Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабуля около Ильинки . ( с приют.ру)
Добавлено: 11 мар 2008, 16:13
Участник
Автор темы
Сообщений: 5730 Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
Анна Галкина
Что-то не слышала тут о ней, хотя живет прямо у Ильинки за стенкой.
Когда сама к ней приехала, меня встретили дружным лаем) веселое, но худющее зверье.да и сама бабуля такая худенькая...
Она когда-то этих собак привезла в Ильинку и оставила им свои координаты, через пару дней они ее вызвали с "собачками посидеть" вот до сих пор сидит...говорит, они их бы убили, если бы уехала...
Их-25, она-одна.Пенсия-3000.
Старушка оказалась образованная, инженер-архитек., в разговоре вспомнила Нюрнбернский процесс и его результаты...я даже немного опешила..))
Не могу сказать, что уж совсем заброшенная: ветеринарную помощь ей оказывает Юрий Петрович клиника им. Айвэна Филлмора на Просветах, церковь(в 10 метрах от нее)помогает одеждой,толькочто утеплили помещение(раньше в морозы внутри было -4).
Проблем несколько:
НЕТ СВЕТА.точнее разрешение на проведение есть, но рядом стоящий столб уже почти упал..
НЕТ ЕДЫ ДЛЯ СОБАК. Женщина очень просит любую сушку для собак.они все едят с удовольствием, самое дешевое.Сейчас для них даже Чаппи-предел мечтаний.
НЕЧЕГО ЕСТЬ СТАРУШКЕ.здесь думаю и так понятно, что крупы, сахар, думаю любая еда для пожилого человека.
НУЖНА МЕБЕЛЬ.стулья, закрывающийся шкафчик(для продуктов)
БАТАРЕЙКИ.типа ААА, не ограниченное кол-во(нужны всегда)
СПИСОК ЛЕКАРСТВ (для собак)
1) Акридерм Гекта
15 г
Антибиотик-аминогликозид глюконортикостеройд
крем для наружного применения
2) Отоферонол
Gold
ушные капли с противоклещевым действием и противосполительным эффектом для собак и кошек
3) Сумамед
500 мл
4) Бензил бензонат
эмульсия 20 %
50 г
наружное
Собы-чудные, есть совсем молодые и очень красивые,но для пристройства нужна адаптация, все же они живут в стае, со своим вожаком.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 24 май 2008, 00:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
ой, простите. темку я размещала, но курировала ее Галошка, т.к. дольше занимается этой бабулькой, и помочь может в больших обьемах.
Я без инета, и не все темы улавливаю вовремя.
Точно знаю, что продукты ей нужны всегда. А вот насчет остального надо связываться с Аней- Галошкой в контакте.
Если надо напишу как к ней ехать(В Ильинскую Слободу)
Цитата:
Единственно чем можно помочь животным, так это написать жалобу на эту "бабулю" за жестокое обращение с животными, выселить её а животных либо пристроить, либо отпустить обратно на улицу.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Цитата:
Анна галошка ٿ Галкина 22 мая 2008 в 17:30
!!!!!!!!!!!!!!!АКЦИЯ GREEN PEACE!!!!!!!!!!!!!!! <<31 мая 13:00>>
Очистим от мусора церковный лесопарк (терри.ия церкви Ильи Пророка). Поможем природе и собакам, находящимся на его терри.ии! Фотографии терри.ии :
Нужны люди для УБОРКИ ТЕРРИТОРИИ!!!!
В субботу 31 мая в 13:00. Очень уж там все запущено, лесок рядом с приютом ровным слоем бумажек покрыт! И природе будет хорошо и нам приятно туда приходить!
От вас *ий прикид и перчатки. С нас мешки и вывоз мусора. Ну и естественно создание отличной атмосферы!
Терри.иально - ст. м. Ладожская. Сбор уже на месте: рядом с церковью Ильи Пророка.
Чтобы попасть к Светлане Васильевне в частный приют нужно заходить с шоссе Революции на терри.ию церкви! Избавьте себя от неприятного общения с работниками приюта "Ильинка" (вход в улицы Ильинская Слобода). К сожалению дамы очень агрессивно ведут себя, когда узнают, кому вы идете помогать.
Заголовок сообщения: Re: Бабуля около Ильинки . ( с приют.ру)
Добавлено: 13 дек 2010, 02:31
Участник
А сейчас эта бабуля там или нет?Спрашиваю потому,что подходила несколько раз к ней,когда в том районе бывала.Разговаривали по душам,но чем ей помочь даже не знаю. А человека и собак очень-очень жалко.Откликнитесь пожалуйста те,кто эту бабулю несчастную курировал.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 13 дек 2010, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
отоферонол со сроком годности до ноября 2010 года - по сути использовать еще можно. Если посчитаете возможным использовать просрочку в полмесяца, АСК отдаст флаконов 10 (точное кол-во не знаю, не пересчитывала).
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Бабуля около Ильинки . ( с приют.ру)
Добавлено: 13 дек 2010, 02:46
Участник
ginger писал(а):
отоферонол со сроком годности до ноября 2010 года - по сути использовать еще можно. Если посчитаете возможным использовать просрочку в полмесяца, АСК отдаст флаконов 10 (точное кол-во не знаю, не пересчитывала).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1