Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкий пинчер умирает от голода. Фото - обнять и плакать... В Хеппи.
Добавлено: 19 ноя 2010, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Девочка, ей всего год... Такой красавицей она была. Сейчас это скелет, обтянутый кожей... и ещё купированы уши. Хозяйка в длительном запое и судьба собаки её вообще не волнует. Документы есть, но они остались у заводчицы, так как собака бралась на условиях. Без комментариев. Есть возможность забрать её из этого ада, только куда? Сколько она там протянет? А теперь фото собаки на сегодняшний день.
Получила от Елены 5000т.р.
купили
930р.-комбенезон и свитер 93р.-глистогонка и пищевая добавка Халавит. 780р.-консервы Роял Канин (приедут завтра) 730рю-сухой корм 5кг 300р.-анализ кала на Софийской.
получили консультацию у Кайдалова. по анализам кала катаральный энтер......... и дисбактериоз.Кайдалов сказал чтонужно хорошо кормить и витамины давать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 дек 2010, 22:22, всего редактировалось 7 раз(а).
жуть какая-то на ночь уверена, что сейчас найдется не один дом, который обогреет малышку а хозяйка то согласна отдать собаку?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ну тогда, наверное, надо всех вытаскивать а кто там еще?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ну тогда, наверное, надо всех вытаскивать а кто там еще?
Добермана уже забрали, ещё одну пинчериху тоже. Кто ещё есть - не знаю, но у этой совсем беда, она истощённая.
Ир, может узнаешь? Вдруг там еще какая-нибудь Беда Бедовна пропадает...
Аааааааааааааааа! к моим коблам её точно нельзя а жаль.... Думаю она в таком состоянии, что на кошаков ей точно плЮвать, да и на детей (простите), если они, конечно, её донимать не будут...
Возьмите, дефффушку, пожалуйста! хоть на пару недель - прикормить\приласкать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0