Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Архив! отдам птерика 20 см и двух платидорасов
Добавлено: 20 ноя 2010, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
отдам птероплихта 20 см и двух пладидоросов см по 7. Платидорасам нужны укрытия. Можно в обмен растючку типа анубиаса, эхинодоруса ну валиснерии, ну или еще чего сфоткать сложно, они в коряге днем, но если нужно постараюсь
Заголовок сообщения: Re: отдам птерика 20 см и двух платидорасов (фотки выставила)
Добавлено: 20 ноя 2010, 19:13
Участник
А птеригоптелихт к панцирным относится? Красивый "зверь", но не знаю уживётся с моими или нет. Платидоруса мои забили, хотя много лет жили вместе, так что на него точно не претендую, хотя и люблю эту жужжалку.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: отдам птерика 20 см и двух платидорасов (фотки выставила)
Добавлено: 20 ноя 2010, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
птеры кольчужные (как и анцитрусы) а у Вас кто? обычно птеры уживчивы почти со всеми рыбами можете посмотреть по таблице совместимости рыб http://www.aqa.ru/doc.php?docid=20& (вместо птерогоплихта можно нажать плекстомус - почти одно и тоже) мои живут со здоровенными синадотнисами - на друг друга внимания 0
Добавлено: 20 ноя 2010, 20:43
Участник
Тогда можно рискнуть. Только у меня большая проблема выбраться в Питер. Давайте, если никто раньше не заберёт, попробую в следующие выходные подъехать.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 20 ноя 2010, 21:04
Старый знакомый
Автор темы
Вы в Колпино? в принципе могда бы его куда-нибудть подвести, например, в пределах кольцевой если совсем никак, то до следующих выходных подержу для Вас
Добавлено: 20 ноя 2010, 21:28
Участник
Мне сейчас трудно что-либо спланировать, очень большая запарка на работе. Возвращаюсь очень поздно. Если появится оказия (у меня или у мужа), я позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0