Наша Мира ждет свой дом уже 2 года и за эти 2 года звонков на нее было очень мало - по пальцам можно пересчитать... Собака привыкла к своей загородной жизни на передержке, к Насте, ее маме Оле и сестре Лизе - более того, Мира считает их своей семьей и их дом своим домом. И в связи с этими обстоятельствами было принято решение что Настя оставляет ее за единовременный взнос (в 30 000 руб.) себе. Это самое правильное решение не только в моральном, но и материальном плане: за эти годы за передержку уже уплачено более 70 000 руб.!!!). Взнос надо внести за 2 месяца, то есть с 28 февраля до 28 апреля.
Я очень хочу, чтобы Мира осталась в этой семье, только там она смогла показать свой настоящий характер - доброту, привязанность, любовь к детям, там она не дрожит как осиновый лист. Это ее настоящий шанс.
В пристройстве Мира по-настоящему непростая собака: оставаясь одна она грызет все, что попадает ей на зуб, чужих и малознакомых людей боится до истерики. За 2 года ни одни ручки (из тех редких, что появлялись) даже на испытательный срок ее не взяли

Так как возникло много вопросов по сумме взноса добавлю, со слов Насти
анастасия76 писал(а):1."Взнос" это условие моей семьи, не мое личное, а их. Только при таком условии мне разрешают оставить еще одну собаку
2. У куратора нет возможно отправлять ее на передержку к кинологу (учитывая что их цена от 20000 в мес)
3. Мира пиарилась, но звонков нет или ручки сами отваливали.
4. Мира громит все в отсутствие людей, повторяю в отсутствии, у нас же такое случается крайне редко, а если мы и собираемся куда-либо отъехать, то всегда есть вариант-клетка.