Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Незнала в какой раздел написать.
У моей соседке скоро родятся котятки, кошка трехцветка.. папа незнаю какой. Хозяка собирается топить весь помет, кошку после родов стерелизовать.
Что делать? Помочь пристроить? Или смотреть как погибают малыши?
PS:Поговорила с мужем, он согласен взять "детей" на пристройство если их выкормят и хозяйка покроет расходы на глистогонку, вакцину, корм и наполнитель..
Сил моих больше нет, хочется закрыть глаза и идти мимо
Вот кошка мама
Прямо топить и всё тут? А если гарантировать соседям, что как только мамочка откормит и котята подрастут, их обязательно помогут пристроить - не поможет?
Попробовать конечно можно... НО
А что если она Вас пошлёт куда подальше с оплатой?
Утопить же проще!!!
Если у Вас совсем нет средств на корм и глистогонку простите у форума, думаю Вам помогут...
Несколько вопросов:
-В каком возрасте можно забрать котят? И перевести их на самостоятельное питание?
-Очень актуальна будет помощь в корме, глистогонке, вакцинации (если она вообще нужна ).
Есть древесный наполнитель, или котят обязательно приучают в комкующийся, впитывающий- похожий на камушки??
Муж не против дать деткам кров на время.
-нужна будет помощь с ПИАР фото и самим ПИАРОМ
rachiana писал(а):Если у Вас есть хоть малейшая возможность подержать кошку с котятами временно до пристройства котят, то !!
Муж согласен?
Да, у меня есть возможность поддержать котят до пристройства. С мужем договорилась, но на условиях - что хозяйка сама поможет обеспечить лечение/глистогонки и т.п. + "наследство" детишкам.
У нас сейчас очень плачевная ситуация с деньгами до весны + свои хвостики (собаку мы взяли с этого форума, лечим.. надеемся и не отчаиваемся) и дочка, на все денег не хватит к сожалению
Amatory писал(а):Прямо топить и всё тут? А если гарантировать соседям, что как только мамочка откормит и котята подрастут, их обязательно помогут пристроить - не поможет?
Хозяйка кошки- хочет избавится от котят, вариант пристроить "малышей" от нее не прошел Вот думаю забрать котят, когда кошка-мама откормит.
вы только не в коем случае не давайте глистогонку месяцев до 1.3 хотябы, не давно подобрала котенка в парадной, он был истощен и обезвожен и врачиха тварь дала ему глистогонку и он умер через 2 дня от отравления, не хватило сил справиться...котята слабенькие у них желудок с наперсток, так что не рискуйте, в домашней обстановке, даже и если есть глисты, то это не смертельно, еще рано думать о глистах, главное чтоб она родила в норм. обстановке и выкормила котят, когда кошка выкармливает котят, вам нужно кормить только ее, почти месяц, а домашние малыши очень быстро пристраиваются, у меня подруга за 3 дня 3 отдала, так что не бойтесь берите кошечку пусть она рожает выкармливает, а мы пристроим...нужна будет помощь с пиаром пишите в личку или если будут вопросы, я не врач, но у меня всю жизнь живут кошки и больные и здоровые, кое что я знаю и сами лечили...вобщем вот)
Родила сегодня красавица котят, пока 5 штучек...
2 однозначно рыжики, 3 похожи на полосатиков. Вот фотки двух первых детишек которые мне скинули..
Кошка - мама по имени Морковка
Детки
Светлана Д. писал(а):А дальше-то что? Когда котят топить собираются?
Пока котятки у хозяйки, я пообещала их забрать когда мамочка их откормит.
Пристройством занимаюсь под условие стерилизации кошки - мамы. Стрельнем ее когда откормит, процесс проконтролирую сама - т.к. не доверяю.
znah писал(а):Родила сегодня красавица котят, пока 5 штучек...
2 однозначно рыжики, 3 похожи на полосатиков.
Есть ручки на рыженькую девочку, взять готовы числа 8го. Опыт кормления маленьких котят есть (своего кота брал в 2 недели, кормил смесью коровьего + белки, либо покупал в зоомагазинах готовые смеси на основе кошачьего молока, и все отлично, кот бодрый и здоровый, никаких проблем).
Конечно, хотелось бы увидеть еще фото.
Если что, пишите в ЛС
znah писал(а):Родила сегодня красавица котят, пока 5 штучек...
2 однозначно рыжики, 3 похожи на полосатиков.
Есть ручки на рыженькую девочку, взять готовы числа 8го. Опыт кормления маленьких котят есть (своего кота брал в 2 недели, кормил смесью коровьего + белки, либо покупал в зоомагазинах готовые смеси на основе кошачьего молока, и все отлично, кот бодрый и здоровый, никаких проблем).
Конечно, хотелось бы увидеть еще фото.
Если что, пишите в ЛС
Котята родились 20 декабря (они маленькие пока для переезда в новый дом), если вы готовы подождать.. то звоните, пообщаемся.
Не отдавайте котят раньше,чем им исполнится 1,5 месяца.Не дело это-при живой и здоровой матери лишать детей полезного материнского молока.Это кощунство-как минимум.Если очень хотят этого котёнка-пусть ждут!
А уж рыжую то девочку вы пристроите в шесть секунд и в 2,5 месяца-если эти не дождутся.Значит-не очень она им и нужна.
Выкормить котят без кошки очень сложно, на это надо очень много времени и сил, и все равно они могут не выжить. Пристроить котят не сложно, когда они начнут есть. Желающих всегд много.