Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
3 дня потратила на то, чтобы 6,5 месячному щену с ДЦП найти памперсы, которые были бы достаточно высокими и не слетали. Попробовала памперсы для животных XL (оказались недостотаточно длинными), детские 12-26 кг (та же проблема) и взрослые small (слетают). Что делать, ума не приложу.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел для себя какое-то решение, буду очень благодарна за советы!
Я тоже своей скотчем фиксирую. Можно, если собачка крупная, поверх памперсов надеть капроновые колготки с обрезанными ногами, типа шорты, они натягиваются до передних лап и хорошо держатся.
С кобелями проблем нет. Берете памперс (если собака крупная, то 12-25 кг), разверните немного края, просто прикладываете поперек живота животного, так чтобы детородный орган попал. У Вас получится пояс вокруг талии. А чтобы памперс не слезал обматываете его малярным скотчем, он крепко держится и в то же время легко снимается даже если попадет на шерсть. Главное при приматывании не пережимайте сильно живот Выглядит это так
Ротик не понял, что я с ним делаю, а вот мой спаник проходил так несколько лет Для девочек немного другая конструкция получается, но опыт и в этом, к сожалению, есть...
1) Моя знакомая упаковывала упитанного малого пуделя в памперсы для взрослых "Сини", №2 голубые (не "Тини"-не понравились), не знаю, что написано на упаковке - разговор по телефону.
2) Раньше нашла на hvostatje.ru:
"Скажите пожалуйста, может есть какие-нибудь секреты надевания памперса на кобеля. Памперс человеческий. Кобель - дворняга среднего размера. Я уже и лейкопластырем талию обматываю, а писька иногда вылазит. Поделитесь опытом.
--------------------------------------------------------------------------------
я делала резинку наверху, и затягивала ее "по фигуре", а для хвоста дырку прорезали - каждые новые памперсы - новая вздержка (т.е.. резинка-то старая, да подшивать, естественно, каждый раз заново , и еще - резинку брать побольше, и, затянув "по талии", передние ножки наперекрест продевать в эту же резинку - трудность в том, что очень сильно не затянешь - пес возражает, а очень слабо - слезает . Можно попробовать фиксировать к ошейнику или шлейке
--------------------------------------------------------------------------------
Я на старенького чау одевала детские Libero (на 18-25кг), другие и не пробовала. Фишка была в том, что на попу памперс не одевала совсем. БОльшую часть памперса накладывала на живот, в боковушках (что у ребенка на боках получаются и прилепляются друг к другу) прорезала дырочки, продергивала резинку и стягивала их на спине. Писюн надежно оказывался внутри.
Оставшаяся часть проходила между задних лап и облегала попу под хвостом. Там тоже в боковушках делала дырочки, продергивала веревочку или резинку. Она выходила из боковушки с одной стороны попы, потом пропускалась под резинкой, которая уже стягивает ту первую часть памперса (что на животе) и зацеплялась за вторую боковушку с другой стороны попы. Получалось, что он даже какать в нем мог.
А у меня на Рыжухина (карело-фин) приходилось брать взрослые , правда, мы и попку упаковывали"
-----------------------------------------------------------------------------------------
Я покупаю детские, самые дешевые, пытаюсь поймать акцию ) Ничего с резинками не придумывала, чтобы памперс не сползал можно зафиксировать скотчем в двух местах, ближе к краям и все...малярный скотч хорошо крепится к шкуре, не сползает, а когда снимается, то не причиняет собакевичу никакого вреда
Мы ходили просто в памперсе 12-25 кг фирмы "памперс", но у меня бульдог бесхвостый был. Поразила идея с купальником, в него можно урологические прокладки приклеить.
Kadet писал(а):Мы ходили просто в памперсе 12-25 кг фирмы "памперс", но у меня бульдог бесхвостый был. Поразила идея с купальником, в него можно урологические прокладки приклеить.
Ой, какая классная идея с урологическими прокладками) Спасибо, возьму на вооружение Нам такие памперсы не подходят, пробовали