Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сорванец с трассы близ города П. На испытательном!
Добавлено: 13 ноя 2010, 00:36
Частый гость
Автор темы
.....съездила на выходные к родителям в Петрозаводск...вот он главный итог поездки: а это мальчик паспорт получает с отметками о первой прививке
Щенок. Мальчик. Месяца 2. Подобрала на трассе близ города. Метался из стороны в сторону, а там машины-машины....как-будто меня там только и ждал: как увидел, что из машины вышла, почесал быстрее навстречу, на руки запрыгнул и давай плакать...оставить там его не смогла, исход был бы очевиден. Как он там оказался - можно только предполагать. Рядом была только заправочная станция, но щенок оказался не их. 5 дней жил на передержках в Петрозаводске (мир не без добрых людей ), но заниматься его пристройством там некому. сегодня притащила в Питер. Мальчик на передержке, обеспечен всем необходимым. Нужна нам только помощь с пиаром!
очень прошу помочь, очень-очень!
пиарный текст - Отдается в добрейшие, заботливые руки щенок. Пацан, 3 месяца, лайкоидной наружности, вырастет среднего размера (с лайку). Сообразительный, ни капельки не агрессивный (любит всех без исключения), очень позитивный (хвостик постоянно в движении), активный, любит играть, очень тянется к людям, отлично ладит с другими животными, по ночам спит спокойно (не беспокоит, не хнычет), в еде неприхотлив. Здоров! один сплошной плюс, а не щенок. Звоните! Малыш ждет!=)
8 921 357 17 99 (Валя)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Последний раз редактировалось GriVa 30 ноя 2010, 00:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок с трассы близ города П. Нужна только помощь пиаром!
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:57
Частый гость
Автор темы
в клинику сегодня отвезти не получилось (не срослось по времени у Юлии, которая его держит), поедем завтра или послезатвра. Но поноса сегодня не было. И бегает вполне себе бодро! Звонила в Филлмора, сказали, что врачу, безусловно, показать нужно, но если больше недели уже бодро бегает - скорее всего, дисбактериоз или что-то типа того, не инфекция. Надеюсь, что так. Но все-равно к врачу, конечно, свозим! спасибо за беспокойство
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Щенок с трассы близ города П. Нужна только помощь пиаром!
Добавлено: 18 ноя 2010, 21:17
Частый гость
Автор темы
вчера возили малыша к вету! Его осмотрели, помериили температуру - сказали, что все ок. Щенок ОЧЕНЬ бодрый и активный, нос холодный, поэтому не инфекция. сыворотку делать не стали, решили давать глистогонку и через неделю прививать. Надеюсь, Лера сегодня скинет новые фотки и тогда можно пиарить
Добавлено: 19 ноя 2010, 20:04
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Имя дайте ребенку
это всегда сложно.....на самом деле, у него уже много имен - практически каждый, кто хоть как-то участвовал в жизни малыша, придумывал ему имя. но все не то) не знаю, как его назвать....
Заголовок сообщения: Re: Щенок с трассы близ города П. Новые фото! Нужна только помощь пиаром!
Добавлено: 19 ноя 2010, 23:40
Частый гость
Автор темы
пиарный текст - Отдается в добрейшие, заботливые руки щенок. Пацан, 3 месяца, лайкоидной наружности, вырастет среднего размера (с лайку). Сообразительный, ни капельки не агрессивный (любит всех без исключения), очень позитивный (хвостик постоянно в движении), активный, любит играть, очень тянется к людям, отлично ладит с другими животными, по ночам спит спокойно (не беспокоит, не хнычет), в еде неприхотлив. Здоров! один сплошной плюс, а не щенок. Звоните! Малыш ждет!=) 8 921 357 17 99
Закинула на АВИТО и ШАНС.
ХЕЛП С ПИАРОМ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок с трассы близ города П. Новые фото! Нужна только помощь пиаром!
Добавлено: 20 ноя 2010, 01:36
Новичок
Всем доброй ночи! Я тут новенькая, но очень хотелось бы помочь пиаром! К сожалению, в сайтах такого типа еще мало разбираюсь, ваш-то открыла совсем недавно, постепенно буду набираться опыта Но очень-очень-очень хочу помочь! Особенно щенкам! Можно я буду брать фотографии и пиарный текст и размещать его?? Это, конечно, просто жалкий минимум, но это все, что я могу сделать для малышей на данном этапе своей жизни...
Буду ждать ответа!
_________________ Собаки настолько преданны, что порой начинаешь сомневаться, что человек заслуживает такой любви.
Добавлено: 20 ноя 2010, 15:07
Частый гость
Автор темы
Анастасия Бекей писал(а):
Всем доброй ночи! Я тут новенькая, но очень хотелось бы помочь пиаром! К сожалению, в сайтах такого типа еще мало разбираюсь, ваш-то открыла совсем недавно, постепенно буду набираться опыта Но очень-очень-очень хочу помочь! Особенно щенкам! Можно я буду брать фотографии и пиарный текст и размещать его?? Это, конечно, просто жалкий минимум, но это все, что я могу сделать для малышей на данном этапе своей жизни...
Буду ждать ответа!
Настя! Спасибо большое за желание помогать животным в целом и внимание к теме в частности!!! ответила вам в личку!
Добавлено: 20 ноя 2010, 15:31
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Помощь пиаром это очень важно и очень нужно! Пиарщиков вообще очень мало, поэтому Ваша помощь будет бесценна! Если есть какие-то вопросы по пиару-пишите в личку, всегда помогу
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1