Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

По "Эху Петербурга" идет интевью с Андреевым по поводу бездомных

a
anele

Сообщение anele »

Слышу обсуждают и медвежат, обезьян в центре на потеху прогуливающимся туристам. То-то я смотрю не видно их больше. В конце мая, не выдержав, я обзванивала инстанции, в разъяренном состоянии, по поводу опять появившихся медвежат, с помощью которых уже несколько лет на протяжении лета, в центре города, собирают деньги и дальнейшая судьба которых ужасна, как мне рассказывали.
Последний раз редактировалось anele 01 авг 2008, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

у нас ослика водят фотографироваться к фонтанам
a
anele

Сообщение anele »

Да, да, рядом с верхним парком. А я еще и верблюжат там видела. Увижу, спрошу откуда они. Дикость развели.
a
anele

Сообщение anele »

Андреев озвучил цифру по обращениям граждан за услугой усыпления собак - 8-10 тыс. обращений в год. Из них 1-2 тыс - это молодые и здоровые животные, которых усыпляют по различным причинам.
яманя

Сообщение яманя »

anele писал(а):Андреев озвучил цифру по обращениям граждан за услугой усыпления собак - 8-10 тыс. обращений в год. Из них 1-2 тыс - это молодые и здоровые животные, которых усыпляют по различным причинам.

Это ,наверно,официально?А сколько ещё обращается к частным врачам....
Ответить

Вернуться в «Архив»