Кошка помимо истощения в норме. Поела попила, активная.
А вот ее котенок в ужасном состоянии. И под попкой какой то бугорок. Но ничего не вываливается. Все внутри попки. Не кровоточит.
Я повезла его к вету. Он сказал что это прямая кишка выпала, и у котика низкая температура 36, впраил ее руками, бугорок стал поменьше, но не прошел. Назначил уколы папаверина и фоспренила. и сам сделал какой то укол (уже забыла название) который действует неделю.
Потом по рекомендации врача я купила вазелиновое масло и покапала ему вчера, котенок с трудом ходит в туалет из за кишки. Вет показал как ее вправлять периодически. Я делаю так несколько раз в день. Но она все равно выпячивается и в попке все равно есть бугорок.
Еще даю котику Верум порошок.
Котенок почти ничего не есть, по крошке. Шприцом ему немного молока и воды вливаю. Но встает и походить может, но не долго. Очень ласковый постоянно мурлычет и тянется чтобы его погладили)
Я хотела спросить , кто периодически вправлял кишку? Как правильно это делать? И чем кормить котенка нежелающего есть, а то он сплошной скелет((( Ужас...

Прошу прощения за негигиеничные фото. Купать его нельзя, а тряпочкой много не протрешь)