Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик с доставкой на дом.Отловлен.Будет Сильвер.Будет наш!
Добавлено: 18 ноя 2010, 10:24
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, опять приходится обратиться а помощью к вам. Наверное, это неправильно, что типа человек опытный, сама должна справиться...Но реально, тут никак
Во вторник бегу по делам, замечаю красивого котенка-подростка во дворе, дымчатого с белым типа маркиз. Подошел погладиться, говорю какой же ты красивый...Отметила про себя, чистенький, потерях может.Месяцев 6-7 ему. Вздохнула, пошла дальше.
Вчера мне муж звонит на мобильник со словами:"Тут к нам кот в гости приходил,мне б надо посоветоваться..."...Я судорожно сглотнула, думаю, все, "крыша" ушла в отпуск...Ну я понимаю от меня такую фразу легко можно услышать, но от мужа Оказывается, этот кот попал к нам в парадную(наверняка работа кисы тети Гади и добрых соседей )орал, чуть ли не бился нам во дверь...Муж отметил, что кот красивый и интеллигентный, но не впустил(((Я б впустила, но это др разговор...
Понимаю,нехорошо свои проблемы на др людей перекладывать, но тут муж встал как кремень, нет и все.Да, переживает, кот понравился, да, пристраивай, но к нам на передержку нет. Разумом его понимаю 100%, тк своих 5, у ВСЕХ 3(Томас, Снежа,Энни) на передержке какие-то заморочки со здоровьем, то долечивать, то стерилить надо(((значит, мы пока не в активной фазе пристройства Еще Дыок а кураторстве, слава богу он в тепле на передержке А душа за котика болит(((Маша (соседка)его вчера видела, так он булку у нее ел Пока тут есть теплый подвал, да, буду подкармливать, но уже снег и каждый день холоднее...
Поэтому умоляем о передержке Корм-наполнитель-пиар обеспечу. Мария 8 952 240 75 22 номер в Потеряшке 83806
Финансы: приход 150р от Ирины Руся расход: 102р 2 табетки цестала Пронатюр 3+3 кг 1044 спс Мурзик! на него и Энни
Оч ласковый дружелюбный, а по красоте смотрите сами
Маш, у меня Полины шанельки Ромашка сидит (Катя Adissa пиарит), и кошь Асенька Наташи Хранитель. Вот Асенька не сфоткана и не пиарится. Асенька необычайная кошь - она как бы посеребренная или как будто иней на ней. Если любая из кошей пристроится, то могу от тебя взять.
Я тоже сейчас думаю о всех бездомных животинках...!
Мой сидит, в окошко грустно так пялится..., а я думаю, как бы те было грустно если б ты был по другую сторону окошка..! Они как и мы..., всегда хотят того, чего у них нет.......!!!
Заголовок сообщения: Re: Котик с доставкой на дом(Передержка нужна как воздух.Спасите!
Добавлено: 18 ноя 2010, 19:18
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 10:02 Сообщений: 126 Откуда: Санкт-Петербург
Могу взять на передержку на небольшой срок, с условием, что у него нет инфекций( У самой 2 чуда дома сидят, понимаете). Боюсь только, что еду не потяну, но общением обеспечу))))
_________________ Коль гореть, так уж гореть, сгорая.
Заголовок сообщения: Re: Котик с доставкой на дом.Отловлен.Будет Сильвер.
Добавлено: 19 ноя 2010, 12:27
Участник
Автор темы
Уф, утро у меня выдалось на редкость адреналинное...Звонит мне 9 с копейками соседка Маша, говорит, появился,с др стороны дома. Я хвать переноску, корм, валерианку, мысленно приготовилась залечивать снова руки, если что...Прихожу, их там 2ое, еще рыжий пушистик Смотрю, дымчатый подходит ластится...Я просто открываю корм и на запах корма он обходит весь дом, заходит в подъезд и квартиру. Вуаля! :lol:Такие отловы мне нравятся! Поел, обошел все, мои спокойно, истерили Снежинка и Энни :blink: Спит у компьютера. Характер золото Ласковый спокойный. Кажется мбыть по фото старше но по размеру он такой же как братик маркизик Дымка, которому 7 месяцев максимум.
Заголовок сообщения: Re: Котик с доставкой на дом.Отловлен.Будет Сильвер.
Добавлено: 21 ноя 2010, 02:46
Участник
Автор темы
Боже мой... Короче, передержки у малыша не оказалось, реакция мужа была предсказуемой Отругали нехило, но спасло наверное что седня ДР у меня Что ж поделаешь, если кошачьи подарки на дом приходят. Наверное, останется пока тут, 9м, 4м на присройстве тем более с лотком и взаимоотношениями с прайдом ок.Извините, что сгоношила всех, просто испугалась...
У меня все-таки ощущение, что он потерях, оч уж адекватный, ухоженный до безобразия, людей обожает, седня спал на подушке между нами, что делает только наш Рэдюшка. Прошли обклеили округу макетами, пару дней жду ну и по обычной схеме.Глистогонку купила.Отчет выложу завтра.
Рыжик оч красивый пушистый, но диковатый...Если есть возможность-желание помочь буду рада, я пас, много слишком набралось котов.
Потрясающий красавец! Люди, помогите, пожалуйста! У ребят перенаселение, да сейчас еще проблемы с финансами!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Котик с доставкой на дом.Отловлен.Будет Сильвер.Будет наш!
Добавлено: 03 янв 2011, 02:48
Участник
Автор темы
Сильвер, надо сказать, абсолютно индифферентно отнесся к перемене статуса. Смотрит на меня и как будто говорит, ну я ж знал, куда шел и чем все кончится)))А вы только щас это поняли..
Заголовок сообщения: Re: Котик с доставкой на дом.Отловлен.Будет Сильвер.Будет наш!
Добавлено: 15 янв 2011, 14:38
Участник
Автор темы
Сильвер конкретно борзеет, задирает всех даже Крису от него досталось А еще он постоянно норовит удрать, ищет приключений на свою серую задницу... Да уж, подарочек новогодний.Но с муже у них на редкость нежные отношения, посему терпим все выходки красавчика
Маша, поздравляем тебя, Колю, Сильвера и всю семью! Ситуация, знакомая до слез. У нас так Ванька остался. Влез без мыла папе в душу. Вот и Сильвер Молодец! Главное, пусть научится уважать Криса и остальных.