Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хорошие руки метисы-далматинки
Добавлено: 16 ноя 2010, 21:40
Новичок
Автор темы
В субботу ночью 13 ноября дачная соседская далматка нам принесла 11 щенов, 5 из которых белые с черными пятнами(все девочки) и 6 черных с белыми мордочками, лапками и кончиками хвостов, у большинства белые отметины на спинке. Для первого помета, думаю, это не мало, но дело в том, что их просто некуда девать. Их мать и так истощена до безобразия, сейчас в любое свободное время ездим к ней и привозим ей корма и пищ.добавок. Щенов надо пристроить как можно скорее, до 1,5мес, боюсь, что они не выживут в холода. Стерилизацию берет на свою ответственность мои родители, так что собака не останется без внимания. Мать у них крупная(не менее 60см в/х), так что, думаю, щенки будут не маленькими. Фоток,к сожалению, нет. П.С. Далматка клубная, с кучей док-ов, но ни разу не выставлялась. Документы, естественно, хозы потеряли, т.к. времени заниматься собакой у них нет. Как повязалась, остается загадкой, на весь период течки ее баррикадировали, как могли, но, видимо, не углядели.
8-921-557-31-16 Георгий(единственный вменяемый чел-ек) п.с. до Георгия надо дозваниваться, т.к. связь там не очень хорошая.
8-905-271-43-63, 8-911-733-88-94 Кирилл(мой отчим, как бы хоз далматки) Можно, если что, писать мне на почту( SonyaKarikova/собака/gmail.com) или вконт (http://vkontakte.ru/id6262717). Проверяю каждый день. П.С. Только, прошу, не звоните только для того, что бы обругать людей, т.к. мне не хочется, что бы у меня потом были проблемы...
Последний раз редактировалось Wolfy95 16 ноя 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
ань,так она кормит 11 детей!она и будет тощая.мы когда морковку с ее выводком забирали она вообще как скелет была и у кати долгое время не могла откормиться.
Далматины же гладенькие совсем, как такая собака может жить на даче на улице в середине ноября? О_о От такого ухода и заботы собаку забрать бы неплохо.
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки метисы-далматинки
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:27
Новичок
Автор темы
Вобщем, расскажу все подробно: Ее 9ти месячным щеном взял мой отчим от женщины, с которой развелся муж-кинолог, и отдал нашим соседям по даче, которые живут там круглый год, но зачем, не понятно... Мало того, что собака была выращенна в городских условиях как декоративная собачка и послушанием не отличалась, в дом соседи ее не пускали и собака зимой буквально жила на улице в засранной подстилке, привязанная к лестнице, да и кормили(да и до сих пор кормят) они ее пустой кашей или размоченными сухарями. Сейчас, слава богу она со своей аравой содержится на конюшне в людской, где постоянно топится печка. Мы им привезли 15ти кг мешок Роял Канина, но хозяйке лишний раз трудно поднять свой зад с дивана и насыпать собакам корм даже за деньги(извините за грубость). Попробую уговорить родоков взять к себе, пока она щенов выкармливает, но, думаю, процентов на положительный ответ меньше 50, т.к. живу я с 84 летней бабушкой, на которую мать и так повесила свою лайку, к тому же у нее еще и грифон живет. Хотя, если ей пообещать, что собаку мы берем не на все время, то может быть и разрешит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0