Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где сейчас можно недорого и качественно стерильнуть кошь? Срочно

Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Речь о кошке из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=51699

Где-то читала, что в Филлмора сейчас не кастрируют со скидкой, поэтому ищу другие варианты.

А срочно потому, что кошка выносит мозг передержке и ее соседям по коммунальной квартире. Орет, рвется из комнаты, ободрала уже весь порог...
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

Недорогой веткабинет-на ул. Радищева,д.37,"Три кота"
Посещаю его около 5 лет-все устраивает.
Darya Vasilyeva

Насколько недорогой?
Я знаю, что бездомную на Софийской примерно за 1800 р. можно стерилизовать. По сравнению с другими клиниками это недорого, но именно сейчас это слишком большая сумма для меня (
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Даша, в Синем Кресте( ВО) сейчас акция -750 руб кошка бездомная
Прием по пон и средам - проверенный хирург.

НА софийской бездомная кошка 1200 руб стоит.
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

Дороже.((( 2000. Но,насколько я знаю,там обслуживают и в долг и со скидкой.
https://www.vetinfa.ru/view.php?id=296&c ... ype=review
Вот,почитайте отзывы(кого-то ведь лечили и с 50% скидкой!),врачи контактные,можно договориться,особенно с Арабовым.Советую пропустить негативные отзывы-это ложь! Моим животным там ОЧЕНЬ помогли.
Darya Vasilyeva

Chanelka писал(а):Даша, в Синем Кресте( ВО) сейчас акция -750 руб кошка бездомная
Прием по пон и средам - проверенный хирург.

НА софийской бездомная кошка 1200 руб стоит.
Ты уверена про Софийскую? Я спрашивала буквально пару недель назад, Елена Сергеевна 1800 р. насчитала...
Про Синий Крест спасибо, буду знать.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я последнюю кошку недели три за эту сумму стерилизовала...странно, хотя система расчет в клинике не совсем понятная.
sany19

Сообщение sany19 »

Неделю назад на Энгельса 154 обещали за бездомную 500р. По записи через 3 дня .
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

C Софийской же ещё есть Оксана и Маша.. у них явно меньше 1800, я думаю.
Darya Vasilyeva

Помогайте животным-Таня писал(а):C Софийской же ещё есть Оксана и Маша.. у них явно меньше 1800, я думаю.
Сейчас с наркозом проблемы, поэтому так же.
Правда, кто такая Маша, не знаю. :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша на Софийской не работает.
Оксана и Маша отличные хирурги, но если на дом вызывать, то все равно будет больше, чем в СК.
И потом, у них очередь...
Даша хорошо оперирует.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Юго-Запад подойдет? У меня только мобильник врача есть, это веткабинет на улице Партизана Германа, стерилизует хорошо. Очень нежно обращается с животными. Мою бывшую кошку у него стерилизовала, вернул в идеальном состоянии и с тыщей полезных советов, которые для меня в тот момент были новым словом в этой жизни).
Darya Vasilyeva

Уже вроде бы в Синий Крест собрались.
А на Германа что за клиника? И сколько стоит? И где находится? Просто я живу совсем рядом, в двух остановках, и первый раз слышу, что настолько недалеко от меня есть еще что-то приличное.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Улица Партизана Германа, 22 - найти непросто, надо обойти с тыла здание, в котором находится почта, это самые задворки. Если идти от угла Ветеранов и Германа в сторону станции Лигово, по левой стороне будет универмаг Полушка, левее входа в универмаг почта, если завернуть за угол и зайти в глубокий тыл, там будет вход в веткабинет, называется он диалог. Врача зовут Дмитрий Алексеевич, принимает с 15-00 до 19-30, в субботу до 19-00. Телефон у них на вывеске не*ий, у меня номер в мобильнике, который он мне полгода назад давал, выглядит так - восемь девятьшестьноль двашестьодин шестьнольдевятьшесть. Если не берет трубку, значит, зверушкой какой-нибудь занимается. К сожалению, не перезванивает. Но дело свое знает хорошо, могу поручиться.
Сколько стоит, сейчас просто не в курсе - спрошу при случае... всегда было очень недорого.
Ответить

Вернуться в «Разное»