Я тоже все темы сразу узнаю.Liliya писал(а):Я как только название темы увидела,сразу поняла кто автор![]()
![]()
nico если я там размещу информацию о животном,какая помощь будет?Кто конкретно будет помогать и чем?я так понимаю в этом сообществе вы одинnico писал(а):Приглашаем Вас, разместить информацию про ваших животных, на нашем сайте, мы готовы им помогать, пишите. Вот наш сайт wuff.ru
Я тожеLiliya писал(а):Я как только название темы увидела,сразу поняла кто автор![]()
mussuc писал(а):Нет,он хочет всё тех же форумчан туда направить,сами себе и будем помогать.
Помогать будут все позователи интренета, и обыкновенные люди . Мы размещаем рекламу на больших сайтах. НА улица, на остановках, в метро, и на видеоэкранах. Мы cобираемся, заняться вопросом помощи бездомным животным, серьёзно. И зделать так чтоб в Питере небыло ни одного бездомного животного. Это возможно,поддержите нас. Приходите к нам и размещайте прозьбы о помощи вашим животным. С нами также будет сотрудничать американские приюты.Liliya писал(а):nico если я там размещу информацию о животном,какая помощь будет?Кто конкретно будет помогать и чем?я так понимаю в этом сообществе вы одинnico писал(а):Приглашаем Вас, разместить информацию про ваших животных, на нашем сайте, мы готовы им помогать, пишите. Вот наш сайт wuff.ru
Спасибо.Neznayka писал(а):Николай, Вы большой умница. если бы все или хотя бы большая часть в возрасте 17 лет сделал столько, сколько Вы делаете, может и наркотов, грабежей, алкашей было бы поменьше. Молодец!
В приютах Америки есть практика усыплять даже здоровых и молодых животных, если тех за два месяца не удалось пристроить.nico писал(а):С нами также будет сотрудничать американские приюты.
Ир, а ведь юноша зарегил Благотворительне общественное объединение!Алита писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Интересно, кто писал текст на этот раз?
Вот и нет.Liliya писал(а):mussuc писал(а):Нет,он хочет всё тех же форумчан туда направить,сами себе и будем помогать.
Не переживаайте наших собак мы не дадим усыпить. НА данный момент мы с ними разрабатываем строительство нового приюта для животных.romnata писал(а):В приютах Америки есть практика усыплять даже здоровых и молодых животных, если тех за два месяца не удалось пристроить.nico писал(а):С нами также будет сотрудничать американские приюты.
Если вовремя подсуетишься и войдешь в попечительский совет!rap-ira писал(а):ОЙ! А командировки в Америку планируются?
После 10 января. Но за свой счёт.rap-ira писал(а):ОЙ! А командировки в Америку планируются?
Наконец-то отличный вопрос.ER0SHKA писал(а):А на кого зарегистрирован фонд? Николаю вроде 18 нет
На моего дядю. Скоро вы увидете кто входи в попечительский совет, и т д.Это будет примерно через месяц. А документы фонда вы увидите на этой неделе они будут на сайтеER0SHKA писал(а):А на кого зарегистрирован фонд? Николаю вроде 18 нет
Да я просто спросила. Мне туда не нужно.Алита писал(а):Если вовремя подсуетишься и войдешь в попечительский совет!rap-ira писал(а):ОЙ! А командировки в Америку планируются?
Это очень интересно.nico писал(а):На моего дядю. Скоро вы увидете кто входи в попечительский совет, и т д.Это будет примерно через месяц. А документы фонда вы увидите на этой неделе они будут на сайтеER0SHKA писал(а):А на кого зарегистрирован фонд? Николаю вроде 18 нет
Мы с такими сотрудничать точно не будем. МЫ сначало проверим куда отдаём собак.sany19 писал(а):А вот информация и о других приютах в Европе ..https://versia.ru/articles/2010/jun/21/vyvoz_sobak.Как то и сотрудничать страшновато...