Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы нашли свой дом! Метис московской сторожевой и САО, отличный охранник!
Добавлено: 11 мар 2008, 18:04
Новичок
Автор темы
Ищем новых хозяев для потеряшки, мальчик - метис московской сторожевой и средне-азиатской овчарки. Собаке лет 5-6. Очень бодрый, активный. Здоров, привит, есть ветпаспорт. По виду и поведению больше похож на щенка - большой добродушный медвежонок. Очень добрый и ласковый, любит общение. При этом великолепно охраняет территорию. При своем внушительном виде и размере будет надежным защитником. Видимо, был обучен начаткам ОКД, сейчас восстанавливаем забытое . На положительных подкреплениях хорошо дрессируется. На кошек и маленьких собачек внимания не обращает, с кобелями плохо. Не на цепь!
+7 905 221 50 56 Дима
+7 905 219 31 35, Маша
Последний раз редактировалось Мышь 07 июн 2008, 14:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Честно больше на метиса похож Просто я 11 лет воспитывала Москвича и общалась с другими пёсами этой породы. Но возможно просто фотки не совсем удачные...Давайте я попробую,но не обещаю что что-то получиться, поговорить с хозяевами собак данной породы,может кто пожелеет мальчишку
_________________ Смерть стоит того,чтобы Жить, а Любовь стоит того,чтобы Ждать... (В.Цой)
Да, я тоже не очень уверена в его чистопородности, но может, плохого разведения? Для метиса он слишком крупный (размеры по породе), а если бы был метис москвича с какой-то крупной породой, то она бы наверное, видна была бы.
На поводке ходит. Но на удавке, так конечно тянет. Команды рядом не знает . А вообще сам лапы умеет выпутывать из поводка. Думаю, для незагородного содержания тоже подойдет, по всему видно, что мальчик домашний. Буду очень Вам благодарна, если кому-то предложите.
По поводу характера: к людям не агрессивный, но чувствуется, что он очень был избалован - стремиться все сделать по-своему, упрямый очень. Приходится строить Самая неприятная особенность - непримиримая агрессия к другим кобелям. Жрет всех. Необходимо изолировать и постоянно следить, чтоб ни с кем не встретился
Ну либо с азиатом его мамка согрешила,либо он выбраковка (шерсть немного не такая,,ушки стоят не так) Но по-любому он чудесный!!!! Себе бы взяла,еслиб было где жить!!! А то мой умер,а без лапулек так грустно
Будем искать мальчишке хозяев!!! САМЫХ-САМЫХ!!!
_________________ Смерть стоит того,чтобы Жить, а Любовь стоит того,чтобы Ждать... (В.Цой)
Итак, мы по-прежнему ищем хозяев. По результатам консилиума решено, что Барни - метис Московской сторожевой и Средне-азиатской овчарки. Стал охранять участок. Очень внушительный. И ужасно ласковый со своими.
Обновила пост, заменила фотки на более новые... Мы все еще ищем хозяев! И проявляем отменные охранные качества! Ну, кому серьезную охрану дома и себя любимого в виде большого, лаского и пушистого зверика?
Все плохо. Звонков почти нет. Двое совершенно точно собирались забрать его и... пропадали. Остальные нам не подходили (или мы им). Я уезжаю в коммандировку на месяц, муж остается один с тремя собаками и уже начинает психовать - уже несколько раз пришлось услышать слово "усыпить".
Ну неужели никому не надо такого - он же и охраняет, и ласковый, и совсем расцвел на хорошей кормежке.
Помогите пристроить! Если у кого есть звонки на подобную собаку - а ваша не подошла, направляйте к нам, пожалуйста! На телефон мужа - +7 905 221 50 56, Дмитрий
Есть ручки, но решайте сами... В женскую колонию в Купчино, на сопровождение конвойных по территории. Проживание в вольере, Конечно, для такого пса не лучший выход, но на крайний случай...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Спасибо, но...боюсь, из него плохой конвоир. Он охраняет только территорию и хозяина при явных признаках покушения на него. А так - любой может подойти на улице погладить, он только рад.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
Cторожевую для охраны . Частный дом в черте города.Немецкую овчарку или крупной породы .Петербург.
Контактная информация:
Т. 8-904-330-39-75, Юрий