Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна машина типа Газели для перевозки будки от м. Елизаровская до м. Политехническая (или будка у Политеха)

mar_ina_hvost

Нужна машина типа Газели для перевозки будки от м. Елизаровская до м. Политехническая (или будка у Политеха)

Сообщение mar_ina_hvost »

Нужно перевезти будку для собаки размером примерно 1м х 1 м от района метро Елизаровской до автостоянки в районе метро Политехнической. Для собаки из "Скорой помощи".
Бензин оплатим.
Или может быть есть будка поближе к Политеху. Будем благодарны.
Тел. 8-952-377-35-65 Вика (у нее нет интернета).
Я в интернете поздно вечером.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Найдите в пользователя Декабрину, у нее есть Сергей, прекрасно перевозит! И недорого...
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Елена60 писал(а):Найдите в пользователя Декабрину, у нее есть Сергей, прекрасно перевозит! И недорого...
Спасибо, Елена! :flower:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Нашла телефоны Марины-Декабрины, сейчас скину Вам в личку, ловите!
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Елена60 писал(а):Найдите в пользователя Декабрину, у нее есть Сергей, прекрасно перевозит! И недорого...
О как :D :D :D :D :D без меня меня опять женили, да ,Елена60, повеселили, но возникает пара вопросов:
1.Почему я есть у Декабрины?
2.Что значит "И недорого", пожалуйста назовите хоть одного человека, с которого я когда- нибудь взял хоть копейку.
Если я могу и хочу где-то помочь, то делаю это абсолютно бесплатно.
Ответить

Вернуться в «Разное»