Вот цитата с параеллельного форума:
Никаких травм диагностировано не было.Сегодня позвонил мужчина, уже после того как Пульт закончил работу и сообщил о сбитом псе на Выборгском шоссе у Центра Форд.
Пес лежал на разделительной полосе и не реагировал на окружающее, мотал головой, похоже было на ЧМТ.
Спасибо большое нашей Саше, которая всегда отзывается на мои звонки.
Она тут же примчалась и погрузила собаку в машину к себе. Через 3 минуты собака была в клинке на Энгельса.
СПАСИБО, САША, ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Дальше цитирую Сашу.
"Марина Ярославовна, похоже, что он домашний, у него есть ошейник глянцево-серебристый, он упитанный и чистый,
молодой не кастрированный, чипа нет, по виду помесь овчарки и бойца.
Когда я приехала, на месте ждал Алексей, ему спасибо, он сказал, что у него возможно уже конвульсии,
так как он лежал и не реагировал на него, только глаза из стороны в сторону бегали, когда подошли он даже голову не
поднял! мы его на руках отнесли в машину, потом в клинику, а там он встал на все 4 лапы! осмотр и транспортировку
перенес без сопротивления, мне показался безобидным."
Пес оставлен в клинике до завтра. Надеюсь, что его будут искать хозяева.
Вот его фото из клиники:

В результате, через какое-то время собака выписывается обратно и опять цитирую с форума П.
Собака попала уже не под машину, а под поезд.Сегодня мне позвонили о собаке, у которой мой телефон на ошейнике.
Она была сбита поездом недалеко от перекрестка Суздальский и Композиторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пролежала сутки на улице у рельсов!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики из гаражей решили ее похоронить и увидели...... что она дышит, потом увидели что есть ошейник и прочли мой телефон!!!!
Саша помчалась за ним.
Пес уже уходил, так как тяжелые травмы и всю ночь под дождем и на холоде.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ САШЕ!!!!!
ОНА СРАЗУ ВЫВЕЗЛА ЕГО В КЛИНИКУ!!!!
Зачем собака помчалась под поезд ??? где нет ничего кроме гаражей и рельсов - не понятно, просто самоубийца какой-то!!!!
Сейчас он лежит под горячей капельницей, шансов мало, температура тела 37
Тяжелейшие травмы, тяжелейшее состояние: ЧМТ+раздроблена передняя лапа. Естественно, об операциях и речи не идет. Состояние крайне тяжелое, фактически кома.

Очень нужна помощь с пиаром, очень нужна помощь с финансами.
18.11.10 Форда не стало.