Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо за помощь в пристройстве Рыжика!
Добавлено: 12 ноя 2010, 13:30
Посетитель
Автор темы
Вчера взяла котенка с улицы. Видно что диковат. Я его еле до дома дотащила. 3 мес. мокрый, грязный. Дома я его накормила и закрыла в туалете, так как у меня дома есть еще 2 кота. Боюсь как бы не побили крошку. Я ему поставила кушать, пить, место где спать и туалет. Как ни странно сразу пошел в лоток. Сегодня смотрю, опять все "дела" в лотке находятся. Я его у себя оставить не могу, да и мои коты против. Кот готов его разорвать, уж очень злой. Вчера еще котенок от меня пытался спрятаться, а сегодня наоборот, в руки просится, ласкается. Только я в туалет захожу, лапками переберать начинает. Жутко ласковый. И все время смотрит в глаза. С полом не могу определиться вроде мальчик, вроде девочка. Но крупный, может где-то месяца 3-4. И у меня вопрос. Когда его можно будет уже пристраивать? Сколько времени ему надо прожить у меня? Да и в туалете ему все таки скучно, так как ему ласки не хватает. Или уже можно его начинать пристраивать.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Последний раз редактировалось Юлия198 20 ноя 2010, 16:54, всего редактировалось 8 раз(а).
По хорошему надо подождать карантин 10 дней. Но пока вы ему сделаете пиарные фото, пока раскидаете объявления, неделя и уйдет. За это время успеете привести в порядок, проглистогонить и адаптировать. Объявления лучше работают под выходные, хотя повезти может в любой день. Разговаривайте с ручками, и если вам что-то в них не нравится не отдавайте. Рыжики пользуются большой популярностью. Главное хорошее фото. Удачи.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Когда можно пристраивать котенка с улицы? 3 мес. Рыжик!
Добавлено: 12 ноя 2010, 13:42
Посетитель
Автор темы
Я вот с полом только не могу разобраться. А расцветка у него красивая, и походка как у Гарфилда. Среднешерстный. Ярко выраженные полоски прямо коричневые. И ведь с лотком никаких проблем. Я в шоке. Я кошку с улицы брала, потом себе оставила, так она до сих пор плохо понимает, что такое лоток. Только ходит на улицу, а если не пускаю, то в уголок бегает.
Заголовок сообщения: Re: Когда можно пристраивать котенка с улицы? 3 мес. Рыжик!
Добавлено: 12 ноя 2010, 13:48
Посетитель
Автор темы
А где брать договор? Я когда кота брала, давно, мы договор заполняли. Где мне взять такой же? Я очень боюсь, что он сейчас ко мне привыкнет, а когда я его отдам, там будет плохо себя вести. Главное чтобы его не выбросили на улицу.
А где брать договор? Я когда кота брала, давно, мы договор заполняли. Где мне взять такой же? Я очень боюсь, что он сейчас ко мне привыкнет, а когда я его отдам, там будет плохо себя вести. Главное чтобы его не выбросили на улицу.
Образец договора есть на "хвостах" - не могу найти . Рыжие котята легко пристраиваются. А ваши коты через 4 дня с ним подружатся. Трудно соблюдать карантин в домашних условиях .
Добавлено: 12 ноя 2010, 14:25
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Юлия198 писал(а):
Я всегда говорю, чтобы если по любой причине не могут дальше содержать - привозили мне. Обратно. Возьму всегда. Так спокойнее.
Добавлено: 12 ноя 2010, 17:15
Участник
а как он с собаками?)) у меня есть хорошая девушка, которая хочет такого. Но у них овчарка. Овчарка к котам хорошо относится, переживают как котенок будет
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 12 ноя 2010, 17:15
Участник
.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
котята ко всему привыкнут) пофырчат недельку, а потом спать вместе будут) это взрослая кошка может с собакой не ужиться, а 3-х месячный котёнок - плевое дело
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
нужны хорошие фото. хотя бы одна. может у вас кто нибудь есть из знакомых, у кого есть проф фотик? или хотя бы кто умеет обращаться с мыльницей?) с такими фото пиарить - только время на кидание обьявлений тратить - никто не откликнется...
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
лучше на дневном свете. сфоткайте мордочку крупным планом. его самого. обязательно нужно фотографировать на уровне с животным. если котик на полу - тоже а пол ложитесь. можно посадить кису на кресло, предварительно накрыв его каким нибудь красивым однотонным покрывалом (типа фон)
все фотки сделаны на обычную мыльницу)
сделайте фото, я помогу немного с пиаром) рыжика должны быстро забрать
Это он после мытья. Весь высох уже. Пока я фотоаппарат искала, он шейку мыть начал, вот намыл. А так он очень красивый. Да. На носу болячка. Поцарапался где-то, еще на улице, она уже проходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2