Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас можно недорого и качественно стерильнуть кошь? Срочно
Добавлено: 19 ноя 2010, 22:25
Посетитель
Автор темы
Насколько недорогой? Я знаю, что бездомную на Софийской примерно за 1800 р. можно стерилизовать. По сравнению с другими клиниками это недорого, но именно сейчас это слишком большая сумма для меня (
Даша, в Синем Кресте( ВО) сейчас акция -750 руб кошка бездомная Прием по пон и средам - проверенный хирург.
НА софийской бездомная кошка 1200 руб стоит.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Дороже.((( 2000. Но,насколько я знаю,там обслуживают и в долг и со скидкой. http://www.vetinfa.ru/view.php?id=296&c ... ype=review Вот,почитайте отзывы(кого-то ведь лечили и с 50% скидкой!),врачи контактные,можно договориться,особенно с Арабовым.Советую пропустить негативные отзывы-это ложь! Моим животным там ОЧЕНЬ помогли.
Я последнюю кошку недели три за эту сумму стерилизовала...странно, хотя система расчет в клинике не совсем понятная.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Маша на Софийской не работает. Оксана и Маша отличные хирурги, но если на дом вызывать, то все равно будет больше, чем в СК. И потом, у них очередь... Даша хорошо оперирует.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас можно недорого и качественно стерильнуть кошь? Срочно
Добавлено: 19 ноя 2010, 23:36
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Юго-Запад подойдет? У меня только мобильник врача есть, это веткабинет на улице Партизана Германа, стерилизует хорошо. Очень нежно обращается с животными. Мою бывшую кошку у него стерилизовала, вернул в идеальном состоянии и с тыщей полезных советов, которые для меня в тот момент были новым словом в этой жизни).
Добавлено: 19 ноя 2010, 23:43
Посетитель
Автор темы
Уже вроде бы в Синий Крест собрались. А на Германа что за клиника? И сколько стоит? И где находится? Просто я живу совсем рядом, в двух остановках, и первый раз слышу, что настолько недалеко от меня есть еще что-то приличное.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Улица Партизана Германа, 22 - найти непросто, надо обойти с тыла здание, в котором находится почта, это самые задворки. Если идти от угла Ветеранов и Германа в сторону станции Лигово, по левой стороне будет универмаг Полушка, левее входа в универмаг почта, если завернуть за угол и зайти в глубокий тыл, там будет вход в веткабинет, называется он диалог. Врача зовут Дмитрий Алексеевич, принимает с 15-00 до 19-30, в субботу до 19-00. Телефон у них на вывеске нерабочий, у меня номер в мобильнике, который он мне полгода назад давал, выглядит так - восемь девятьшестьноль двашестьодин шестьнольдевятьшесть. Если не берет трубку, значит, зверушкой какой-нибудь занимается. К сожалению, не перезванивает. Но дело свое знает хорошо, могу поручиться. Сколько стоит, сейчас просто не в курсе - спрошу при случае... всегда было очень недорого.
Последний раз редактировалось hannadarzy 20 ноя 2010, 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3