Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотела взять мою кошку Китану,как только услышала что я ее отдаю только после стерилизации,сказала что они ищут кошку,для разведения котят Им так нравится когда в доме много котят,вот и разводят!якобы потом их пристраивают,ну-ну
А про то, что разведенные котята увеличивают поголовье бездомных и уменьшают шансы найти дом тех, кто уже родился или рождается на улице, Вы говорили? Что Вам ответили?
Да... Если у людей такое соображение, то мы здесь можем хоть в лепешку разбиваться, бездомных все равно будет только больше....
Она мне сейчас еще раз позвонила,может я конечно поторопилась с ЧС,в общем против стерилизации у нее муж,ее я почти убедила,что это вещь нужная,у них есть еще одна кошка стерилизованная,и стерильнули они ее только в 4 года,когда она начала кота просить! В общем если согласятся взять стерильную,то на испытательный срок можно попробовать,а насчет котят,расскажу про передержку,действительно идея хорошая
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2