Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Хэппи!
Добавлено: 21 ноя 2010, 00:38
Активист
Автор темы
Я не любитель тем "заберите, а то усыпят, выкинут и т.д." Тем более я уже навесила на Овчар-команду полубольного овчара (спасибо им ОГРОМНЕЙШЕЕ, что взяли) Поэтому тема едва ли создается с надеждой, что кто-то возьмется за нее, потому что куратором я тут быть не могу и забирать мне ее реально некуда.
Итак, пришла знакомая и сказала, что ее бывшая соседка продала дом, переезжает и добермашна, что у нее жила идет на усыпление вот уже через пару недель (дом уже продан, как я поняла ) Девочка очень ласковая к людям, с собаками и кошками хорошо, активная и подвижная, как все доберы. Кормили ее плохо, днем была на улице, вечером-в доме. Породная, купированая, не стерилизована (разведенцам не беспокоить, не отдадим-это все-равно не жизнь). Около 4 лет. Рожала 2 раза по 1 щенку от двориков. Чтоб не было сломаного телефона, даю телефон женщины, от которой я узнала о девочке: 8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 26 ноя 2010, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Я сразу к делу. Где сейчас живет собака тер-но и в каких условиях? С поводком знакома или в условиях города ее пристраивать нежелательно? Передержек готовых у нас нет. Можем прямо сейчас: дать отдельный постоянный пиар на собаку, сделать макет и распечатать ч/б макеты, поддерживать тему на породном форуме, разместить информацию в нашей группе и нескольких других породных группах.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(
Добавлено: 21 ноя 2010, 01:06
Активист
Автор темы
Алла писал(а):
Я сразу к делу. Где сейчас живет собака тер-но и в каких условиях? С поводком знакома или в условиях города ее пристраивать нежелательно? Передержек готовых у нас нет. Можем прямо сейчас: дать отдельный постоянный пиар на собаку, сделать макет и распечатать ч/б макеты, поддерживать тему на породном форуме, разместить информацию в нашей группе и нескольких других породных группах.
Пиар ооочень нужны! Спасибо за такой отклик! Сейчас живет еще в доме. Наверно переезд-дело не 1 дня, пока вещи перетащат.. Я у Гали спрашивала, не будет ли она в квартире гадить, она вроде сказала не должна, все-таки как-никак в доме жила, на улице только гуляла. Насчет поводка не спросила, завтра узнаю, уже поздно звонить
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(
Добавлено: 21 ноя 2010, 02:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, которые купили дом, не оставят ее себе? Распечатаю макеты - любое количество и любой размер - пришлите, пож-та, на емейл (в подписи), сделаю быстро. С легкой руки - удачи!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ох, Жанна... красивая такая девочка... буду своих "разбрасывать", ее тоже постараюсь покидать по доскам. к сожалению, ничем другим помочь не могу.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ласковая к людям. Хорошо с собаками и кошками. Породистая красавица... Посмотрите на ребенка!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Жанна, реклама у нас постоянная, звонков и писем достаточно идет. Но рук хороших непросто найти. Можно давать отдельную рекламу, но нужно определиться с основными параметрами: дом/квартира?
Напишите что ли в заголовок про передержку. Никто из соседей не согласится ее подержать?
Добавлено: 22 ноя 2010, 13:53
Активист
Автор темы
Так, сегодня позвоню Гале и все спрошу по пунктам. Но она просто бывшая соседка, которая реально пару раз видела собаку
Куратора НЕТ. Может я и бессердечная, но напишу как есть. Потому что в моем кошельке баланс равен 0,00. Всем форумом на лечение овчара наскребаем и я уже последние ненужные вещи на него продала. Вот эту еще просто не потяну. Ни корм, не стерилизацию. Просто спихнуть на передержку и забыть благополучно-так неправильно. А если она чужую квартру разносить начнет у передержки? Куда я ее потом? Лично усыплять повезу...? Добер не болонка Муж с ней близко к порогу не подпустит
ЗЫ: Спасибо, девочки! Позвоню еще Галине, может что она путного предложит...хотя у нее уже 20 кошек, 6 собак и щенки
я тебя прекрасно понимаю, но у меня порядком 8 тысяч в месяц уходит на кошек . сейчас их шесть + 2 свои .. при этом я их пристраиваю и не беру никого, потому что съезжаю в съемное жилье. собаку на себя повесить не могу. извините. если будет конкретика с ответственным куратором рассмотрю вариант передержки до 26.12
Ну стерилизация не первая необходимость, если нет срочных показаний. Гораздо более важные вопросы, которые Катя Катерли задала. Все боятся кота в мешке получить. Надо как-то в полевых условиях протестировать собаку на кошек, отношение к поводку и одиночеству в закрытом помещении. Я бы сказала последнее самое важное. Брунделя мы петь отучали ультрозвуковым антилаем, а Вирдж сидела в клетке никто такие подарочки не жалует. Денежки на оплату еще можно найти, лишь бы характер не подвел
у меня помимо кошек еще соседка "сложная", все время заявления пишет на меня , что собаки разные ее пугает видимо..ну да она на всех пишет по любому поводу. а если выть будет.. стерилить сразу зачем? в первом посте написано, что она в херовых условиях содержалась плюс стресс от перезда..погодите уж с этим.
Добавлено: 22 ноя 2010, 19:41
Активист
Автор темы
Звонила Гале. Насчет "разносит квартиру" она ничего сказать не может, т.е. как повезет, потому что собака все-таки жила в частном доме. Ласковая, добрая, сказала, что на поводке ходит, но как в квартире будет-нет вариантов. Вообщем пока пиарю ее в частный дом, но не на цепь, естественно. Катерли, Алла, спасибо!!!
Отмечусь. Предлагаю передержку по скромной цене (100р. в день, такая цена только для этой собачки, обычно по 200р). Передержка пригородная (север города), условия (пока что) - большой вольер со входом в отдельное помещение, где будет оборудовано место, в начале декабря утеплят домик зоогостиницы и можно будет перевести ее туда. Кормежка 2 раза в день. Выгул свободный, работа с кинологом (если она нужна) по ОКД. Сразу предупреждаю, зоогостиница пока закрыта на ремонт, но я могу попробовать уговорить взять ее, если ситуация действительно критичная. Собачка должна быть привита обязательно!!! Только по договору! Если захотите привезти ее, звоните или пишите мне в контакт - я расскажу что и куда. Машины у меня нет, к сожалению, так что с перевозкой помочь не смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0