Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У щенка понос несколько дней. Подскажите, что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
GriVa

Сообщение GriVa »

У щенка, которого подобрала пару недель назад, уже несколько дней продолжается понос, при том, что корм ест нормальный (не помню точно название, но кажется пронатюр). Иногда стул нормальный, но чаще поносит (со слов Юлии, у которой он на передержке). Настроение и аппетит у щенка при этом отличные! В чем может быть причина? проблема в том, что сыворотку (или как ее там называют) для щенков (когда подобрала) я ему не давала. Возможно, это инфекция так проявляется??? :( и если это так - можно ли ему дать эту сыворотку сейчас (сегодня планировали) или нет?
и еще - щен общался с моей пеской.....опасно ли это? она привита.

ПОДСКАЖИТЕ. пожалуйста! :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и инфекция может. и глисты могут быть.
надо сдать ПЦР.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

MARMYSIK писал(а):и инфекция может. и глисты могут быть.
надо сдать ПЦР.
Хотела написать тоже самое. Полностью согласна. Не тяните, идите к врачу. Сыворотку сейчас нельзя.
GriVa

Сообщение GriVa »

глистов ему прогоняли=(
что такое ПЦР?
а то, что он с моей собакой в контакте был, как? :?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ваша собака привита. У нее поноса нет? Самочуствие нормальное? Температура? И у щенка тоже померить надо. Идите в ветклинику. Не тяните. ПЦР это смывы на инфекции.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Иногда понос бывает из за смены питания. Но все равно, это не норма, так что, лучше к врачу.
NBS

Сообщение NBS »

Контакт опасен для собаки только в том случае,если у щенка в это время были глисты или он был уже инфицирован, а это как раз показывает ПЦР. Но если у щенка холодный нос, хороший аппетит и активность, возможно, причина поноса не в инфекции. Может, он что-то подбирает на прогулке, ест корм других животных на передержке и т.п.
GriVa

Сообщение GriVa »

Татьяна А писал(а):Ваша собака привита. У нее поноса нет? Самочуствие нормальное? Температура? И у щенка тоже померить надо. Идите в ветклинику. Не тяните. ПЦР это смывы на инфекции.
у моей все в норме, вроде (ттт)

для того, чтобы сдать ПЦР, что нужно? кал, моча или там все сделают, в клинике?

спасибо за ответ!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ПЦР это смывы, с носа, и глаз. Если что еще надо, вам все скажут. Удачи. Малышу выздоровления!
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

ПЦР это особый медицинский способ выявления конкретного болезнетворного агента по ДНК с ЛЮБОГО материала https://www.ditrix.ru/information/pcr/index.htm

Если хотите,чтоб ответы пришли быстро-сдавайте в горветстанции. Врачи там не очень внимательные, поэтому им нужно сказать на ЧТО брать анализ, огласить полный список инфекций,что вам надо. Анализы будут готовы через день. Может где-то еще делают за 2 дня, но я не знаю
GriVa

Сообщение GriVa »

Эсфирь писал(а):ПЦР это особый медицинский способ выявления конкретного болезнетворного агента по ДНК с ЛЮБОГО материала https://www.ditrix.ru/information/pcr/index.htm

Если хотите,чтоб ответы пришли быстро-сдавайте в горветстанции. Врачи там не очень внимательные, поэтому им нужно сказать на ЧТО брать анализ, огласить полный список инфекций,что вам надо. Анализы будут готовы через день. Может где-то еще делают за 2 дня, но я не знаю
спасибо!
Ритта

Сообщение Ритта »

пцр - еще кровь. делается двое суток.

а глисты и т.п. надо кал сдать.

советую эубикор. и хорошую дозу два раза в день. нам сейчас ооочень помог. правда я давала его мноого как увидела что польза.

пронатюр корм не фонтан. совсем не фонтан.
GriVa

Сообщение GriVa »

всем спасибо! к вету съездили! все ок)

п.с.ну, пронатюр, может, и не фонтан, но уж на что хватает;) лучше, чем педигри......
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»