Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите пожалуйста в какой клинике лучше и дешевле сделать клинический и химический анализ крови для собаки, плюс чтобы врач в этой же клинике дал разъяснения об отклонениях и возможных болезнях по результатам. Предыдущий делали на Заставской, если не путаю, но получили лишь бумажку с показателями но никакой консультации, а так надеемся выявить причину постоянной аллергии у собаки и подобрать ей нужное питание. Конрктно интересует Лиговский, так как до туда можем добраться пешком.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Дэрик, заключение по анализам должен делать терапевт, а не лаборант!!! Они не практикующие врачи, что они там заключить могут??
Мой вет смотрит анализы тока из одной лаборатории, которая находится в вет. академии (Черниговская д.5) на кафедре общей хирургии.
А вообще Вы должны сдавать кровь там, куда пошлет Вас ветеринарный врач ведущий вашу собаку.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Мы про одно и то же место говорим .Я считаю адрес по входу(он с Лиговки,там обычно захожу),а Вы по расположению самого здания))))
То ,кто делает,сразу показывает,на что нужно обратить внимание, а разъясняет дальше врач,естественно)))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Наши анализы как раз на Черниговскую отправляли, и естественно врач дает заключения, но он почему то их не дал, т.е. ничего вразумительного не сказал, вот и хотелось бы стоящего врача, ну не просто же так собака болеет.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
про лабораторию на каф.общей и частной хирургии сейчас очень много нехорошего говорят. сама пока с косяками по анализам не сталкивалась, но знакомые врачи жаловались. была у меня претензия к г-ну Герке (который везде и всюду значится как "Я - ведущий кардиолог, эндокринолог и т.д. и т.п." - товарисч с конкретной манией величия) - он с женой там работает. в свое время он посоветовал мне сделать моей кошке бронхоскопию во время астматического приступа для подтверждения астмы. если учесть, что диагноз ей был поставлен еще 5 лет назад, процедура очень инвазивная, болезненная и, собственно, ненужная, а кошка у меня думает, что она кавказец - Герке был послан... далеко. тем более, что посоветовал он в бронхиальной слизи искать... эозинофилы, которые якобы при астматическом приступе в этой самой слизи бывают. у них там гнездо. бред.
нормальные анализаторы есть ТОЛЬКО на жерновке и на лиговке (гор.вет.лаборатория). сейчас еще закупили хорошие б/х анализаторы на репищева, 13. клиники по большей части возят в эти 3 лаборатории + черниговская 5. если делают сами ... результаты обычно весьма сомнительны.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
А нам очень нравится Карпенко Лариса Юрьевна
она принимает анализы на кафедре биохимии вет.академии на московском 99,
дает очень подробное заключение, она профессор с очень большим опытом исследований
Карпенко в свое время поставила диагноз "холецистит" по анализу крови. Все бы ничего, но кровища была лошадиная, а у лошадей нет желчного пузыря, воспаление которого и называется холециститом. Причем на направлении было написано, что пат.материал от лошади...
no comments
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0