Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может сфотографировать в Лукашах? Скоро год как сидим!Сос

Лександра

Сообщение Лександра »

Трое моих подопечных сидят в Лукашах. Все сидят и сидят с начала лета. Фото мне никак не сделать - фотика нет. нет фото, нет пиара. За передержку плачу, но хочется естественно отправить детей по домам, давно пора, а я такой вот нерадивый куратор :( Да и денюжку потом на более нуждающихся тратить.
Очень нужен нам фотограф, а потом помощь в пиаре. НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО
Денежку могу выделить, но чисто символическую, с деньгами туго. Зато как пристроятся дети могу потом помочь Вам с Вашими подопечными и сделаю это с удовольствием))

Я очень занята. Все лето просидела с больной собакой, сейчас ещё куча подопечных!
Дети дичают, шансы на присройство все меньше и меньше. За передержку я плачу, сумма растет. Мне не потянуть. Свободные дни у меня воскресенье и среда. я готова поехать сопровождающим, помочь всем, чем могу!
Нам нужны пиарные фото. собаки очень красивые. Два парня и лапочка девочка!
Прошу помогите!
Их тема, теперь они уже выросли, только двое нашли хозяев. Остальные руки отбраковала (были варианты под разведение и так далее, так что все понятно :( )
viewtopic.php?f=2&t=43819

8-952-201-90-35 Саша
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

трое это которые в одном вольере на улице сидят что ли??
мы сегодня там к нашим ездили фоткать
поговорю с девушкой если согласиться еще раз сьездить то сьездим и сфоткаем
ginger

Сообщение ginger »

я завтра еду. Кого фоткать, где сидят, как зовутся?
белка

Сообщение белка »

Девочки,простите у вас не на этой передержке? viewtopic.php?f=58&t=49710 Мне тоже очень нужны фото,у меня там 6 щенов,а фото жуткие.
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

у нас на этой, мама Чара и щенки
белка

Сообщение белка »

А можно вас попросить если поедете, пофоткайте моих пожалуйста... у меня фОТКИ ЖУТКИЕ ПРОСТО.
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Размещу на досках. Ждем фото.
ginger

Сообщение ginger »

товарищи кураторы! :)
завтра я в 11 в Филлмора, затем примерно в 12-30 в Лукашах.ЗВОНИТЕ. Объясняйте, кого нужно отфоткать. Я, кроме наших питов, не знаю, кто где сидит, кто чей, кого как зовут, кто как выглядит :-[ Или напишите здесь - я все выпишу на бумажку.
Отфоткаю всех, кто опишет своих подопечных. Наугад просить сотрудников не буду, сами понимаете :-[
белка

Сообщение белка »

Пофоткайте нас пожалуйста :-[ У меня там 6 щенков,они в помещении в вольере.Я не знаю как объяснить по человечески.Может я позвоню Ане и попрошу вам их показать? viewtopic.php?f=2&t=53884
ginger

Сообщение ginger »

белка писал(а):Пофоткайте нас пожалуйста :-[ У меня там 6 щенков,они в помещении в вольере.Я не знаю как объяснить по человечески.Может я позвоню Ане и попрошу вам их показать? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53884
не, Ане не надо, мы с ней завтра по времени не совпадем, она примерно в 13 будет, а я уже уеду к тому времени. Я сама спрошу, где Ваши сидят.
Лександра

Сообщение Лександра »

Оля (вроде не перепутала :-[ ) Вы одного из моих щенков перевозили вместе с Аресом в приют Титовой, ко мне. Он вам ещё всю машину заблевал, мне до сих пор стыдно :-[
Мои сидят по левую сторону. По главной дорожке до конца,мимо вольеров, пока не упретесь в перпендикулярно стоящие. .йний слева в левом ряду- наш. (хреноово объясняю :-[ ) По крайней мере так было. Троица подростков. Зовуться они до сих пор никак :(
А вообще, если вам сопровождение вдруг на что нужно, могу с Вами поехать.
В общем, я ещё постараюсь Вам позвонить завтра. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, опять меня выручаете :flower:
ginger

Сообщение ginger »

Лександра писал(а):Оля (вроде не перепутала :-[ ) Вы одного из моих щенков перевозили вместе с Аресом в приют Титовой, ко мне. Он вам ещё всю машину заблевал, мне до сих пор стыдно :-[
неа, перепутали :) Я не Оля, я Таня. Оля - моя коллега ;)
Вы звоните завтра в 12 примерно, договоримся
Лександра

Сообщение Лександра »

Ага. Значится, я знакома с Ольгой и Юлией ;)
Сильно извиняюсь :-[ Спасибо, позвоню :flower:
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

белка писал(а):Пофоткайте нас пожалуйста :-[ У меня там 6 щенков,они в помещении в вольере.Я не знаю как объяснить по человечески.Может я позвоню Ане и попрошу вам их показать? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53884
видела я ваших щенков))
они все бегали там по коридору когда женщина и Сабир убирались)))
такие попрыгунчкик))) кайфовые))
к нам все в вольер залазили))
удачи вам!
ginger

Сообщение ginger »

Собака Александры:

Изображение
Изображение
ginger

Сообщение ginger »

Александра, двух остальных было вытащить просто невозможно. Время не позволяло гоняться за ними по всему вольеру, снимать ошейник с отфотографированной, надевать на неотфотографированную, затем проделывать эту операцию еще раз.
От себя лично: если Вы все-таки решите, что их уже пора пристраивать, имейте в виду - щенки выросли без должного воспитания и контакта с людьми, пристроить их будет очень нелегко. И чем дольше они сидят на передержке, тем дело становится запущеннее.
ginger

Сообщение ginger »

вторая пара "опоссумов" совершенно одинаковая, один в один (или, м.б., мне так показалось) :)
Прикольные живчики, бегали как тараканы по коридору, пока ждали своей очереди фоткаться :D
Ху из ху - не помню, хотя долго старалась держать в мозгу последовательность фотографирования. Точно помню, что три девочки и три мальчика.
ginger

Сообщение ginger »

в целом - прошу прощения, фото непиарные, т.к. и темнело уже, и не фотограф я :-[
Лександра

Сообщение Лександра »

Татьяна, спасибо большое за фото. Я знаю, что щенкам не хватает внимания, но найти передержку с адаптацией очень тяжело,а ездить туда часто у меня совсем нет возможности :( так что очень нужны пиарные фото и активный пиар. Их два брата, несмотря на то, что долго сидели на передержке прекрасно ужились с людьми и хозяева от них без ума. Надеюсь, и этим детям повезет. Ну или буду что-то придумывать :(
Лександра

Сообщение Лександра »

Нам очень нужны пиарные фото, а хозяев найдем :-[
Лександра

Сообщение Лександра »

Помогите, пожалуйста фотографом :cry:
ginger

Сообщение ginger »

Лександра писал(а):Нам очень нужны пиарные фото, а хозяев найдем :-[
Александра, пиарные фото сейчас на передержке сделать невозможно, поверьте. Вы там были летом последний раз, а сейчас вторая половина ноября. Там пасмурно и слякотно, и в 16 часов уже сумерки. Не лето, фона нормального для любительской уличной съемки нет. Либо выводить в поле и фоткать так, как получается, и работать дальше над фото, либо везти туда проф фотографа, но и тот потом будет вынужден обрабатывать фото, я уверена.
Кроме того, они пугливые, девочка как ошпаренная бегала из угла в угол на поводке, пока в сидячем положении не зафиксировали. Только Аня и помогла, без нее бы мы не справились, потому что они начинают бояться чужих людей. Стои задуматься, нужно ли ждать окказии с пиарным фото, или нужно "стереть" с заднего плана человека, и давать объявления с тем, что есть.
У них есть своя тема? Может быть, попросить помощи с фото там, а не в этой? Там быстрее увидят.
Лександра

Сообщение Лександра »

Наверное, нужно действительно давать с тем, чем есть. На их щенячьй фото все лето шел активый пиар, только двоих забрали :cry: У меня машина в ремонте уже пол года, времени не ахти, подопечных не они одни, ничего не успеваю :wall:
Возможно, придется распихивать по передержкам с адаптацией.
Тема есть но глухая. Я там только деньги плачу :(
ginger

Сообщение ginger »

Лександра писал(а):Тема есть но глухая. Я там только деньги плачу :(
А .ь не дадите? Не нашла в истории сообщений.
Лександра

Сообщение Лександра »

В главпост дала.

Помогите!!! :help: :help: :help:
ginger

Сообщение ginger »

Александра, дайте плиз Ваш имейл, я Вам фото скину. Прошу прощения, совсем забыла, собираясь впопыхах в командировку.
Лександра

Сообщение Лександра »

ginger, спасибо!
Сейчас в личку кину.
Ответить

Вернуться в «Разное»