Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Памперсы для собак! очень нужен совет!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
glowworm

Сообщение glowworm »

3 дня потратила на то, чтобы 6,5 месячному щену с ДЦП найти памперсы, которые были бы достаточно высокими и не слетали. Попробовала памперсы для животных XL (оказались недостотаточно длинными), детские 12-26 кг (та же проблема) и взрослые small (слетают). Что делать, ума не приложу.

Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел для себя какое-то решение, буду очень благодарна за советы!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

т.е. слетают? я своей заклеиваю скотчем вокруг талии чтобы потуже
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

послушаю.. нам на таксу надо..
Sheila

Сообщение Sheila »

Я тоже своей скотчем фиксирую. Можно, если собачка крупная, поверх памперсов надеть капроновые колготки с обрезанными ногами, типа шорты, они натягиваются до передних лап и хорошо держатся.
semicvetik

Сообщение semicvetik »

С кобелями проблем нет. Берете памперс (если собака крупная, то 12-25 кг), разверните немного края, просто прикладываете поперек живота животного, так чтобы детородный орган попал. У Вас получится пояс вокруг талии. А чтобы памперс не слезал обматываете его малярным скотчем, он крепко держится и в то же время легко снимается даже если попадет на шерсть. Главное при приматывании не пережимайте сильно живот ;) Выглядит это так :)

Изображение
Ротик не понял, что я с ним делаю, а вот мой спаник проходил так несколько лет :( Для девочек немного другая конструкция получается, но опыт и в этом, к сожалению, есть...
blercort

Сообщение blercort »

щас,погодите сфоткаю :)
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

1) Моя знакомая упаковывала упитанного малого пуделя в памперсы для взрослых "Сини", №2 голубые (не "Тини"-не понравились), не знаю, что написано на упаковке - разговор по телефону.

2) Раньше нашла на hvostatje.ru:

"Скажите пожалуйста, может есть какие-нибудь секреты надевания памперса на кобеля. Памперс человеческий. Кобель - дворняга среднего размера. Я уже и лейкопластырем талию обматываю, а писька иногда вылазит. Поделитесь опытом.
--------------------------------------------------------------------------------
я делала резинку наверху, и затягивала ее "по фигуре", а для хвоста дырку прорезали - каждые новые памперсы - новая вздержка (т.е.. резинка-то старая, да подшивать, естественно, каждый раз заново , и еще - резинку брать побольше, и, затянув "по талии", передние ножки наперекрест продевать в эту же резинку - трудность в том, что очень сильно не затянешь - пес возражает, а очень слабо - слезает . Можно попробовать фиксировать к ошейнику или шлейке
--------------------------------------------------------------------------------
Я на старенького чау одевала детские Libero (на 18-25кг), другие и не пробовала. Фишка была в том, что на попу памперс не одевала совсем. БОльшую часть памперса накладывала на живот, в боковушках (что у ребенка на боках получаются и прилепляются друг к другу) прорезала дырочки, продергивала резинку и стягивала их на спине. Писюн надежно оказывался внутри.
Оставшаяся часть проходила между задних лап и облегала попу под хвостом. Там тоже в боковушках делала дырочки, продергивала веревочку или резинку. Она выходила из боковушки с одной стороны попы, потом пропускалась под резинкой, которая уже стягивает ту первую часть памперса (что на животе) и зацеплялась за вторую боковушку с другой стороны попы. Получалось, что он даже какать в нем мог.
А у меня на Рыжухина (карело-фин) приходилось брать взрослые , правда, мы и попку упаковывали
"
-----------------------------------------------------------------------------------------
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Я покупаю детские, самые дешевые, пытаюсь поймать акцию ) Ничего с резинками не придумывала, чтобы памперс не сползал можно зафиксировать скотчем в двух местах, ближе к краям и все...малярный скотч хорошо крепится к шкуре, не сползает, а когда снимается, то не причиняет собакевичу никакого вреда ;)
blercort

Сообщение blercort »

blercort писал(а):щас,погодите сфоткаю :)
ИзображениеИзображение

А вовнутрь просто подкладываем полотенце.
natali1703

Сообщение natali1703 »

blercort писал(а):
blercort писал(а):щас,погодите сфоткаю :)
ИзображениеИзображение

А вовнутрь просто подкладываем полотенце.

А это что-то специально сшитое? Не пойму никак. Похоже на купальник)))
blercort

Сообщение blercort »

Да,совершенно верно :) купальник.Очень удобно,собаке не мешает,если что,то после стирки 5 мин. и высох :) и главное вид приличный,как спортсмен -пловец :D
natali1703

Сообщение natali1703 »

Да, выглядит классно!
Liliya

Сообщение Liliya »

Изображение
Ну вообще супер!! :ok: :)
glowworm

Сообщение glowworm »

Девочки,спасибо всем огромное за отклик :flower: :flower: :flower: начнем завтра экспериментировать ;) то есть уже сегодня)
blercort

Сообщение blercort »

Изображение
Ну вот как то так :)
glowworm

Сообщение glowworm »

Катя, спасибо большое-пребольшое :flower: вроде более понятно, буду мастерить ;)
glowworm

Сообщение glowworm »

Катя, забыла спросить: а что с хвостом? для него дырку нужно вырезать?
Kadet

Сообщение Kadet »

Мы ходили просто в памперсе 12-25 кг фирмы "памперс", но у меня бульдог бесхвостый был. Поразила идея с купальником, в него можно урологические прокладки приклеить.
blercort

Сообщение blercort »

glowworm писал(а):Катя, забыла спросить: а что с хвостом? для него дырку нужно вырезать?
Нет,вырезать ничего не нужно! Надо просто чуть подпороть шов (если таковой имеется на купальнике) потом его обшить по краям,и всё :)
glowworm

Сообщение glowworm »

Kadet писал(а):Мы ходили просто в памперсе 12-25 кг фирмы "памперс", но у меня бульдог бесхвостый был. Поразила идея с купальником, в него можно урологические прокладки приклеить.
Ой, какая классная идея с урологическими прокладками) Спасибо, возьму на вооружение :flower: Нам такие памперсы не подходят, пробовали :(
glowworm

Сообщение glowworm »

blercort писал(а):
glowworm писал(а):Катя, забыла спросить: а что с хвостом? для него дырку нужно вырезать?
Нет,вырезать ничего не нужно! Надо просто чуть подпороть шов (если таковой имеется на купальнике) потом его обшить по краям,и всё :)
ок, спасибо :flower: попробуем ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»