Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники. Расскажите, как грамотно привить взрослых котов и котят

Helga

Кошатники. Расскажите, как грамотно привить взрослых котов и котят

Сообщение Helga »

Котенку - 1-1,5 месяца и три взрослых кота. Предысторию, ессесно, не знаю. Какую вакцину покупать? Что делать до, что после? С бешенством или без? В какой очередности, если с бешенством?

+7-921-920-79-78, Ольга
m
moleena

Сообщение moleena »

Позавчера прививала взрослую кошку и котят - всех в первый раз. По правилам прививают котят не младше трёх месяцев. Сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО! не позже, чем за 10 дней надо прогнать глистов. По первому разу прививаются в два этапа (с интервалом в три недели). Потом раз в год. При первой прививке выдаются ветпаспорта (если надо). Я ничего не покупала - пришла в клинику и мне всё сделали. Импортная вакцина Нобивак или как-то так. От бешенства входит в комплекс. Цена зависит (по крайней мере в этой клинике) от количества прививаемых кошек. За пятерых я заплатила: 1900 за прививки и 250 за паспорта (решила, пусть будут).
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

глистогонку обязательно нужно дать!
Ответить

Вернуться в «Архив»