Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден русский спаниель, ищется хозяин.
Добавлено: 15 ноя 2010, 22:52
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. Найден русский спаниель. Русский спаниель, кобель, светлый пегий окрас, темные уши, черное пятно у основания хвоста. Хвост не купирован. На вид взрослый, 6-7 лет. На нем черный кожаный ошейник. Найден по адресу Планерная 19, корп.1, у первой парадной. Узнавшим собаку – просьба звонить по тел. 8-921-955-96-60
Последний раз редактировалось Hass78 16 ноя 2010, 21:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден русский спаниель, ищется хозяин.
Добавлено: 19 ноя 2010, 21:45
Новичок
Вроде бы кто-то искал спаниеля в соседнем квартале, попробуем еще раз разместить там побольше объявлений на выходных. Если отклика все же не будет - ищем новые руки
Добавлено: 20 ноя 2010, 23:39
Новичок
Пёса сейчас у меня на передержке... Мальчишка спокойный, ласковый, спит целыми днями, иногда в мячик играет))) Попрошайка жуткий правда Сейчас даю ребенку таблеточки прописанные... Чувствует пес себя хорошо! Но главная проблема у нас - это отношения с моей младшей собакой((( Дерутся они Вчера разнимать пришлось, мелкую до синяка цапнул... А она в отместку перестала его в комнату пускать((( Очень нужна помощь пиаром!!! Лучше конечно найти старых хозяев, хотя... Помощь даже советами очень приветствуется!!!
Добавлено: 01 дек 2010, 14:42
Новичок
natalyka, нет, точно не он((( Уважаемые форумчане!!! Молю о помощи передержкой!!! Они с моей собакой никак не ладят... Моя от него уже подальше держится, а он на нее все равно кидается Уже просто не знаю, что делать... Живут одна в комнате, другой в коридоре, на кухню не выйти((( Старые хозяева не объявились, ищем новых... У меня и корм заканчивается... Команда по спасению спаниелей, отзовитесь!!!
пёс милый, возрастной, упитаный, спокойный... пока один реальный "бабушкин вариант"...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 дек 2010, 23:31
Посетитель
Летом в этом районе теряли спаня...с пятном возле попы... у него там пятно? не могу в контакте найти объявление...и тут темы были...ищись!.. Во! Потерялся черно-белый спаниель с черными ушами и большим черным пятном на спине. Кличка- Боня. Потерялся в лесу между ул.Планерной и ул.Камышовой у реки.(Приморский район) Он мог выйти из леса из любого выхода ((( Пропал 28.02.10. плохо видит и слышит (16 лет) ..не летом...не нашли того?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 02 дек 2010, 23:37
Посетитель
Нет,не он...извините за флуд...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 05 дек 2010, 19:32
Новичок
Пиар очень-очень нужен!!! Спасибо!!! Телефон в объявлении можно мой давать 8-921-563-51-35 Ирина Парень не успокаивается... Все огрызается на мелкую, поэтому ребенок сидит запертый в комнате... Очень прошу помочь найти передержку или хотя бы помочь кормом, пока прокармливаю, но корма не надолго хватит!!!
Добавлено: 05 дек 2010, 22:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я не Спань-команда, но сочувствующий. Если 11 декабря дадут всю зарплату, как обещали, то дам 500 руб., если хотите. По идее - такого должны искать, на вид-то мальчишка ухоженный. А Вам удалось объявки поклеить в округе, местных собачников озадачить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1