оооznah писал(а):Все вам правильно делают, если вы давно контакт регитрировали. То должны были регистрировать через свою почту.
Позже всем предлогали сделать привязку к вашему мобильнику.
Там все просто, заходите на свою страницу. Вводите логин, ниже нажимаете "забыли пароль". В свободную графу вводите свой номер телефона по типу +7ххххххх
На ваш номер должен прийти код, который в вводите в следующую графу.
далее пишите новый пасс, повторяете его. И минут через 10 входите в свой контакт.
ЗЫ: Если пароль вводить в ручную, без "запомнить". То украсть его у вас не получится. И добрый совет, меньше ходите по странным .камУдачи.
Я знаю только что смс номер приходит на номер телефона который был указан при регистрации или был добавлен. В вашем случае наверное включить телефон, или прикрепить страницу к вашему новому номеру.Джанни писал(а):znah, а что делать, если телефон давно сменился? Номер-то я введу, а код придет на него, он давно уже неактивен, и симка выкинута.
Тоже не могу зайти на свою страницу...
А как прикрепить к новому номеру? Старый номер давно утрачен, я его еле разыскала по знакомым.znah писал(а):Я знаю только что смс номер приходит на номер телефона который был указан при регистрации или был добавлен. В вашем случае наверное включить телефон, или прикрепить страницу к вашему новому номеру.Джанни писал(а):znah, а что делать, если телефон давно сменился? Номер-то я введу, а код придет на него, он давно уже неактивен, и симка выкинута.
Тоже не могу зайти на свою страницу...
Спасибо за совет, я так делала, но к сожалению ни ответа, ни привета. Однако страницу удалось восстановить, он был привязан к телефону мчСуоми писал(а):Когда у меня взломали почту и сменили пароль вконтакте, сделала следующее. Тел привязан не был. Причем для чего взламывали - не знаю. Спам не слали. И сначала почту взломали...
1. Зашла в техподдержку. ( в самом низу страницы )
2. В разделах выбрала - Восстановление и удаление страниц.
3. В новостях (сверху ) выскакивает окошко с помошником. Запустила помошника.
4. В помошнике выбрала нужный пункт. ( в связи с проблемой, там их несколько )
5. Просто следовала инструкциям.
PS. Получилось не с первого раза, т.к. просят прислать скан документа, подтверждающего личность, а я там на себя нынешнюю не похожа.Во второй раз ( правда нужен другой номер телефона, т.к. они сразу делают привязку к номеру ) выслала штук 10 разных фото меня. И паспорт, и права, и себя с дочкой. В общем везде разная. В коментах пометила данный пункт. Помогло. Восстановили.