Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос про панлейкопению.Помогите разобраться...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Liliya

Сообщение Liliya »

Кошки которых я курирую в августе переболели панлейко,сейчас здоровы и даже привиты,можно ли их к другим кошачьим на передержку?Обязательно ли они вирусоносители?
Это очень важно,ничего про это не знаю...
wolf737

Сообщение wolf737 »

От носительства избавляются за разное время, точно узнаете только после ПЦР анализа. Могут год оставаться носителями, а могут через пару месяцев уже быть чистыми... ;)
Liliya

Сообщение Liliya »

ПЦР не дешево стоит,денег нет,а мне еще стерилизовать их и передержки с кормом оплачивать :(
Ну а к привитым я думаю по любому можно?даже если они носители?
wolf737

Сообщение wolf737 »

К привитым можно :)
У меня как минимум один махровый носитель есть, точно опасный для не привитых звериков, но я иногда беру с улицы животных, которым больше некуда идти, но сажаю в отдельную комнату в клетку, никто не заболел из них.
Мои привитые подростки жили вместе с заболевшими в острой форме подвальными котятами, вылизывали их и спали вместе, ни один не заболел даже в лёгкой форме! Привиты были за два месяца до панлейко феловаксом.
Liliya

Сообщение Liliya »

wolf737

Сообщение wolf737 »

Если сдавать ПЦР только на панлейко, то не дорого будет ;) Может позднее сделаете для уверенности :)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

после лечения от панлейко должно пройти больше месяца,что б взять повторные анализы.
мой ветврач говорила если кошки привыты более 3-х недель можно брать кошку переболевшую панлейко спокойно.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Анализ на панлейко можно сделать, привезя в лабораторию кал в стерильной баночке.
Анализ стоит порядка 70 рублей.
Для Вашего спокойствия недорого!
Liliya

Сообщение Liliya »

Спасибо! 70 рублей потянем ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»