Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отпуск и пригляд за животными.

Крыска

Отпуск и пригляд за животными.

Сообщение Крыска »

У меня вот тут созрела такая идея. Почти у всех нас в доме полно животных и на каждый отпуск (лично у меня) встаёт проблема на кого оставить квартиру в которой цветы/аквариумы/ кошки/собаки. Вот у нас с мужем совсем никого нет кто бы пожил в квартире и за всем присмотрел. Гостиница для моей живности в сезон отпусков на неделю, обойдётся дороже поездки на Мальдивы + дикий стресс для животных, для нас лично это не приемлемо. Хочу скооперироваться с кем нибудь из моего района, чтобы на время нашего отпуска в нашей квартире ктото пожил и ухаживал за животными, а на время вашего отпуска я или мой муж поживут в вашей квартире и будем ухаживать за вашим стадом. Уважаемые соклубники как вам такая идея ?
Astra

Сообщение Astra »

Та же проблема, в ужасом думаю куда я всех пристрою во время отпуска.
Крыска

Сообщение Крыска »

Мой район обитания Московский. У меня основная проблема, что самая старшая собака незнакомого из квартиры не выпустит.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Крыска писал(а): У меня основная проблема, что самая старшая собака незнакомого из квартиры не выпустит.
:D Пусть тот, кто будет приглядывать- запасётся продуктами и сидит в квартире со всеми до Вашего приезда :D

А на самом деле- очень злободневный вопрос. У нас в этом и прошлом году он разрешился путём переселения в нашу квартиру моего старшего сына с семьёй. Они живут в коммуналке и поэтому пожить в отдельной квартире и за это только ухаживать за кошками-крысками-свинками (собак мы с собой на остров берём) - благодать!

Ну а у других моих знакомых собачников частенько бывает "ты мне-я тебе" друг с другом. С кем вместе гуляют и давно знают людей- с тем и кооперируются.
Крыска

Сообщение Крыска »

Я сирота, у мужа родители за 8 тыс километров и им наши проблемы фиолетовы. А я даже моря в жизни не видала, а с друзьями както не очень :cry: Вот и ищу собратьев по проблеме для совместного решения.
Happy

Сообщение Happy »

Интересное предложение :)

Машк, а чё делать-то если не выпустит...
haradrim

Сообщение haradrim »

мдя... как ни странно, когда появились животные в большом количестве, начала ценить наличие семьи... А сестра, с которой всю жизнь дрались в усмерть, стала лучшим другом! )))))
irin

Сообщение irin »

Ага, я тоже кошек мачехе отдаю, а собаки с нами ездят. Весь зоопарк может стационарно перекантоваться недели две без ухода. А вот цветы и рыбки - это беда. Нахожу как-то приглядчиков, но обычно половину уморят :cry: Если у кого-то жить для ухода "по обмену", то - опять же, куда на это время свой зоосад девать? Домашние без меня себя то не могут обиходить, не то, что зверинец. :O
Sima

Сообщение Sima »

нужно находить приглядчиков, проживающих совсем близко, чтобы могли заходить ежедневно

у меня тоже всегда страшные проблемы с отъездами
Крыска

Сообщение Крыска »

Так я вот и хочу найти когото кто будет жить не очень далеко , чтобы заранее познакомить своих обитателей (и не один раз познакомить), чтобы доверять начали и из дома выпускали. И чтобы человек жил именно в квартире обязательно, а то малоли что, у меня раз кошки выдрали фильтр и аэрацию аквариума из розетки и все погибли в аквариуме.

Мы сами кого смогли , запихали в этот отпуск в машину, но кошки не влезли и попугая с аквасами тоже не заберёшь, а я хоть раз мечтаю океан увидеть. А так если нати кого, то думаю только на этом форуме, тк для обычного человека населённость нашей квартиры несколько необычна :P
Бренда

Сообщение Бренда »

Я "выездная" максимум на два дня.Подруга может со все толпой погулять.

На гостиницу надо с осени собирать. :?(Хотя как подумаю,какой у них будет стресс...)
Крыска

Сообщение Крыска »

Одной из моих собак вообще в гостиницу нельзя, когда у нас появляется ктото новенький я её потом неделю Баюном отпаиваю, она считает, что если появилось новое животное в доме, то от неё непременно хотят избавиться, тк она самая старая, дурында. :O
Таллула

Сообщение Таллула »

Очень нужны такие друзья,а то действительно проблемы,я тоже сирота,у мужа родители очень далеко,у сестры свой зоопарк да и живет-далеко,одна подружка очень боится собак,а вторая территориально в Купчино,я бы с удовольствием с кем-то скооперировалась,с вами-увы не смогу,так как живу на Черной речке
Celtic

Сообщение Celtic »

Машуня, вариант переезда мало кого устроит именно по причине "своих валом". Тут наверное только близкое знакомство поможет, чтобы и люди и звери друг друга знали и можно было бы приходить два-три раза в день кормить-выгуливать. Кстати, как это вы мыслите себе 2 недели безвылазно в квартире с собаками, которых гулять надо??? Я бы помогла, да уж больно вы далеко.
irin

Сообщение irin »

Таллула писал(а):Очень нужны такие друзья,а то действительно проблемы,я тоже сирота,у мужа родители очень далеко,у сестры свой зоопарк да и живет-далеко,одна подружка очень боится собак,а вторая территориально в Купчино,я бы с удовольствием с кем-то скооперировалась,с вами-увы не смогу,так как живу на Черной речке
Марина, а как ты хочешь кооперироваться? Сариту, если надо, я завсегда выведу, тоже мне проблема, вот если я тебя попрошу за моим зверинцем присмотреть, вот тут - ты попала :D
Celtic

Сообщение Celtic »

irin, за твоим зверинцем я присмотрю, если подпустишь :D
irin

Сообщение irin »

Ооо, пасиб, такое предложение трудно переоценить! Но на самом деле пригляда требуют только кошаки, цветы и рыбы, все остальное существует самостоятельно :-[ А вообще, я уже отменила все ближайшие выезды, но, если соберусь, приходи на инструктаж. :D :thank you:
Celtic

Сообщение Celtic »

А чему ты меня инструктировать будешь - уходу за кошками ? :D Цветы напоить, рыб накормить... Хорошо хоть удавчиков кормить не надо... :O
Крыска

Сообщение Крыска »

Юль ничего сложного не вижу, ищу человека из своего района, значит и на работу недалеко, а ездить на работу и с работы не домой а в чужой дом проблемы не вижу. Муж дома со зверями нашими, я у человека с их зверями.
Таллула

Сообщение Таллула »

Спасибо Ирин за предложение по Саритте,а ты забыла про кошака,про крыс и про черепашку? а с твоими если надо будет-разберемся,где наша не пропадала ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Крыска писал(а):Юль ничего сложного не вижу, ищу человека из своего района, значит и на работу недалеко, а ездить на работу и с работы не домой а в чужой дом проблемы не вижу. Муж дома со зверями нашими, я у человека с их зверями.
Не, Маш, это я не тебе про проблемы, а тому, кто сказал "безвылазно". Вас-то двое, понятно что у вас проблем не будет.
Таллула

Сообщение Таллула »

Если уж мы тут по таким бабкам лазием,как с 40 собаками,то к тебе-то сходить приглядеть как в ботанический сад-красота! Может и правда будем помогать друг другу в таких вопросах,ведь мы же в чем-то единомышленники,значит вроде как свои ;)
irin

Сообщение irin »

Марина и Юля, спасибо за предложение помощи. Действительно может пригодиться. Вот тема не моя, а нашлись свои люди, здорово как! Марина, да конечно я в случае чего заскочу и к крыске и к черепашке, можешь крокодильчика еще завести, их я тоже кормить умею :D
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Маша, собаки для меня проблема, а кошек Ваших могу взять на время отпуска, т.к сама знаю, как только надо поехать, то ничинается. А на море обязательно надо, только не с Мальдив начинайте...
Крыска

Сообщение Крыска »

Галь очень нужно, чтобы ктото жил в квартире. Кошаков тебе с твоей аллергией не дам, ты сума сойдёшь :sick:

Это я уже на будующий год ищу, потому , что даже если в деревню поедем, у меня половина стада не влезает :)
Ответить

Вернуться в «Архив»