Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я то же тут по йорку звонила , тел. постоянно не в зоне действия . Может кто -то хочет кому-то сделать бяку , поместили объявление и дали тел. , что б людям постоянно названивали .
Я бы и купила (или в пользу хвостов денюжку) взрослого, до 6 лет, недорого, но продаются одни котята Буду ждать, не горит совершенно, главное, чтобы приглянулся Пока и муж в процессе подготовки...Но уже почти дожала...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
я девушке позвонила - она этого йорка не отдает ( это вообще не ее собака) - да у нее есть - но щены на продажу, племенные, а не тот что в объяве кто то грит наверно хотел что б мне все утро звонили грит бесплатно тока с куучей проблем можно получить ( ну я не стала ей говорить что и сама знаю сие)
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Один дозванивается - говорит, что отдают, но только без животных других.. Другой звонит - собаки нет, есть щенки племенные... Загадочное объявление, однако)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3