Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь может вскрыть страницу в контакте?

Astra

Сообщение Astra »

Ничего криминального, страница моя. Но со вчерашнего вечера не могу на нее попасть, ругается на пароль. Хотя я отлично помню пароль и ввожу его правильно :O К сожалению пароль от эл. почты, на которую зарегистрирован контакт тоже утерян :( поэтому не могу попасть в него никак :( а создавать новую страницу не хотелось бы, там много нужной для меня инфы. если кто может помочь мне с доступом на мою страницу, пишите плиз в личку.
znah

Сообщение znah »

Я могу помочь, только вчера вернула страничку в контакте своей подруге. Ее кто-то сломал, и пароль сменили. Сейчас все о кей.
Напишите мне в личку логин ваш и номер телефона на который вы регистрировали свою страницу. Дальше в личке все объясню.
znah

Сообщение znah »

Все вам правильно делают, если вы давно контакт регитрировали. То должны были регистрировать через свою почту.
Позже всем предлогали сделать привязку к вашему мобильнику.
Там все просто, заходите на свою страницу. Вводите логин, ниже нажимаете "забыли пароль". В свободную графу вводите свой номер телефона по типу +7ххххххх
На ваш номер должен прийти код, который в вводите в следующую графу.
далее пишите новый пасс, повторяете его. И минут через 10 входите в свой контакт.
ЗЫ: Если пароль вводить в ручную, без "запомнить". То украсть его у вас не получится. И добрый совет, меньше ходите по странным .кам :) Удачи.
linakisa

Сообщение linakisa »

znah писал(а):Все вам правильно делают, если вы давно контакт регитрировали. То должны были регистрировать через свою почту.
Позже всем предлогали сделать привязку к вашему мобильнику.
Там все просто, заходите на свою страницу. Вводите логин, ниже нажимаете "забыли пароль". В свободную графу вводите свой номер телефона по типу +7ххххххх
На ваш номер должен прийти код, который в вводите в следующую графу.
далее пишите новый пасс, повторяете его. И минут через 10 входите в свой контакт.
ЗЫ: Если пароль вводить в ручную, без "запомнить". То украсть его у вас не получится. И добрый совет, меньше ходите по странным .кам :) Удачи.
ооо
то-то мне часто приходят смс с контакта со странными числами :O
Маркса

Сообщение Маркса »

Отмечусь
Полезная тема
Масенька

Сообщение Масенька »

А если я не помню ни почты, ни пароля.. :? :hmmm: :-[
Нереально что-то сделать?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я тоже посылала смс-ку и с телефона "ушло" 200р. :(

А вечером зашла в личную почту, а у меня там письмо из контакта о том, что мою страничку взломали и в письме новый пароль.
Самое смешное, что письмо пришло на 2 часа раньше, чем я смс-ку посылала }:) Я специально время проверила.
Елизавета

Сообщение Елизавета »

ой, мне тоже надо! другу сломали пароль, уже вторая страница пропадает! первую он так и бросил, не смог восстановить пароль.
:help: :help: :help:
znah

Сообщение znah »

[quote="Ирина "СиМ""]Я тоже посылала смс-ку и с телефона "ушло" 200р. :(

А вечером зашла в личную почту, а у меня там письмо из контакта о том, что мою страничку взломали и в письме новый пароль.
Самое смешное, что письмо пришло на 2 часа раньше, чем я смс-ку посылала }:) Я специально время проверила.[/quote]
Смс не куда посылать не надо, код приходит вам на телефон БЕСПЛАТНО! У самой ломали пару раз. И не только у меня.
Джанни

Сообщение Джанни »

znah, а что делать, если телефон давно сменился? Номер-то я введу, а код придет на него, он давно уже неактивен, и симка выкинута.
Тоже не могу зайти на свою страницу... :(
znah

Сообщение znah »

Джанни писал(а):znah, а что делать, если телефон давно сменился? Номер-то я введу, а код придет на него, он давно уже неактивен, и симка выкинута.
Я знаю только что смс номер приходит на номер телефона который был указан при регистрации или был добавлен. В вашем случае наверное включить телефон, или прикрепить страницу к вашему новому номеру.
Джанни

Сообщение Джанни »

znah писал(а):
Джанни писал(а):znah, а что делать, если телефон давно сменился? Номер-то я введу, а код придет на него, он давно уже неактивен, и симка выкинута.
Я знаю только что смс номер приходит на номер телефона который был указан при регистрации или был добавлен. В вашем случае наверное включить телефон, или прикрепить страницу к вашему новому номеру.
А как прикрепить к новому номеру? Старый номер давно утрачен, я его еле разыскала по знакомым.
Astra

Сообщение Astra »

Каким то чудесным образом я вспомнила пароль от старой электронной почты, на которую зарегистрирован контакт.
Так теперь не понимаю, как выслать пароль от контакта на мэйл, на который зарегистрирован контакт. Никто не в курсе? :-[
noise

Сообщение noise »

ухи погрею :)
Суоми

Сообщение Суоми »

Когда у меня взломали почту и сменили пароль вконтакте, сделала следующее. Тел привязан не был. Причем для чего взламывали - не знаю. Спам не слали. И сначала почту взломали...

1. Зашла в техподдержку. ( в самом низу страницы )
2. В разделах выбрала - Восстановление и удаление страниц.
3. В новостях (сверху ) выскакивает окошко с помошником. Запустила помошника.
4. В помошнике выбрала нужный пункт. ( в связи с проблемой, там их несколько )
5. Просто следовала инструкциям.
PS. Получилось не с первого раза, т.к. просят прислать скан документа, подтверждающего личность, а я там на себя нынешнюю не похожа. :) Во второй раз ( правда нужен другой номер телефона, т.к. они сразу делают привязку к номеру ) выслала штук 10 разных фото меня. И паспорт, и права, и себя с дочкой. В общем везде разная. В коментах пометила данный пункт. Помогло. Восстановили.
Astra

Сообщение Astra »

Суоми писал(а):Когда у меня взломали почту и сменили пароль вконтакте, сделала следующее. Тел привязан не был. Причем для чего взламывали - не знаю. Спам не слали. И сначала почту взломали...

1. Зашла в техподдержку. ( в самом низу страницы )
2. В разделах выбрала - Восстановление и удаление страниц.
3. В новостях (сверху ) выскакивает окошко с помошником. Запустила помошника.
4. В помошнике выбрала нужный пункт. ( в связи с проблемой, там их несколько )
5. Просто следовала инструкциям.
PS. Получилось не с первого раза, т.к. просят прислать скан документа, подтверждающего личность, а я там на себя нынешнюю не похожа. :) Во второй раз ( правда нужен другой номер телефона, т.к. они сразу делают привязку к номеру ) выслала штук 10 разных фото меня. И паспорт, и права, и себя с дочкой. В общем везде разная. В коментах пометила данный пункт. Помогло. Восстановили.
Спасибо за совет, я так делала, но к сожалению ни ответа, ни привета. Однако страницу удалось восстановить, он был привязан к телефону мч :O каким образом остается загадкой :O просто уже вводили все номера, к которым есть доступ, и номер мч оказался именно им :O
Ответить

Вернуться в «Разное»