Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте дрессировщика адекватного и опытного для щенка и на вырост!
Добавлено: 11 ноя 2010, 17:00
Посетитель
Автор темы
С одной своей собакой (метис) занимались с одной дрессировщицей, довольно опытной и занятия были эффективными! Но контакты с ней давно потеряны, так что ищем кинолога для щенка сеттера! Пока групповые занятия может и рановаты но основу надо уже начинать! Идеально было бы в районе ОХТЫ но в принципе можем приезжать куда-то не очень далеко! Буду рада услышать рекомендации! Спасибо!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Отличный кинолог Женя-Safari выезжает в район и недорого берет 8-952-379-05-54.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Собственно есть кинолог-зоопсихолог всех доберов тестирую у него результаты - если заниматься и следовать советам шикарные дорого, если смотреть на первый взгляд, но по ходу обходится дешевле, если просто ходить на послушку по 50 минут за раз p.s. при этом никто не утверждает что он панацея - все дело в людях
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Собственно есть кинолог-зоопсихолог всех доберов тестирую у него результаты - если заниматься и следовать советам шикарные дорого, если смотреть на первый взгляд, но по ходу обходится дешевле, если просто ходить на послушку по 50 минут за раз p.s. при этом никто не утверждает что он панацея - все дело в людях
Мария, и мне пришлите координаты, пожалуйста, в личку.
Если про опыт у меня спрашиваете, то да - был. И очень положительный (потому и рекомендую) Правда, мой опыт был еще до того, как образовался "Компаньон".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0