Попробую обратиться к профессионалам.Алла писал(а):А что надо? Конкретно.
Заголовок темы давно не меняется, пишите актуальную информацию в заголовке
Я говорю про ту тему, на которую .аетесьдоктор писал(а):ДАВНО!!?
Тема открыта 30 мин. назад.
![]()
![]()
![]()
Ну вот и поговорили......
я думала, приду с работы - отдохну...AElena писал(а):Оля-Ошка![]()
Тогда мы уже идем к вам!Алла писал(а):А у кого нет Жучки или Муськи?
В танке, а повезет на машине?oshka писал(а):Задачка № 00.
Дано:
Вася в танке. На всем белом свете его волнует только Маша. А Маша тяжело больна, диагноз: 1-В и 2-В в одном флаконе.
Вопрос:
Что надо сделать Васе, чтобы помочь Маше?
Решение:
Пройти по очереди по двум .кам и прочитать информацию. Купить 100 билетов по 400 рублей на благотворительный концерт. Довезти Машу на машине до выставки 11 декабря.
Примечание:
100 билетов Вася дарит Маше вместе с мороженым. Дальнейшая их судьба Васю не волнует, потому что Вася мч и он в танке.
Почему бы не изложить свою мысль чётко и ясно для окружающих? Вопросительные знаки после восклицательных ещё больше запутывают: вопрос это или утверждение?доктор писал(а):Попробую обратиться к профессионалам.Алла писал(а):А что надо? Конкретно.
![]()
![]()
задачки не помогли?Наталия Георгиевна писал(а):Почему бы не изложить свою мысль чётко и ясно для окружающих? Вопросительные знаки после восклицательных ещё больше запутывают: вопрос это или утверждение?доктор писал(а):Попробую обратиться к профессионалам.Алла писал(а):А что надо? Конкретно.
![]()
![]()
ну вот и ответ, ну зачем им надрывать своё Я, если они ждут когда за них все сделают, ну зачем?Елена_Р писал(а):В главпосте указаны почетные гости, люди очень даже влиятельные. Я думаю, что они вполне могут купить массу билетов на этот вечер и оплатить рекламу. И проблема с финансами будет решена, а иначе зачем тогда эти почетные гости?
viewtopic.php?f=7&t=52108&start=390Алла писал(а):Когда я спрашивала было 3 варианта покупки билета: банк, магазин Ирины Сим и вроде клиника Филлмора. Для меня все неудобно, потратила эти деньги на рекламу.
Зачем все формулировать все либо в агрессивном тоне, либо ироничном? Это не привлекает к участию.
Основная тема заведена давно, многие ее и не видели. Может для каждой цели заводить отдельные?
- Делаем стенд, приглашаем к участию...
- Помогите распространить информацию по городу..
и т.д.
На этом форуме варимся в своем соку и на сами же скидывается на благотворительную вечеринку. или не так?