Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малика. Дорогой для нас шанс. Просим помощь машиной.

U
Umka

Сообщение Umka »

Девочка щенок из нашей темы viewtopic.php?f=9&t=46271&p=1758205#p1758205
Просим помощи в отвозе- привозе нашей Малики на видеоролик.
Это крайне важный шанс на пути в пристройстве. Она засиделась
У Даши экзамен в понедельник с утра
Я на работе + отпрашиваюсь на прием к врачу к 13 .00

нам очень нужен человечек с машиной
:help: :help: :help:
примерно план действий такой :в понедельник с утра отвести Малику к клинике Синий Крест. После ролика отвезти обратно на передержку.

Дарья 8-952-388-74-04
Эля 8-901-314-66-22
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Девочки, дорогие, надо что-бы с Маликой в кадре кто-то был из вас и что-то про неё рассказывал.
Taria

Сообщение Taria »

Эля, помимо того, что экзамен, так ещё и зачёт (сдаю долги по учёбе). :D И это не считая того, что я болею. :D Даже если предположить, что каким-то образом я смогла бы приехать, то сказать точно ничего не смогу - еле говорю, сиплю и хриплю постоянно, кашляю. В университете-то кое-как я чего-нибудь отвечу, меня там поймут, но говорить в камеру текст таким "голосочком", на мой взгляд, бесполезно. :(
Taria

Сообщение Taria »

С понедельника выйдут объявления на стендах на остановках... Если уж и тогда звонков совсем не будет, то я вообще ничего не понимаю... :wall: Беспроблемная собака, молодая, здоровая, красивая, с документами, а характер вообще золотой - ну что ещё людям надо?? Вот ведь пристраиваются же очень пожилые собаки или собаки с ограниченными возможностями... Чем же Малика-то наша не угодила народу?? :cry:

Эля, я вот думаю: может, попробовать Малику в Финляндию пристроить? :hmmm: Понятия не имею. как это делается, но, если это шанс, то надо его использовать. :ya za:
U
Umka

Сообщение Umka »

Даша, я могу лечь костьми и вообще чем там еще ложатся, но в Финку ни за что viewtopic.php?f=18&t=47417
Думаю это должно послужить уроком людям, но нет -поток наших собак в чухляжку неиссякаем .. :(
Просто надо набраться терпения
Ответить

Вернуться в «Разное»