Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: зоозащитники! За что боретесь !?
Добавлено: 20 ноя 2010, 21:27
Бан
Автор темы
Всегда считала, главный результат деятельности- это найти животному постоянный дом и хозяина. Согласна, что это сложно.Требуется много сил, времени и денег. Одному человеку это не под силу.
Поэтому постоянно создаются темы с криками о финансах, пиаре, передержках и срочном пристройстве!
Почему несколько человек должны напрягаться, тратить свое время, нервы и деньги, для того, чтобы город узнал о ВАС!? Мы предлагаем регулярную выставку- раздачу, с хорошей рекламой, в большом , теплом и светлом помещении. Вот и пиар и возможность собирать фин. помощь под конкретных животных и поиск потенциальных ручек.
И все это для вас бесплатно.
Что не так!!?? Чего не хватает ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: зоозащитники! За что боретесь !?
Добавлено: 20 ноя 2010, 22:03
Бан
Автор темы
ДАВНО!!!!?? Тема открыта 30 мин. назад.
Ну вот и поговорили......
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 20 ноя 2010, 22:05
Бан
Автор темы
Алла писал(а):
А что надо? Конкретно. Заголовок темы давно не меняется, пишите актуальную информацию в заголовке
Попробую обратиться к профессионалам.
Добавлено: 20 ноя 2010, 22:15
Бан
Автор темы
Пройдите по ссылке( указанной в гл. посте) и Вы попадете на страничку ДРУГОЙ темы. Чтобы понять смысл, необходимо прочитать хотя-бы главный пост темы, указанной по ссылке.
Задачка №1. Дано: Вася нашел собачку Жучку. Вася сделал Жучке все прививки, вколол чип, оформил паспорт. Жучка выдержала положенный карантин и Вася может в любой момент взять в госветклинике справку по форме 4. Вася никак не может пристроить Жучку. Вася первый раз нашел Жучку и точно знает, что больше никогда не найдет никаких жучек. Вопрос: Что делать Васе, чтобы найти Жучке хозяев? Решение: Вася идет по ссылке viewtopic.php?f=7&t=53345&start=60 и читает информацию. Записывается на выставку. За пару дней до выставки Вася берет справку ф-4 в госветклинике и приходит на выставку, чтобы найти на выставке Жучке хозяина.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Задачка №1-А. Дано: Вася нашел собачку Жучку. Вася НЕ сделал Жучке все прививки, НЕ вколол чип, НЕ оформил паспорт. Жучка НЕ выдержала положенный карантин и Вася НЕ может в любой момент взять в госветклинике справку по форме 4. Вася никак не может пристроить Жучку. Вася первый раз находит собачку и точно знает, что больше не будет находить никаких жучек. Вопрос: Что делать Васе, чтобы найти Жучке хозяев? Решение: Вася идет по ссылке viewtopic.php?f=7&t=53345&start=60 и читает информацию. Записывается на СТЕНД. Делает пиарные фото Жучки и пишет хороший текст. 11 декабря Вася приходит на выставку, чтобы постоять рядом со стендом и найти на выставке Жучке хозяина.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Задачка №1-Б. Дано: Вася нашел собачку Жучку. Вася НЕ первый раз находит собачку и точно знает, что и дальше будет находить. Вопрос: Что делать Васе, чтобы найти Жучке №1, Жучке №2, Жучке №3 и т.д. хозяев? Решение: Вася идет по ссылке viewtopic.php?f=7&t=53345&start=60 и читает информацию. Вася покупает билет на благотворительный концерт стоимостью 400 рублей, чтобы сделать эту выставку ПОСТОЯННОЙ.
Задачка № 00. Дано: Вася в танке. На всем белом свете его волнует только Маша. А Маша тяжело больна, диагноз: 1-В и 2-В в одном флаконе. Вопрос: Что надо сделать Васе, чтобы помочь Маше? Решение: Пройти по очереди по двум ссылкам и прочитать информацию. Купить 100 билетов по 400 рублей на благотворительный концерт. Довезти Машу на машине до выставки 11 декабря. Примечание: 100 билетов Вася дарит Маше вместе с мороженым. Дальнейшая их судьба Васю не волнует, потому что Вася мч и он в танке.
Задачка № 00. Дано: Вася в танке. На всем белом свете его волнует только Маша. А Маша тяжело больна, диагноз: 1-В и 2-В в одном флаконе. Вопрос: Что надо сделать Васе, чтобы помочь Маше? Решение: Пройти по очереди по двум ссылкам и прочитать информацию. Купить 100 билетов по 400 рублей на благотворительный концерт. Довезти Машу на машине до выставки 11 декабря. Примечание: 100 билетов Вася дарит Маше вместе с мороженым. Дальнейшая их судьба Васю не волнует, потому что Вася мч и он в танке.
В танк не влезут Машины переноски. Вася заказывает на 11 декабря минифургон
Добавлено: 20 ноя 2010, 23:22
Бан
Автор темы
Профессионализм - великая вещь!!!!!
А вообще, если вы заинтересованы в том, чтобы регулярно можно было пристраивать животных , просьба поддержать нас сейчас, купив билет на благотворительный вечер.
Все- таки очень надеемся .
А что надо? Конкретно. Заголовок темы давно не меняется, пишите актуальную информацию в заголовке
Почему бы не изложить свою мысль чётко и ясно для окружающих? Вопросительные знаки после восклицательных ещё больше запутывают: вопрос это или утверждение?
Почему бы не изложить свою мысль чётко и ясно для окружающих? Вопросительные знаки после восклицательных ещё больше запутывают: вопрос это или утверждение?
задачки не помогли?
В главпосте указаны почетные гости, люди очень даже влиятельные. Я думаю, что они вполне могут купить массу билетов на этот вечер и оплатить рекламу. И проблема с финансами будет решена, а иначе зачем тогда эти почетные гости?
ну вот и ответ, ну зачем им надрывать своё Я, если они ждут когда за них все сделают, ну зачем? 5 дней, за них люди гробят свое здоровье, стоя на ногах и обхаживая кучу огромных павильонов в Ленэкспо, только для того, что бы ОНИ пришли на выставку посвященную ИМ за даром и ублажали свои потребности. Ну не нужно тут это народу! ИМ проще орать в темах, АХ помогите, ОЙ дайте денег, ОГО еще одно куда же его! Это же проще, стучи по клавишам и помощь придет!, а тут, нужно же приложить капельку усилий и затратить немного времени, хм, сложно, эта задача в их голове не решаема .
Когда я спрашивала было 3 варианта покупки билета: банк, магазин Ирины Сим и вроде клиника Филлмора. Для меня все неудобно, потратила эти деньги на рекламу.
Зачем все формулировать все либо в агрессивном тоне, либо ироничном? Это не привлекает к участию.
Основная тема заведена давно, многие ее и не видели. Может для каждой цели заводить отдельные? - Делаем стенд, приглашаем к участию... - Помогите распространить информацию по городу.. и т.д.
На этом форуме варимся в своем соку и на сами же скидывается на благотворительную вечеринку. или не так?
Когда я спрашивала было 3 варианта покупки билета: банк, магазин Ирины Сим и вроде клиника Филлмора. Для меня все неудобно, потратила эти деньги на рекламу.
Зачем все формулировать все либо в агрессивном тоне, либо ироничном? Это не привлекает к участию.
Основная тема заведена давно, многие ее и не видели. Может для каждой цели заводить отдельные? - Делаем стенд, приглашаем к участию... - Помогите распространить информацию по городу.. и т.д.
На этом форуме варимся в своем соку и на сами же скидывается на благотворительную вечеринку. или не так?
ещё есть группа в контакте... можно приглашать друзей, покупать билеты, чтобы подарить кому-нибудь, спросить у друзей, не хочешь ли сходить на тусовку 11 декабря? (даже у тех друзей, которых бросает в дрожь от слова зоозащита )
Добавлено: 21 ноя 2010, 00:03
Бан
Автор темы
Не так. Скидываемся мы на рекламу для выставки. Вечеринка- это бонус для тех, кто скинулся. И эта сумма ТОЛЬКО ЧАСТЬ бюджета мероприятия. На выставку , по рекламе, придут люди, просто горожане, которые : 1. просто купят входной билет. 2. Пожертвуют деньги на какое-нибудь животное. 3. Возьмут домой какое- нибудь животное 4.Возможно впервые задумаются о проблеме бездомных животных и узнают, что в городе есть зоозащитное волонтерское движение.И что все это за счет волонтеров.
НО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНИ ПРИШЛИ, ИМ НАДО ОБ ЭТОМ КАК-ТО СООБЩИТЬ!!!!!!!!
Для этого должна выйти реклама в ПОПУЛЯРНЫХ СМИ!!!!! Вот для этого и проводится благотворительная вечеринка!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3