Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь из собако-владельцев живет в Бернгардовке?
Добавлено: 17 ноя 2010, 19:11
Участник
Автор темы
Молодой алабаец ищет друга (или подругу) для долгих совместных прогулок по парку или лесу. Не кусаемся, всех любим. Возможны совместные занятия с нашим кинологом. Живем на Северной. В парке или лесу гуляем обычно вечером после 12 - час, полтора. Телефоны для желающих подружится в подписи у мамы.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь из собако-владельцев живет в Бернгардовке?
Добавлено: 17 ноя 2010, 19:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люба! Где гуляете?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 ноя 2010, 20:10
Друг хвостов
А во сколько? Если мы пойдем, то как раз за минут 40-50 дочапаем Очень хоцца поглядеть на красоту Далеко только от нас
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 ноя 2010, 22:51
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
А во сколько? Если мы пойдем, то как раз за минут 40-50 дочапаем Очень хоцца поглядеть на красоту Далеко только от нас
сегодня я, наверное, раньше часа ночи не вылезу - поздний вызов. Если не поздно - подтягивайтесь. Или завтра, если хотите, подходите днем в парк. Или к вечеру ближе? Как удобно? Короче, звоните
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 17 ноя 2010, 23:14
Друг хвостов
Попробую Я Вам позвоню Но сегодня уже никак поздно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3