Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: где есть клиника поближе к Техноложке?
Добавлено: 02 авг 2008, 13:51
Бан
Автор темы
у французского бульдога старичка ,вечно воюющего со стаей дома кажется вылетел сустав на задней ножке,хочу отвести к ветеринару,подскажите куды рвануть с техноложки и желательно где есть скидка.СРОЧНО, наверное нужен рентген
ириш, да я смотрю куда по-ближе можно поехать.. а так придется наверное катить к Тумушкину,а хотелось бы ближе и мне легче и ТЕБЕ,т.к. больше ехать некому,хотя где-то на ветеранов есть клиника.могла бы наверное и сама дотащить ,главное чтоб недалеко от метро,Тумушкин далече от метро,а врач сама знаешь суперский! буду зырить твою ссылочку!спасибо добрая душа ,одна ты меня поддержала!!!!
на Подьядческой 16 там аптека и маленький кабинет для осмотра животных..там рентгена нет..на циалковского не пойду из оправданных принципов,т.к. там рвачи и сволочи! спасибо,пойдем к любимому Тумушкину на Веденеева 14,супер дядя,просто далековато! спасибо!
м.академическая,около больницы вавилова... могу перекаверкать фамилию,тумошкин или тумушкин,молодой специалист,очень внимательно проводит осмотр собаки(возили старого боксера Бади,была тема "помогите старичкам")до него осматривали 2 врача диагнозы повеситься 1. саркома позвоночника 2. остеропороз и т.д. лечение назначалось ооочччень дорогостоющее.кто-то из знакомых кажется аня хеппи посоветовала его-прелесть!!!!осотрел полностью собаку и глазки и ушки.рот ну вообщем все, а обратились в связи с параличом ноги... прием + тб для десен 500 с чем-то рублей! деньги не качал! я просила рентген,т.к. старый мне предыдущие врачи обхаяли- он сказал что ему лично все видно и понятно: позвонковая грыжа и еще чего-то... за неделю лечения бади носиться на свех 4 лапах как молодой!
просто я никогда за 25 лет содержания собак за сумму чуть более 200 руб не видела такого приема и осмотра,со мной была иришка боро боро,думаю она со мной согласна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1