 5 и 6 месяцев
Ну вот, до первой прививки щенок должен быть проглистогонен, по этим материалам, 3 раза - 2, 4 и 8 недель.

Я об этом и говорю :hmmm:

Одна глистогонка перед вакцинацией, тем более - с бешенством, чревата тем, что глисты убились не все.
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):
:hmmm: С профилактической целью дегельминтизацию щенков проводят в возрасте 2, 4, 8, 12 недель, а затем - в возрасте 4, 5 и 6 месяцев
Ну вот, до первой прививки щенок должен быть проглистогонен, по этим материалам, 3 раза - 2, 4 и 8 недель.

Я об этом и говорю :hmmm:

Одна глистогонка перед вакцинацией, тем более - с бешенством, чревата тем, что глисты убились не все.

Марина! Так я же не с подружками советуюсь, что и как сделать, а с врачами. Поэтому врач с дипломом и с более чем достаточной вет.практикой имеет основания рекомендовать то или иное , и у меня нет отснований недоверять его рекомендациям, а тем более нет компетенции давать оценку его назначениям.

А нахвататься верхов и "становиться врачом-" я не стремлюсь. Каждому своё : " кесарю- кесарево, слесарю- слесарево..." :)

Щенок с улицы. Щенок явно домашний. Я могу допустить, что он и разглистован и не раз , и привит и к поводку приучен и на улицу просится , и осмотрен врачом - и здоров!

Вот если бы мы громче трубили на всех углах о важности микрочмпирования, думаю, было бы куда вернее и все сомнения отпали бы сразу после считывания чипа.
v
vilma

Сообщение vilma »

Одна глистогонка ...чревата тем, что глисты убились не все.

Значит по возрасту- в 4, 5 месяща добьем их :) профилактической дегельминтизацией.

Ведь разглистовка тоже возрастная.

Цитата:"...проводят в возрасте 2, 4, 8, 12..." . а не с интервалом в 2 недели.

Щенку за три месяца. Вот по возрасту и получил возрастную дозу. ( Вероятно так размышлял врач. Вероятно....)Следующая профилактика в 4,5 , потом в 6.м Если выберут в Финляндию- ещё и за 24 или 71 час до пересечения границы...

Марина ! Может дом для щенка поищем временный или постоянный?
v
vilma

Сообщение vilma »

Что- то я свою " красоту красивую" :) совсем подзабыла. В теме, конечно. В "реалети"- она тут как тут. Прописала мне ленолиум....

Я , наверное, скоро и спать одетая и обутая буду, :) чтобы утром подорваться , щена на руки - и на улицу, чтоб не на пол...хотя и это не поможет. Я только стою размышляю, что надеть - обуть- а "архаровцы" уже "летят" к двери с ног сбивают... :)

Тут ещё одно "диво- дивное" появилось :)

Звать его - Тюбик. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Живет во временной семье около двух месяцев. Семья хорошая.

Будут спокойно ухаживать до тех пор, пока не подберут надежный дом, чтобы ещё раз не отлавливать на улице...

Специально в одно время гуляем, чтобы Динка с Тюбиком и Рондой набегались "от души" и спали "без задних ног ":)

В выходные постараюсь сфотографировать эту троицу.
Последний раз редактировалось vilma 15 авг 2008, 23:34, всего редактировалось 3 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

А к вопросу о квартирах, в которых содержат по многу собак,

( а куда ещё можно поместить собаку, которая уже сейчас оказалась без надзора?)

к вопросу о передержках хочу сказать:

Пора продолжать ( начинать) разговор о законе.

Закон- это ответственность власти .

Если законом мы воспитаем ответственность и научим соблюдать дисциплину тех владельцев, которые нарушают гуманитарные принципы:

собака должна жить в доме;

поведение собаки контролирует её владелец;

нельзя причинять собаке боль;

возможно, что и эти люди научатся мыслить гуманитарно.

Важно помнить:

Таких, которые не могут или не хотят контролировать поведение своей собаки, наверняка , небольшой процент, но и очень маленького процента таких людей достаточно, чтобы причинить очень большое гуманитарное зло собакам и людям.

Значит закон должен быть в первую очередь для них

Когда мы возьмём под контроль тех, кто выбрасывает своих питомцев и приучим их соблюдать дисциплину- тогда гуманитарным людям не придётся брать безнадзорных собак с улицы к себе в дом., жертвовать своей личной жизнью( тратить своё время, деньги)—

значит и другим людям(соседям) станет спокойнее ,

им не придётся слушать «ГАВ-ГАВ"...

-
Ответить

Вернуться в «Архив»