Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста! Заболела кошка...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 17951

Сообщение Ник 17951 »

Заболела кошка (ей 1,5 года). Два дня назад, через час-два после еды ее вырвало. После этого второй день вялая, ничего не ест, только лежит, изредка переходя с места на место. Ситуация осложняется тем, что, находясь временно без работы, не имею денег на полноценную, хотя бы, консультацию, у ветеринара. Слышал, что есть какие-то клиники с бесплатным первичным приемом. Или, просто, кто-нибудь подскажет, что делать... Самое ужасное, что ребенок просто в истерике (ребенок не при делах -- 100%)... Пожалуйста, без флуда!!! Нужна реальная помощь... Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!!!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

извините пожалуйста, но неужели у Вас нет родственников, знакомых, чтоб занять денег для лечения своей собственной кошки?
первичный прием стоит в пределах 300 рублей
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

В долг принимают практически в любой клинике. Если у Вы там постоянный посетитель... Мне во всяком случае в обеих в которые я ходила на мой вопрос об общей сумме говорили - если получится больше, чем есть при себе донесете потом... Правда всегда хватало...
В ФИлмора делают скидки БЕЗДОМНЫМ, а не хозяйским.
У Вас сейчас один вариант взять деньги в долг. Обзвоните знакомых, друзей, родсвенников, обойдите соседей. К врачу надо идти обязательно. Заочно ни один врач диагноз не поставит и лечение не назначит.
Ник 15926

Сообщение Ник 15926 »

И чем скорее, тем лучше.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Темы без телефона удаляются.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Что можно подсказать без осмотра, а скорее всего и результатов анализов? Описываемые симптомы могут быть при десятках заболеваний! Срочно к врачу!
Вы в каком р-не?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Первичный осмотр много денег не требует, а больше может ничего и понадобится...
n
nata206

Сообщение nata206 »

Мое солнышко тоже сначала вырвало.Потом стала отказываться от еды.Когда побежала к врачу оказалось,что почечная недостаточность.Почек практически уже не было,высохли.Ребенок который очень любил сидеть на ручках перестал на меня реагировать.Такое ощущение.что я стала ей чужой.Врач сказала,что могли конечно развести меня на деньги.Но они этим не занимаются.даже денег за прием не взяли.Через неделю катюша умерла.Это была самая страшная неделя в моей жизни.Так что поступайте как советуют вам другие.Может быть попадется хороший врач,который вас поймет.У вас есть шанс спасти своего ребенка
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

С почечной недостаточностью вытягивают,здесь таких случаев много. Зависит от степени запущенности, а значит, время обращения критично.
Срочно! Иначе будете убийцей своей кошки.
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Здравствуйте!
А мне на ум почему-то приходит не почечная недостаточность, а вирусная инфекция. И препарат Аривитин по весу. А так же очень хочется знать:
1). возраст
2). вес животного
3). температуру тела
4). пульс
Тогда что-то можно будет сказать
Вообще-то заочное лечение - одно мучение, идите к доктору.
С уважением,Вера
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

И вирусняк вполне так может начинаться, я же написала выше, что такие симптомы могут быть у сотен заболеваний
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»