Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все очень печально,кошку в дождь даже не пускают на порог,а она плачет..На Испытательном!

Кэts

Все очень печально,кошку в дождь даже не пускают на порог,а она плачет..На Испытательном!

Сообщение Кэts »

Написала мне одна тетенька в контакте:
Добрый вечер,история все та же,мой сын принес двух котят весной,нашел их на дороге где носились машины и посадил запазуху.Сначала котята были маленькие и мы держали их дома,сын не всегда менял лоток они стали гадить мимо и муж выселил их во двор,мы живем в частном доме,рядом проходит дорога.К рыжему котенку он вскоре привязался и в дом пускал,а трехцветную кошку уже видеть не может.Ребенок пытался пристраивать животных,но летом мы уезжали(упустили время)а дети которые соглашались их брать возвращали обратно,т к не согласовывали с родителями.Потом рыжий кот пропал,собаки со стройки бегали по участку поймали его....Осталась только Мотя,ей холодно она плачет,сидит мокрая на крыльце,муж говорит что скоро отвезет ее на машине и отпустит,что она не наша,что Даня должен отвечать за свои поступки и пристраивать!я ее пускаю покормлю и выгоняю в дождь...Пиарных фоток может не получиться,она самая обычная да еще и диковатая(на еду кидается из-за конкуренции,у нас есть свой взрослый кот)Может только пожалеет кто,попробую сфотографировать,выложу в старый альбом.

Понимаю,что она и ее семья-безответственные люди и прочее и прочее,но кошку спасать надо.В пиаре на них надеяться не стоит,да и в кураторстве тоже.
Смотрим ее фоточки,наконец-то женщина ее сфотала))
Изображение Изображение Изображение

Поэтому срочно,очень срочно нужна передержка и сокуратор. Одной мне ее не потянуть.

Оставляю пока свой тел,ее выложу,когда узнаю.
89602578502 Катя
Катена

Сообщение Катена »

так какой возраст то девочки? месяцев 6-7?

Фото надо новое.
Кэts

Сообщение Кэts »

Да,я так поняла где-то пол-года. Что новое фото надо, уже сказала,но боюсь,что они не пошевелятся в этом плане((А когда пошевелятся,уже может быть поздно.
Не знаю,что в данном случае делать..
кошку по - любому надо забирать.
ПЕРЕДЕРЖКА :help:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Кать у меня есть передержка 2 тыс месяц, и деньги на эту передержку,но для другой кошки,которую не могу выловить. снова исчезла со двора. Я могу предложить лишь вариант "бартер". хватать кошку,везти в клинику,а потом на передержку мою,так как на передержке кот непривитый домашний.
НО!!!! если выловлю эту красавицу.которую планировала- нужно будет решать что-то с ней и с деньгами.
Ник 14949

Сообщение Ник 14949 »

А где кошка сейчас живет? Насколько дикая?
Кэts

Сообщение Кэts »

Люта (Пантера) писал(а):Кать у меня есть передержка 2 тыс месяц, и деньги на эту передержку,но для другой кошки,которую не могу выловить. снова исчезла со двора. Я могу предложить лишь вариант "бартер". хватать кошку,везти в клинику,а потом на передержку мою,так как на передержке кот непривитый домашний.
НО!! если выловлю эту красавицу.которую планировала- нужно будет решать что-то с ней и с деньгами.
Это очень здорово! А куда лучше везти ее стерилить?Где подешевле?Или ты имеешь в виду,на осмотр ее? Я с кошками ни бум-бум)) А за передержку я буду требовать деньги с этих людей,пусть раскошеливаются!
А если твою выловишь,будем что-то думать с передержкой,а пока нужно ее забирать,а то не дай Бог действительно муж возьмет и увезет.
Светлана Фёдорова писал(а):А где кошка сейчас живет? Насколько дикая?
Если честно, понятия не имею,где они находятся. Но кошка,как я поняла,живет на улице во дворе }:) и в дом ее почти не пускают(( Про дикость ничего сказать не могу,но думаю не настолько дикая насколько описывают.
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Отловите пожалуйста кошку!!!! Деньгами на передержку и еду помогу, если очень надо несколько дней могу сама подержать ее у себя.Завтра с утра могу помочь в отлове, или куда-нибудь подъехать забрать.А где территориально она находиться? Очень жалко кошечку, а еще и заморозки на днях!!! По поводу денег, и всего остального звоните мне 89119494868 - в инете теперь буду только ночью
Кэts

Сообщение Кэts »

Julka2010 писал(а):Отловите пожалуйста кошку!! Деньгами на передержку и еду помогу, если очень надо несколько дней могу сама подержать ее у себя.Завтра с утра могу помочь в отлове, или куда-нибудь подъехать забрать.А где территориально она находиться? Очень жалко кошечку, а еще и заморозки на днях!! По поводу денег, и всего остального звоните мне 89119494868 - в инете теперь буду только ночью
Спасибо огромное! :flower: Обязательно с вами свяжусь,как только узнаю все подробности.
Кэts

Сообщение Кэts »

В общем за передержку платить люди сказали не могут(( Прошу хотя бы за первый месяц,пока не ответила. Как только узнаю,когда в ближайшие дни смогут привезти кошку,отпишусь. Или вообще, где они территориально,может сами съездим,посмотрим в общем.
Кэts

Сообщение Кэts »

Вот пытаюсь достучаться до женщины,узнать что и как. Пока не отвечает.
Люта (Пантера)

Кэts писал(а):В общем за передержку платить люди сказали не могут(( Прошу хотя бы за первый месяц,пока не ответила. Как только узнаю,когда в ближайшие дни смогут привезти кошку,отпишусь. Или вообще, где они территориально,может сами съездим,посмотрим в общем.
Кать, настаивай пусть купят корм хотя бы, "добрая" же женщина кормит кошку,а потом под зад ногой на дождь.
Они все прибедняются всегда,что платить не могут. Раз обратилась к тебе-значит хочет что-то изменить в этой ситуации.пусть несет ответственность хоть какую-нить.
надеюсь,передержка не сдуется моя быстро. девушка первый раз решила взять ;) запасной вариант ищем в любом случае. и с клиникой договориться нужно с какой-нить,только после клиники передержка.

:help: :help: финансами похоже будет нужна помощь!!!!1
Кэts

Сообщение Кэts »

Про клинику,я же правильно поняла,осмотр, а не стерилизация, да? Просто не знаю сколько ей,может мала для стерилки-то? Денег все-равно просить буду,хотя бы на первый месяц проживания.
Но помощь будет нужна.
А еще нужна запасная передержка!
:help: :help: :help: Давайте вместе поможем бедному ребенку,которого сначала приютили,а потом за дверь :cry: }:)
Ну не понимаю я людей,не понимаю этой безответственности :(
Люта (Пантера)

подниму.

нужны финансы на клинику,передержку
запасная передержка
Кэts

Сообщение Кэts »

Пока что женщина не ответила }:) ..ждем,когда же они смогут привезти кошку, на улице-то холодает... :angry:
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Когда кошкин дома мяукает, внимания требует и то не пройти мимо, а тут на улицу в холод выкидывать, когда плачет... не понимаю..... }:)
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Кэts писал(а):Пока что женщина не ответила }:) ..ждем,когда же они смогут привезти кошку, на улице-то холодает... :angry:
Где они проживают так и не известно?
Кэts

Сообщение Кэts »

Нет,где живут пока не ответили, }:) попросила их координаты,телефон,пока не отвечают..не прочли еще письмо. Как только будет инфа,сразу отпишусь здесь.
Chislova

Сообщение Chislova »

отмечусь... ситуация ужасная какая-то/
безответственные люди, такие же безответственные дети....

на улице кошмар.. только бы дождалась она помощи((
Кэts

Сообщение Кэts »

Chislova писал(а):отмечусь... ситуация ужасная какая-то/
безответственные люди, такие же безответственные дети....

на улице кошмар.. только бы дождалась она помощи((
и не говорите,и еще теперь не отвечают,и не связаться с ними ни как((
Кэts

Сообщение Кэts »

tatyana_harina писал(а):Так и нет информации?
Пока нет :(
Люта (Пантера)

выжить то думаю она там выживет,выросла то на улице получается. кормят худо-бедно. просто если есть возможность забрать,то конечно это выход.
Кэts

Сообщение Кэts »

В общем созвонилась с ней,поговорила.Платить в месяц 2000р за кошку,она говорит, не может,договорились так.. Она попытается поговорить с мужем взять ее на передержку в дом,там вся проблема в муже. Я сказал,чтоб она наделала хороших фоток и буду ее пиарить. Договорились завтра созвониться. И уже все точно решится,либо берут в дом,либо максимум что может дать на кошку 1000руб. Лучшим вариантом,конечно,было бы взять в дом.
В общем завтра ей позвоню и все окончательно решим.
Ответить

Вернуться в «Архив»