Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Петроградской кошка с отравлением химией. В Мемориал
Добавлено: 11 ноя 2010, 17:58
Активист
Автор темы
Помните тему: viewtopic.php?f=32&t=715 Сейчас нужно забрать отравившуюся кошку!!!!!!! И, если получится, вытащить оставшихся кошек. Нужно: - ЛЮДИ, готовые пойти "на дело". С иммунитетом против наглости. И с хорошим словарным запасом ненормативной лексики; - переноски (на случай удачи); - транспорт - кошки кроме ножек от стола ничего в жизни не видели, метро - очередной стресс! - ну и при удачном раскладе - матпомощь (для лечения отравившейся, стерилизации)
Последний раз редактировалось nadja 11 ноя 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Помните тему: Нужно: - ЛЮДИ, готовые пойти "на дело". С иммунитетом против наглости. И с хорошим словарным запасом ненормативной лексики;
Я могу! Сама быть наглой умею. я решительная, действую жестко.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Владею разной ненормативной лексикой: - юридической - русской народной Могу уголовный кодекс прихватить. Могу его даже подарить бабушке. Если по времени выйдет, то могу присоединиться. Говорите - когда.
Так может пока Nadine зачитывает бабуле уголовный кодекс на кухне, остальные припирают туда дверь и выносят кошек?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: На Петроградской кошка с отравлением химией. Кто готов поупражняться в наглости?
Добавлено: 11 ноя 2010, 18:43
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Nadine писал(а):
Владею разной ненормативной лексикой: - юридической - русской народной Могу уголовный кодекс прихватить. Могу его даже подарить бабушке. Если по времени выйдет, то могу присоединиться. Говорите - когда.
Заголовок сообщения: Re: На Петроградской кошка с отравлением химией. Кто готов поупражняться в наглости?
Добавлено: 11 ноя 2010, 18:55
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девушки, а если бабку в ванной закрыть? Кошек забрать и ноги в руки (бабку предварительно конечно выпустить, хотя я бы эту нелюдь там бы и оставила...)
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 11 ноя 2010, 19:11
Активист
Автор темы
Территориально - Петроградская, дом Бенуа выходит на 4 улицы. С Каменноостровского это 26/28. Если пройти его насквозь, выходите на Кронверкскую улицу (29/37) Там за будкой охранника стоит памятник Шостаковичу, парадное (если стоять лицом к Шостаковичу) справа. Номер квартиры не помню, бабка скажет (но там нумерация произвольная, как бывает в старых домах). При входе в парадную - пальмы, дорожка... Справа под лестницей дальняя дверь. Телефон 663-80-94 Светлана Александровна Еременко Пойдете, захватите фотоаппарат (или камеру)
Но забирать надо обязательно всех животных... Есть куда?
Есть
Фрейя писал(а):
Кошек готова взять на передержку, их там трое ? ... Буду орать чтобы мне помогали пристраивать тех, что есть. (сейчас три кошки на передержки, две готовы отдаваться) Еще пара мыслей.. есть Сейчас могу пойти забрать отравившуюся кошь.
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:06
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Напишу листовки, расклею по раёну с просьбой помочь уговорить бабушку. А есть фотки как она стоит "на корм" клянчит у метро? Или пойду млин рядом с ней стоять, бизнис портить - тем кто деньгу кидает бесплатно показывать на что они их кидают.. Когда там у нее рабочие часы?
Бабка сволочь редкая У меня была на передержке кошь от нее, ненавижу ее, сволочь (бабку в смысле) Если вытащите кошку, помогу с кормом, на передержку сейчас не могу...
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:20
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Поняла, нет.. Я создала, но все надо с нуля описать - что было, что пытались сделать, какие есть идеи.. помогите плз.. http://vkontakte.ru/club21423782
А о смерти — это с телефонных слов самой бабки известно?
Понимаю, что технически непросто, но без фиксации фактов жестокого обращения (видео, фото, диктофон) остановить ее вряд ли можно. Если только случайная сосулька с крыши точно прицелится!
И нельзя ли наследника-родственника призвать на помощь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2