Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где купить щенка карликового пуделя.
Добавлено: 19 ноя 2010, 14:52
Посетитель
Автор темы
Знакомая попросила подсказать где купить щенка девочку черного карликового пуделя.Хотят быть уверены что щенок будет здоров и точно карликовый. Можно с браком т.к. не для разведения и выставок,а для дивана.Может кто-то на форуме занимается такой породой.
Заголовок сообщения: Re: Где купить щенка карликового пуделя.
Добавлено: 19 ноя 2010, 15:39
Посетитель
Автор темы
Марсик писал(а):
Пуделя здесь в основном потеряхи и выброшенные, на продажу очень редко бывает. На породных форумах надо смотреть.
Так это понятно,что не здесь купить,но появляются же темы,где мелочь продают.И на форуме могут быть владельцы этой породы,которые могут посоветовать добросовестных заводчиков.
04.12 в ЛенЭкспо будет большая выставка. И там же - монка пуделячья. Имеет смысл приехать, посмотреть своими глазками, послушать что говорят за рингом, и пообщаться с хозяевами понравившихся собак Только надо время рингов уточнить.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Последний раз поднималось nadinn 19 ноя 2010, 16:14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5