Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень могу ошибаться, но я вроде бы видела похожего пса в районе метро Купчино, на против рынка, там где Домовой. Еще раз говорю, могу ошибаться, но обратила внемание, что у собаки был растерянный вид. Метис овчарки. Может и не он. Видела вчера.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Заголовок сообщения: Re: Пропал метис овчарки. Кастр. кобель. 1 г.
Добавлено: 17 ноя 2010, 00:42
Участник
Собака потерялась сегодня примерно в 13-20 после автомобильной аварии выскочила из двери автомобиля и в шоковом состоянии побежала в сторону как мне сказал хозяин Еврейского кладбища,которое находится в Обухово.Ольге (Afina)первоначально дали неправильную информацию.Сейчас хозяин собаки будет Ольге перезванивать.Пожалуйста помогите найти!!!Собака и так достаточно настрадалась в своей жизни избитый и истощенный он летом поступил в приют Ржевка.Всего 3 месяца прожив в приюте он 17 октября был отдан в семью с выставки в Лофт-проекте Этажи.И полюбился абсолютно всем членам семьи,взявшей его.Хозяева сейчас естественно очень переживают.Помогите пожалуйста кто-чем может.Завтра будем Лекса регистрировать в Потеряшке.Сегодня на сайте Потеряшки.
Нужно ходить и искать. Собака может достаточно далеко уйти. Буду смотреть,может в Рыбацком появится. И СРОЧНО НАПЕЧАТАЙТЕ И РАЗВЕСЬТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ОБУХОВО С ЦВЕТНЫМ ФОТО СОБАЧКИ. ТАК БЫСТРЕЕ НАЙДЕТЕ. ЛЮДИ РЕАГИРУЮТ.
Добавлено: 17 ноя 2010, 01:35
Участник
Afina писал(а):
Да, Нина будет клеить с фото в тех районах.
Нина объявления не сможет клеить к сожалению.У нее сейчас беда дома - в очень тяжелом состоянии собственная собака - овчар 11 лет.Видели бы Вы как она рыдала в голос просто,я не преувеличиваю,узнав,что Лекс пропал.Поэтому я завтра днем заберу объявления у соседки с работы и передам хозяину.Если кто-нибудь может помочь с печатанием и расклейкой помогите ради Бога!Умоляем!Или может быть составите мне компанию в поисках Лекса.Хотя за это время он мог далеко уйти.
Добавлено: 17 ноя 2010, 12:35
Участник
Afina писал(а):
Он убежал без ошейника и поводка. Произошла авария на дороге. Лекс выскочил из машины. Телефон хозяев: 5847580
Оля,здравствуйте.Я зарегистрировалась на Потеряшке.Номер регистрации 27949.Подайте пожалуйста объявление с фотогрнафией на сайт Потеряшки.Заранее благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Пропал метис овчарки. Кастр. кобель. 1 г. Нашелся! В Архив!
Добавлено: 17 ноя 2010, 15:54
Частый гость
Автор темы
Где-то на Бухарестской. Какая-то женщина увидела его и заглянула на сайт потеряшки, позвонила Нине, Нина хозяину. Лекс уже нашел какого-то друга и играл с ним.
Заголовок сообщения: Re: Пропал метис овчарки. Кастр. кобель. 1 г. Нашелся! В Архив!
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:52
Участник
Afina писал(а):
Лекс нашелся! С хозяином проведена нравоучительная беседа по поводу необходимости ношения жетона с телефоном.
А я сказала,что если собаку везешь в машине то должен быть пристегнут поводок и желательно даже закреплен где нибудь в машине.Но хозяин очень переживал - сказал,что не мог есть два дня.Я ему верю потому,что я тоже и ужинать не смогла и позавтракать.Ничего в рот не лезло.
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:58
Участник
Afina писал(а):
Где-то на Бухарестской. Какая-то женщина увидела его и заглянула на сайт потеряшки, позвонила Нине, Нина хозяину. Лекс уже нашел какого-то друга и играл с ним.
Специально у хозяина Лекса уточнила - на Малой Бухарестской улице,дом 11/60.Даже не представляю где-это,знаю где просто Бухарестская,а где Малая....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2