Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две маленькие собачки (30 см в холке) ищут Хозяина!
Добавлено: 18 ноя 2010, 00:03
Новичок
Автор темы
Помогите пристроить двух маленьких лисичек. (Умер Хозяин) Очень хотелось бы пристроить вместе, т.к. все время были вдвоем. Малюся (мама) 6 лет, Жуля (дочька) 3,5 года. Собачки очень общительные, ласковые. На данный момент живут в пригороде (Приозерск), Отдаются по договору. +7 921 3544567
Нужна СРОЧНО передержка! Нужен пиар! Нужно ВСЕ! Сейчас собаки сидят одни, несколько дней к ним уже никто не приходит,т.к. человек, который их кормил, "ушел" в запой! В Питер их везти некуда! Эту тему открыл дальний родственник хозяина этих собачек, единственный человек, которому небезразлична судьба девочек. Хозяин умер. Помогите, пожалуйста!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
раз так срочно,я бы подумала. но надоело клянчить, а нужна будет стерилизация и хз на что еще. машины нет, потратить день на разъеды на автобусе я тоже не могу. наверное надо научиться не лезть всюду
Надя, ну привезут. потом мне надо будет с московской тащить на стерилизацию.не знаю, попадем ли на льготную по 1500 но даже если попадем , жто деньги, чипы. прививки. машины нет.кормить опять же надо. и хотелось б оценить насколько ручные. (одна дикая у меня уже живет несколько месяцев, как барабашка, то ли есть, то ли нет ее. хоть и 25 см в холке). не знаю, если кто впишется финансовым сокуратором - денег собирать и транспортные проблем решать, то наверное ... но тогда надо срочно-срочно решить.
Марин, ну если по порядку: 1. С доставкой на стерилизацию и обратно договоримся на выходные и я вас свожу. 2. Льготную стерилизацию сейчас делают не только в Филмора, но и в Синем Кресте, помоему. 3. Стерилизацию 1 собы (в финансовом плане) беру на себя.
в квартире еще кот. черно-белый. крупный и вроде пушистый, елси я ничего не путаю.пугливый. спрятался за диван. кота я не возьму ни за что. так что нужна помощь кошатников. в следующие выходные Алексей сделает фото кота
скади обещала меня сдать в дурку, а собак моих отобрать в приют думаю ее остановит только то, что тогда придется брать мою Лису , а она на фиг никому не надо, такая же тронутая как и я
Евгении и ее пожилой маме нужен пес после 1 года максимум 40 см в холке, спокойный, так как гулять будет бабушка. Руки непроверенные 8 911 234 30 54, Евгения
жду деток и начала искать им хозяев. пристраивать будем только вместе. у нас уже были Бэлла с Улей, которых нельзя было никак разлучать. так и живут вместе
Заголовок сообщения: Re: Две маленькие собачки (30 см в холке) ищут Хозяина!
Добавлено: 22 ноя 2010, 13:06
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, я кота сам видел только мельком. Он настолько боюська, что когда стали двигать мебель, он выскочил из дивана и опять куда-то спрятался. Неколько раз звонил, просил сходить туда и сфотографировать его, но фотографий пока что нет. Надеюсь, когда поеду за девченками, удастся сфотографировать его.
Здравствуйте, я кота сам видел только мельком. Он настолько боюська, что когда стали двигать мебель, он выскочил из дивана и опять куда-то спрятался. Неколько раз звонил, просил сходить туда и сфотографировать его, но фотографий пока что нет. Надеюсь, когда поеду за девченками, удастся сфотографировать его.
а его пока смогут подержать? если да, то сколько? и когда вы поедете за собаками? может мы к тому времени сможем найти ему тут передержку? вы можете по телефону узнать про кота информацию? хотя бы возраст, кастрирован или нет, как с людьми, ручной или не очень. исходя из этого можно будет уже думать как организовать помощь коту. насчет того что он трусишка - мои домашние деловые и избалованные кошки тоже боятся когда двигается в доме мебель, так что это не критерий.
Заголовок сообщения: Re: Две маленькие собачки (30 см в холке) ищут Хозяина!
Добавлено: 22 ноя 2010, 14:43
Участник
Nadine писал(а):
3. Стерилизацию 1 собы (в финансовом плане) беру на себя. [
Я оплачу стерилизацию второй)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2