Добрый вечер,история все та же,мой сын принес двух котят весной,нашел их на дороге где носились машины и посадил запазуху.Сначала котята были маленькие и мы держали их дома,сын не всегда менял лоток они стали гадить мимо и муж выселил их во двор,мы живем в частном доме,рядом проходит дорога.К рыжему котенку он вскоре привязался и в дом пускал,а трехцветную кошку уже видеть не может.Ребенок пытался пристраивать животных,но летом мы уезжали(упустили время)а дети которые соглашались их брать возвращали обратно,т к не согласовывали с родителями.Потом рыжий кот пропал,собаки со стройки бегали по участку поймали его....Осталась только Мотя,ей холодно она плачет,сидит мокрая на крыльце,муж говорит что скоро отвезет ее на машине и отпустит,что она не наша,что Даня должен отвечать за свои поступки и пристраивать!я ее пускаю покормлю и выгоняю в дождь...Пиарных фоток может не получиться,она самая обычная да еще и диковатая(на еду кидается из-за конкуренции,у нас есть свой взрослый кот)Может только пожалеет кто,попробую сфотографировать,выложу в старый альбом.
Понимаю,что она и ее семья-безответственные люди и прочее и прочее,но кошку спасать надо.В пиаре на них надеяться не стоит,да и в кураторстве тоже.
Смотрим ее фоточки,наконец-то женщина ее сфотала))

Поэтому срочно,очень срочно нужна передержка и сокуратор. Одной мне ее не потянуть.
Оставляю пока свой тел,ее выложу,когда узнаю.
89602578502 Катя