MARMYSIK писал(а):Все кто здесь записан, прошу отметиться и написать как с вами связаться.MARMYSIK писал(а):так, смотрите что у меня получилось и поправьте, может я что то не так свела, потому что собирала из разных мест.
призовых мест 4, следующие 9 участников по 400 руб. вместо корма.
вот с этими девятью у меня пока не клеится, так что пока внесла тех, кто отписался в теме.
Ну естественно все сдвинулись на одно место вверх , правда у меня остались непонятки с 4 местом, но поскольку разница в 100 рублей,а девушка из контакта отдает на скорую, то может на 4-5 места разделить по 450 руб? справедливо?
1. AnnaDreams
2. Фото с хорьками- видимо вот эта девушка : из отчета : 3 место - 16.09.10 Анастасия: Ой. Как приятно) Спасибо)
Не знаю. Как удобнее? А как передаете другим победителям? Могу подъехать (если не очень далеко).
16.09.10 Ирина: Анастасия если не трудно оставьте Ваш номер. И мы Вам позвоним.
(другие победители просят перевести деньги на ЯК или тел. -на помощь бездомным животным)
16.09.10 Анастасия:О тогда тоже прошу перевести деньги на счет приюта) Сейчас номер узнаю и напишу) А можно разбить сумму на два платежа ( на московский и питерский приют)? Сейчас тогда узнаю номер Як (а то у них только номер карты написан) и сообщу.
Еще раз спасибо)
3. Piranya
4 С ветлана _Dog's Mum_ Герасимова ( копирую из контакта):
Я участвовала, заняла 4 место, мои деньги моежете спокойно забрать на кого-нибудь, кому ооочень надо)))) Я имею ввиду собаку))))
5 НюсикСтафусик
6. irin@
7.Anneta.(1 голос)
8. Помогайте животным-Таня
еще я из темы выбрала участвовавших, но не знаю, кто попал в девятку тех , кому положен корм.
Девочки-мальчики, проявитесь сами пожалуйста
TREYA
Белая Шелть
Irin
Jula
Juli
Cerina
kity
ПРизы готовы их только надо раздать.