Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Призы победителям конкурса "Дружная семья"

Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

MARMYSIK писал(а):
MARMYSIK писал(а):так, смотрите что у меня получилось и поправьте, может я что то не так свела, потому что собирала из разных мест.
призовых мест 4, следующие 9 участников по 400 руб. вместо корма.
вот с этими девятью у меня пока не клеится, так что пока внесла тех, кто отписался в теме.
Ну естественно все сдвинулись на одно место вверх , правда у меня остались непонятки с 4 местом, но поскольку разница в 100 рублей,а девушка из контакта отдает на скорую, то может на 4-5 места разделить по 450 руб? справедливо?
1. AnnaDreams
2. Фото с хорьками- видимо вот эта девушка : из отчета : 3 место - 16.09.10 Анастасия: Ой. Как приятно) Спасибо)
Не знаю. Как удобнее? А как передаете другим победителям? Могу подъехать (если не очень далеко).
16.09.10 Ирина: Анастасия если не трудно оставьте Ваш номер. И мы Вам позвоним.
(другие победители просят перевести деньги на ЯК или тел. -на помощь бездомным животным)

16.09.10 Анастасия:О тогда тоже прошу перевести деньги на счет приюта) Сейчас номер узнаю и напишу) А можно разбить сумму на два платежа ( на московский и питерский приют)? Сейчас тогда узнаю номер Як (а то у них только номер карты написан) и сообщу.
Еще раз спасибо)
3. Piranya
4 С ветлана _Dog's Mum_ Герасимова ( копирую из контакта):
Я участвовала, заняла 4 место, мои деньги моежете спокойно забрать на кого-нибудь, кому ооочень надо)))) Я имею ввиду собаку))))
5 НюсикСтафусик
6. irin@
7.Anneta.(1 голос)
8. Помогайте животным-Таня

еще я из темы выбрала участвовавших, но не знаю, кто попал в девятку тех , кому положен корм.
Девочки-мальчики, проявитесь сами пожалуйста
TREYA
Белая Шелть
Irin
Jula
Juli
Cerina
kity
Все кто здесь записан, прошу отметиться и написать как с вами связаться.
ПРизы готовы их только надо раздать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):сейчас уточняла с Николаем условия. было 4 призовых места
2000
1500
1000
500 Итого 5 тыс на первые 4 места.
остальные должны были получить корма.
на этапе подведения итогов было решено вместо кормов раздать деньги .
видимо 400 рулей получилось из суммы 5 тыс. поделенной на количество участников.но поскольку вела учет-подсчет Ирина пантера, сейчас понятно. что он мог быть не совсем верным
если никто еще не проявится из участников, то сейчас как раз и выходит 5000: 12
давайте подождем,сейчас выходные может в понедельник еще кто то проявится из участников, тогда будет понятно останется сумма 400 или чуть уменьшится
в любом случае 400 рублей от Светланы можно еще задействовать.
Пока же,ВСЕ участники, напишите пожалуйста свои контакты.
может получится в какой то день всем передать?
хотя наверное это сложно, у меня сейчас получилось 16 человек.
еще как то надо найти девушку с хорьками , занявшую второе место
irin

Сообщение irin »

Мне звонили, не знаю кто. Предлагали какой-то корм, вроде для свинок. Если честно, я была в спешке и не сильно вникала. В принципе, любой пакет корма для грызунов нас порадует, если что (мой телефон в подписи). Но ради этого встречаться может оказаться хлопотно, тогда я легко пожертвую его для кого-нить нуждающегося, кто поближе. :friendship:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

НюсикСтафусик №ЯК 41001572435831
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

irin писал(а):Мне звонили, не знаю кто. Предлагали какой-то корм, вроде для свинок. Если честно, я была в спешке и не сильно вникала. В принципе, любой пакет корма для грызунов нас порадует, если что (мой телефон в подписи). Но ради этого встречаться может оказаться хлопотно, тогда я легко пожертвую его для кого-нить нуждающегося, кто поближе. :friendship:
Не обязательно встречаться, мы можем вам привезти корм, лично. Напишите какой Вам надо и мы его привезём. Так как ещё нужно отдать грамоты.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

TREYA писал(а):Нам положен корм. Просьба , если деньгами, то на любую нуждающуюся собаку, на скорую. Да и кормом так же. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дарина(СПБ) писал(а):
MARMYSIK писал(а):уже получается 16 участников как минимум :O .
Не все же, кто участвовал, попали во второй тур :hmmm:
:O :O :O
я условий конкурса не читала
пока выбрала только победителей и участников.

наверное надо все таки ждать когда проявятся те, кто точно знает свое место. :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

AnnaDreams писал(а):Я хотела бы передать деньги на эту тему:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=24389
Тема Ленчика.
ЯK(Yandex)-41001343959058;
WMR(WebMoney-ру6лёвый)-R218366172147
WMZ(WebMoney-$)-Z164839709633
Спасибо!
Телефон Ленчика 89111397403,Елена
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

MARMYSIK писал(а): наверное надо все таки ждать когда проявятся те, кто точно знает свое место. :?
Скорее, кто точно знает, что он прошёл во второй этап:
Конкурс будет проводится в три этапа.
1 Отбор работ-это переход во второй этап (отбор будут проводить жюри)
2 Голосование пользователей группы.
3 Награждение победителей.
irin

Сообщение irin »

На ЯК клиники мне пришло 400руб. На эти деньги были сегодня куплены диетические консервы РК гастроинтестинал для собачки Солли у меня на передержке viewtopic.php?f=2&t=53875&p=1747486#wrapheader
Спасибо большое, это оказалось очень кстати, достаточно неожиданно и приятно. :flower: Отдельное спасибо от Солки и ее хворого живота. ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»