Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не могла не поделиться

Мурыч

Не могла не поделиться

Сообщение Мурыч »

Только что нашла в контакте

Надежда Бабченко 1 авг 2008 в 18:25

Очень тяжело... очень жаль...

Я подобрала прошлым летом котенка слепого... ему несколько дней было... Мы с подружкой его по голосу отыскали.. кошка из-за слепоты ... он у меня месяц жил и я была его матерью... Ночью приходилось молоко разогревать... чуть позже варить каши... иногда залазил на меня во сне и сосал меня за губу... и так успокаивался... так ко мне привык, что даже приходилось его брать в паспортный стол (подруге паспорт выдавали) с собой.. и гулять... потому что без меня он страшно мяукал... но его пришлось усыпить... потом с месяц я и моя мама плакали из-за этого котенка... он такой был красивый! Но некуда его было девать... моя же кошка на нас обиделась и жила отдельно... почти не еле даже... как вспонимаю сразу слезы накатываются...

А куда вы его денете? Кошка моя обиделась! Никто брать его не будет... оставлять в подъезде у меня рука не поднимается! Через ссоры с папой я оставила его у себя! Спали даже вместе... у нас не было другого выбора! Мы у всех спрашивали, моджет куда отдать или еще чего? Ходили по больгницам - но нам отказывали.... только бешеные деньги брали за все. Как бы вы поступили когда перед вами лежал голодный и несчастный котенок который кричал? Просто прошли бы мимо? не думаю...

Елена, не .. не из-за того, что кричал. Когда у нас жил котенок, он перестал пищать, все было хорошо. У меня были родители против и были скандалы... это не очень приятно. А помочь ему нельзя было... даже глазных яблок не было! Мы спрашивали: кому нужен чуть не каждому прохожему. Но кто же его возмет? Он красивый, не спорю.. Но когда открывал глаза... Яя не буду это описывать, потому что это не приятно.. и мне самой больно сейчас это все вспоминать! И мне очень неприятно читать, когда тут говорят что я бездушный человек... вы видели то, что видела я в этом котенке?

А с тем котенком.. таскали и не раз... Мама говорила, что если бы хоть один глаз был бы (просто их обсалютно не было!!) то мы бы оставили... жалко же все таки. Но... и еще, родители работали, а я скоро в школу собиралась.. нам не на кого было его оставить... я когда на минут 5-10 отходила, то закрывала дверь, чтоб Муся моя не могла с ним ничего сделать... а оставить как на несколько часов? Тоже проблема... у всех соседей кошки и собаки... не у кого было попросить. Тем более кошки были родственники (мать, сестры) Муси... а там характеры все таки... особенно у тех, кто кастрирован...

Похоже уже людей стерилизовать подобных надо }:)

Переместите, плиз, если нужно в правильный раздел
Последний раз редактировалось Мурыч 02 авг 2008, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

бывают же моральные уроды, прикидывающиеся жертвами обстоятельств..
telkontar

Сообщение telkontar »

Лен, не по медицинским, т.е., извините, ветеринарным проблемам усыпили?

хотя нет, если бы это было бы так - она бы еще написала как они котенка лечили-лечили, а все, блин, безнадежно. и страдали-страдали жутко-жутко, в отличие, видимо, от котенка.

уроды блин
telkontar

Сообщение telkontar »

кинь ссылочку, плиз

очень поругаться хочется - жуть как, прямо когти чешуться :)

настроение плохое
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Люба, она же написала
некуда было девать
кинула
telkontar

Сообщение telkontar »

не дочитала...

наплакались и живут дальше.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а меня больше всего напрягает что наш народ считает это гуманной мерой и это первое что приходит народу в голову когда возникают проблемы с животным. типа никак не пристроить - усыпить чтобы не мучался. кто не мучался?

я понимаю, когда больное животное, состояние критическое и лучше уже точно не будет... это действительно гуманно - избавить от страданий, которые никак не преодолеть...

а вот усыпить, потому что не получилось быстро пристроить - это жуть просто.............

и вот куда при этом смотрят ветеринарные врачи???
Taman

Сообщение Taman »

Можно мне тоже ЭТО почитать?
яманя

Сообщение яманя »

Угу...Месяц кормила,по ночам не спала...."молочко грела"...тварь!!! :sick:
Феня

Сообщение Феня »

Kalvic писал(а):
и вот куда при этом смотрят ветеринарные врачи???
вот-вот врачи }:) , у нас же закон есть нельзя усыплять кроме как по медицинским показаниям, а где он, этот закон?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Taman писал(а):Можно мне тоже ЭТО почитать?
Извините, не поняла вопроса :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет такого закона для животных. животное - это собственность его хозяинаи хозяин вправе решать его судьбу. есть такой указ (или что-то типа того) для БЕЗДОМНЫХ животных, на домашних он вряд ли распространяется.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Аля, есть. И разницы между бездомными и домашними животными насколько помню нету. Кто-то даже цитату здесь выкладывал.
Taman

Сообщение Taman »

Мурыч писал(а):
Taman писал(а):Можно мне тоже ЭТО почитать?
Извините, не поняла вопроса :hmmm:
Ссылку посмотреть :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ой, посмотрите и порадуйтесь:

https://www.gov.spb.ru/law?d&nd=8471373& ... D%CE%C5#I0

ссылка

вот здесь

https://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=864183 на последней странице
telkontar

Сообщение telkontar »

Kalvic, а врачи смотрят в кошелек владельца, к сожалению.

Хорошо хоть не все
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Мурыч писал(а):Аля, есть. И разницы между бездомными и домашними животными насколько помню нету. Кто-то даже цитату здесь выкладывал.
мне кажется это еще не закон, а лишь ПРОЕКТ будущего закона и он вроде еще не принят. Лен, в любом случае спасибо за ссылку - почитаю на досуге.
telkontar писал(а):
Kalvic, а врачи смотрят в кошелек владельца, к сожалению.

Хорошо хоть не все.
Люба, вот именно это я и имела ввиду.
telkontar

Сообщение telkontar »

был бы спрос - предложение найдется

как это ни грустно признавать...

:ya protiv:
Алита

Котенок

Сообщение Алита »

Я везде повторяю,если слово усыпить(он что,проснется?) заменить на правильное - убить,многое станет на свои места... :-[ Ну вот читайте - он такой был...Но мы его убили...Нет такого понятия - усыпить.Даже если гуманно(вот боли непереносимые,и вылечить нельзя) да я согласна.Гуманнее убить.Но вещи нужно называть своими именами.Каким способом убить -болезненным ли или безболезненным - это вопрос второй...
chernikov

Сообщение chernikov »

А если обижаться будут, что они "убили", тогда синоним, от которого уже не отвертеться - "умертвили". }:)
m
moleena

Сообщение moleena »

Не все врачи смотрят в кошелёк... Я знаю одного врача точно, который проводит процедуру усыпления только и исключительно по медпоказаниям. Она сразу предупреждает, что только так и не иначе... К сожалению, знаю и других....
jessy

Сообщение jessy »

Не все смотрят в кошелек.
telkontar

Сообщение telkontar »

я и не говорю что все

и слава богу, что есть люди, которые...

короче, просто люди.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

В главный пост добавила информации, что написала эта дэвушка.

Надеюсь у вас тема не расползается в ширину на 2 монитора :hmmm:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нда, селекцию среди "людей" давно нужно проводить... Да поздно, придется стерилизовать бОльшую часть человечества - слишком их много, бездушных подонков...
telkontar

Сообщение telkontar »

К сожалению, по УЗИ нельзя определить - будет человек подонком или нет. А воспитание не всегда, скажем так, влияет на характер. Пример. У нас во дворе живет семейство - мама и 6 детей. Маман алкоголичка, опустившееся в конец существо. Все дети хорошо учаться, старшие работают, один - в институте. Маму поддерживают как могут, кормят, друганов гоняют. И другой пример. Была у меня еще со школы подруга - дверь в дверь жили. У нее были прекрасные родители + достаточно обеспеченные. И вы знаете, более мелочного и жадного существа я до сих пор не знаю. Типичный случай: был у них пудель, пока был молодой-здоровый за ним очень хорошо ухаживали, кормили правильно, стригли регулярно... А потом случилось несчастье - пса покусал стафф, причем покусал до переломов костей, жутко - я видела. "Подруга" - на тот момент уже в кавычках - отказалась в клинике от операций, типа - дорого и бесполезно. Аргошка выжил - вопреки прогнозам, но инвалидом остался. собаку фактически сразу перестали нормально кормить, стричь, честь... В итоге пса усыпили - "некрасивый стал, да и больной совсем". Аргошке было 10 лет - для малого пуделя не срок. С "подругой" с тех пор не общаюсь. Случайно узнала, что они сразу же завели курцхаара...
Валентина

Сообщение Валентина »

бред, ростили ростили котенка и спокойно усыпили, даже зад не подняли в бесплатные газеты дать объявления

кто-то даже с хвостов бы 100% обратил внимание на такого котенка и не дал бы пропасть
Ответить

Вернуться в «Архив»