Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

6ти месячный котенок притесняет пожилую кошку...

Катена

Сообщение Катена »

У меня 6ти месячный котик притесняет 11 летнюю кошку. Мордобоя нет, но он постоянно норовит на нее напрыгнуть или лапой поддать или в углу зажать и потом поддать :D картина конечно, видеть надо... А та шипит, убегает..

Может если бы она с ним играла и прыгала, так как он, то они нашли взаимопонимание..?
У нас недавно жила 8ми месячная киса, так они возможно в силу возраста очень хорошо ладили с котиком..

Через пару месяцев планирую котика кастрировать, может тогда поспокойнее станет?

Причем характер у обоих очень спокойный и ласкучий!
Ник 15926

Сообщение Ник 15926 »

У меня похожая ситуация, да в общем-то такая же. Тоже котёнок достаёт взрослую кошку.
Ник 16910

Сообщение Ник 16910 »

Котейка чувствует, что кошка слабее и показывает кто теперь в доме хозяин, передел территории так сказать. Лучше пресекать , а то может совсем ее замучить. Хотя котик молодой еще, кастрирует через пару тройку месяцев и поведение под корректируется.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Котенок маленький!!!
Ему хочется играть, скакать и веселиться :)
Кастрировать в 6 месяцев рано..да и в 8 тоже...
Возможно ваша кошка "впадет в детство" и составит в итоге ему компанию =) Такое очень часто встречается =)
Ник 15926

Сообщение Ник 15926 »

Я тоже думаю, что котёнок просто хочет играть, ничего он (по крайней мере, пока) не пытается никому доказать. Хотя у меня и кошка, и котёнок младше Ваших.
Катена

Сообщение Катена »

Я тоже так думаю, ему нужна игра, а Матильда уже солидная дама ....какае еще игры?? 8)

Просто раньше такого не было, а сейчас почти всегда когда они вместе.
Ник 15926

Сообщение Ник 15926 »

Я для себя выбрала позицию невмешательства. Ну только если уж сильно достанет кошку, то отвлекаю котёнка чем-нибудь.
Катена

Сообщение Катена »

Котик подрос, нам уже 2 года.
Вообщем так он кошку и застраивает.
Например ходит вдоль определенного периметра (около своей миски) и охраняет от нее...а то и лапой, лапой поддаст!)))
Ну иногда сильно начинает прессовать, я уже вмешиваюсь.
Достаточно окрика, что бы вся эта КОТОвасия прекратилась.

У нас тут жил 3х мес. котенок (котик) так он и его научил ее "строжить". Так что вот такие у нас пироги. :)
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»