Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать с заколдованной собакой? - Выход найден: передержка готова стать домом для Миры. Вопрос в 17 234 рублях.

J
Juli

Что делать с заколдованной собакой? - Выход найден: передержка готова стать домом для Миры. Вопрос в 17 234 рублях.

Сообщение Juli »

Продолжение темы. Начало здесь - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=44755

Наша Мира ждет свой дом уже 2 года и за эти 2 года звонков на нее было очень мало - по пальцам можно пересчитать... Собака привыкла к своей загородной жизни на передержке, к Насте, ее маме Оле и сестре Лизе - более того, Мира считает их своей семьей и их дом своим домом. И в связи с этими обстоятельствами было принято решение что Настя оставляет ее за единовременный взнос (в 30 000 руб.) себе. Это самое правильное решение не только в моральном, но и материальном плане: за эти годы за передержку уже уплачено более 70 000 руб.!!!). Взнос надо внести за 2 месяца, то есть с 28 февраля до 28 апреля.
Я очень хочу, чтобы Мира осталась в этой семье, только там она смогла показать свой настоящий характер - доброту, привязанность, любовь к детям, там она не дрожит как осиновый лист. Это ее настоящий шанс.
В пристройстве Мира по-настоящему непростая собака: оставаясь одна она грызет все, что попадает ей на зуб, чужих и малознакомых людей боится до истерики. За 2 года ни одни ручки (из тех редких, что появлялись) даже на испытательный срок ее не взяли :(
Так как возникло много вопросов по сумме взноса добавлю, со слов Насти
анастасия76 писал(а):1."Взнос" это условие моей семьи, не мое личное, а их. Только при таком условии мне разрешают оставить еще одну собаку
2. У куратора нет возможно отправлять ее на передержку к кинологу (учитывая что их цена от 20000 в мес)
3. Мира пиарилась, но звонков нет или ручки сами отваливали.
4. Мира громит все в отсутствие людей, повторяю в отсутствии, у нас же такое случается крайне редко, а если мы и собираемся куда-либо отъехать, то всегда есть вариант-клетка.
Juli

Re: Мира ищет верное и любящее сердце! Помогите оплатить передержку за март: долг 4545 руб.! Дальше улица?!

Сообщение Juli »

Помогите оплатить передержку за март! У нас долг 3 545 руб.!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»