Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 188 Откуда: Cанкт-Петербург, Юго-Запад, Петергофское шоссе
пропала кошка, коричнево-полосатая, лохматая, некрупная, у нее проблемы со здоровьем, пугливая, на руки не идет к чужим. пропала на большеохтинском проспекте, 11. за помощь и информацию - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Пропала - КАК? Она была на самовыгуле и не вернулась? Или упала из окна? Когда пропала кошка?
(Я живу неподалёку, м.б. мы с кошкой случайно "пересечёмся"?)
Кстати, по фотографии мне кошка показалась больше похожей на сибирячку.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Нашли кошку?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сообщений: 188 Откуда: Cанкт-Петербург, Юго-Запад, Петергофское шоссе
Я уезжала с ребенком на две недели. кошка оставалась под присмотром мужа... я подозреваю, что он мог ее ... выкинуть. кошка сложная, с характером, плюс гадила... и его очень не любила. но в гостиницу ее не брали, т.к. она была без прививок. у нее сложный анамнез. не нашли. клеила объявления, по интернет-форумам раскидала... тишина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4