Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ероша нашелся! Пропал голден-ретривер в Курортном районе
Добавлено: 20 ноя 2010, 12:35
Новичок
Автор темы
19 ноября в 21 час в Разливе- Тарховке, убежал со двора голден-ретривер. Взрослый 4-х летний кобель, рыжего окраса, крупный. Откликается на кличку Ероша, очень добрый. Мог убежать за "собачьей свадьбой". Он абсолютно домашний, к уличной жизни непривычный, постоять за себя в драке с собаками, скорей всего, не сможет. На внутренней стороне ушка есть клеймо. Нашедшему вознаграждение. Телефоны: 715-47-25, 8-921-983-53-86 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-983-53-86 end_of_the_skype_highlighting
Последний раз редактировалось Pingva 26 ноя 2010, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Надо Вам обязательно поклеить объявления с фото! Может кто видел, потом обязательно регестрируйтесь на потеряшке, очень много раз через нее находили животных пропавших. Не опускайте руки, ищите! Он мог убежать в сторону Белоостроав, Зеленогорска или Выборга, там тоже надо поклеить объявления! Держитесь!
Потеряшка Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Молодцы, видела, что разместили! Обязательно клейте объявления, напишите про вознаграждение!!!! Может сработать! Могли и украсть-вероятно, он у Вас красивый! Держитесь!
Заголовок сообщения: Re: Пропал голден-ретривер в Курортном районе
Добавлено: 20 ноя 2010, 13:48
Новичок
Автор темы
Спасибо!!! Обьявления уже с ночи клеим по району. В Потеряшке зарегистрировались, объяву там разместили. Со вчерашнего вечера много раз объезжали весь район, даже следов нет. Появляются мысли, что могли украсть. Хотя кому может быть нужен взрослый кобель?
Перекупщикам, бомжам и т.п. Хотя может просто подобрал кто-то! Я в принципе знаю те места, жила раньше, надо смотреть окрестности еще и еще, людей спрашивать, посмотреть по участкам, где будки и т.п.У меня у родителей так украли эрделя, потом через месяц мы егонашли на оз. Красавица на цепи и забрали его обратно! Не теряйте надежду. Можно позвонить по приютам, вроде в Сестратецке был какой-то?? Не помню. Ну что еще можно??? Хочу чтоб Вам повезло!!!
Мне очень жаль и я Вас очень понимаю.Но надо искать,искать, искать! Проверьте дороги, окружную, на всякий случай, район озера Разлив. Мне так хочеться Вам помочь чисто по человечески, но я не знаю чем кроме советов и успокоительных слов, которые не помогают увы:((( Он либо ушел с собачьей свадьбой, ибо его действительно украли! могут быть и перекупщики.... Только не паникуйте-надо искать! Клейте цветные объявления, яркие, чтоб внемание привлекли, хотите я Вам макеты пришлю, нарисую (даром)??
Добавлено: 20 ноя 2010, 16:48
Новичок
Автор темы
За макеты спасибо, но у нас свои обьявление большие и яркие, на цветном принтере сделали с фоткой.
В контакте я группу сделала, разослала по всем друзьям тоже. У нас уже все знакомые подключены, все ищут. Родители сейчас ездят по всему району ищут да обьявы клеют, а я дома с ребенком сижу, вдруг Ёрш сам вернется.
Незачто пока! Я Вас тоже с вашими фото и телефонами покидала по группам в контакте, потеряшки, помошь животным и т.п. Вдруг будет результат! Я вам еще одно сообщение в личку напишу поглядите.
Я живу в новом квартале между озером Разлив и кольцевой, по дороге к шалашу Ленина. Обязательно буду смотреть - каждый день гуляю со своими вдоль берега озера по дороге к шалашу Ленина и вокруг самого шалаша на территории музея Ленина. Можете мне бросить в личку макет объявления - распечатаю в черно-белом виде, спрошу о охранников в наших поселках, в ресторане у шалаша, раздам как листовки. В "Пятерочке" вешали объявления?
Добавлено: 21 ноя 2010, 13:21
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Форумы "Потеряшка.орг" "Потеряшка.спб" " Второй шанс" "Бездомных.нет" Шанс-газета(в инете)-, Из рук в руки-то же самое.Вконтакте -группы помощи животным-есть спец.альбомы-и пишите на стене группы. Год назад мои знакомые нашли на трассе девочку голдена-по клейму мы не нашли хозов, хотя я даже в Москву в клуб звонила. Увидели тему с фото на "Потеряшке"-оказалось они не первые хозяева,первый хозяин умер,второй держал ее в лесу вместе с лайками своими охотничьими-ежиками недоеденными лайками питалась....Так собака от нынешних хозяев ни на шаг не отходила,а тут ее перемкнуло- и потерялась. Метались трое суток по пригороду,все объявами обклеили а коллега пошла в это врямя шерстить инет....наткнулись на это объявление.Передержка ревела-успели влюбиться в эту собаку,возили ее гулять на залив Так что за трое суток все хорошо закончилось.. А еще одну собу хозяева мскали в нашем районе три месяца-и приюты все обошли и объявления постоянно клеили-через три месяца день в день муж пошел другой дорогой в магазин и увидел ее.Собака кричала так,что прохожие оборачивались...Удачи Вам
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:33
Новичок
Автор темы
Ерш нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!
Позвонили, сказали, что видели его в Тарховском лесопарке, на берегу Финского залива. Обыскали весь лес. Нашли в старом доте. Видно он там всю неделю жил.
Можно снимать обьявление. Как самой удалить, не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Ероша нашелся!!! Пропал голден-ретривер в Курортном районе
Добавлено: 26 ноя 2010, 23:37
Новичок
Автор темы
Спасибо!
Сейчас спит на диване. Немного прихрамывает, трясет ушами, видно все-таки обморозился немного. Завтра будем мыть его, ощупывать всего. Сегодня решили его больше не нервировать. Его зато всего кошки вылизали))))
Позвонили, сказали, что видели его в Тарховском лесопарке, на берегу Финского залива. Обыскали весь лес. Нашли в старом доте. Видно он там всю неделю жил.
где позвонившие Вам люди увидили Ваше объявление о пропаже?
Добавлено: 27 ноя 2010, 01:26
Новичок
Автор темы
АюшкаАким писал(а):
Pingva писал(а):
Ерш нашелся!!!!
где позвонившие Вам люди увидили Ваше объявление о пропаже?
Объявление наше видели и листовку получили Мы весь район почти объявами завесили и во многих организациях листовки разложили, да и просто на улице собачникам раздавали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3