Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо за помощь в пристройстве Рыжика!

все хорошо, что хорошо кончается
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Вчера взяла котенка с улицы. Видно что диковат. Я его еле до дома дотащила. 3 мес. мокрый, грязный. Дома я его накормила и закрыла в туалете, так как у меня дома есть еще 2 кота. Боюсь как бы не побили крошку. Я ему поставила кушать, пить, место где спать и туалет. Как ни странно сразу пошел в лоток. Сегодня смотрю, опять все "дела" в лотке находятся. Я его у себя оставить не могу, да и мои коты против. Кот готов его разорвать, уж очень злой. Вчера еще котенок от меня пытался спрятаться, а сегодня наоборот, в руки просится, ласкается. Только я в туалет захожу, лапками переберать начинает. Жутко ласковый. И все время смотрит в глаза. С полом не могу определиться вроде мальчик, вроде девочка. Но крупный, может где-то месяца 3-4. И у меня вопрос. Когда его можно будет уже пристраивать? Сколько времени ему надо прожить у меня? Да и в туалете ему все таки скучно, так как ему ласки не хватает. Или уже можно его начинать пристраивать.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

По хорошему надо подождать карантин 10 дней. Но пока вы ему сделаете пиарные фото, пока раскидаете объявления, неделя и уйдет. За это время успеете привести в порядок, проглистогонить и адаптировать. Объявления лучше работают под выходные, хотя повезти может в любой день. Разговаривайте с ручками, и если вам что-то в них не нравится не отдавайте. Рыжики пользуются большой популярностью. Главное хорошее фото. Удачи.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Я вот с полом только не могу разобраться. А расцветка у него красивая, и походка как у Гарфилда. Среднешерстный. Ярко выраженные полоски прямо коричневые. И ведь с лотком никаких проблем. Я в шоке. Я кошку с улицы брала, потом себе оставила, так она до сих пор плохо понимает, что такое лоток. Только ходит на улицу, а если не пускаю, то в уголок бегает.
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Проверяйте ручки в черном списке https://2-chance.ru/information/core/black_list
и просто по яндексу - если куча объяв на продажу животных - перекупня.

Как пристроить тут - https://2-chance.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=27534
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

А где брать договор? Я когда кота брала, давно, мы договор заполняли. Где мне взять такой же? Я очень боюсь, что он сейчас ко мне привыкнет, а когда я его отдам, там будет плохо себя вести. Главное чтобы его не выбросили на улицу.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Юлия198 писал(а):А где брать договор? Я когда кота брала, давно, мы договор заполняли. Где мне взять такой же? Я очень боюсь, что он сейчас ко мне привыкнет, а когда я его отдам, там будет плохо себя вести. Главное чтобы его не выбросили на улицу.
Образец договора есть на "хвостах" - не могу найти :hmmm: .
Рыжие котята легко пристраиваются. А ваши коты через 4 дня с ним подружатся. Трудно соблюдать карантин в домашних условиях :) .
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Изображение
Это вчера я его сфотографировала, сегодня это сделать невозможно. Он урчит, гладится, мяукает
d_donna

Сообщение d_donna »

а что у него на носу? болячка или грязь?
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Юлия198 писал(а):А где брать договор? Я когда кота брала, давно, мы договор заполняли. Где мне взять такой же? Я очень боюсь, что он сейчас ко мне привыкнет, а когда я его отдам, там будет плохо себя вести. Главное чтобы его не выбросили на улицу.
Я всегда говорю, чтобы если по любой причине не могут дальше содержать - привозили мне. Обратно. Возьму всегда. Так спокойнее.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Это царапина у него на носу. Она старая видно. Уже заживает.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Прикольный ребетенок какой :P
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

А ласковый то! А еще он хвостом всегда машет, когда я его глажу, или когда разговариваю с ним, как кот, когда метит.
d_donna

Сообщение d_donna »

а зачем ждать то 10 дней?
я за один день отмыла, дала глистогонку, расчесала, надушила
выложила пару обьявок и этим же вечером котенок уехал домой)
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

:ok: Урааа!!! Только что получилось разглядеть пол котенка! Мальчишка!
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Изображение
Вот! И пиарить с этой фотографией можно!
d_donna

Сообщение d_donna »

ну не знаю)
все таки как нить получше его сфоткать
крупным планом)
чтоб прям появилось непреодолимое желание его взять)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

а как он с собаками?)) у меня есть хорошая девушка, которая хочет такого. Но у них овчарка. Овчарка к котам хорошо относится, переживают как котенок будет
d_donna

Сообщение d_donna »

котята ко всему привыкнут) пофырчат недельку, а потом спать вместе будут)
это взрослая кошка может с собакой не ужиться, а 3-х месячный котёнок - плевое дело :ok:
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Он жил же на помойке. Там собак полно. Собака вместе с ним из одной миски ела. Я его и схватила в этот момент
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Может у кого ручки есть на котенка, а то моя кошка наглеть начала. Вчера перед сном она описала мне подушку. Мои коты очень против.
d_donna

Сообщение d_donna »

нужны хорошие фото.
хотя бы одна. может у вас кто нибудь есть из знакомых, у кого есть проф фотик? или хотя бы кто умеет обращаться с мыльницей?)
с такими фото пиарить - только время на кидание обьявлений тратить - никто не откликнется...
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

К сожалению нет знакомых. А сама я не умею фотографировать красиво. Сейчас котенок подсохнет (я его мыла), попробую его еще пофоткать.
d_donna

Сообщение d_donna »

лучше на дневном свете. сфоткайте мордочку крупным планом. его самого. обязательно нужно фотографировать на уровне с животным. если котик на полу - тоже а пол ложитесь. можно посадить кису на кресло, предварительно накрыв его каким нибудь красивым однотонным покрывалом (типа фон)

Изображение

Изображение

Изображение

все фотки сделаны на обычную мыльницу)

сделайте фото, я помогу немного с пиаром) рыжика должны быстро забрать
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Изображение
А вот такое фото пойдет?
d_donna

Сообщение d_donna »

Изображение
подойдет
а он после душа не высох? или он сам по себе такой облезло вьерошенный? и болячка на носу пугает немного
эхх
ну ладно, попробуем)
d_donna

Сообщение d_donna »

попробуйте его завтра при дневном свете сфоткать еще
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Это он после мытья. Весь высох уже. Пока я фотоаппарат искала, он шейку мыть начал, вот намыл. А так он очень красивый. Да. На носу болячка. Поцарапался где-то, еще на улице, она уже проходит.
d_donna

Сообщение d_donna »

вот полностью обсохнет, распушится и еще раз попробуйте) :hi:
Helvin

Сообщение Helvin »

Лучше на контрастном фоне, и мордочку покрупнее. Здесь он немножко с покрывалом сливается.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»