Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе rowan: "Мне весь вечер звонит еще какой-то мужик, по голосу очень странный. Позвонил, сказал, что видел объявление в зоомагазине (действительно, мамина знакомая вешала когда-то по моей просьбе), в нем были все кошки, еще до выставки. Сначала спросил, появились ли у меня новые кошки :\ Он спрашивает, они кастрированные? Говорю- да. Он- отлично, просто супер. Я спршиваю, какую кошку ему надо. Говорит, белую. объясняю, что ее уже отдали. Она радостно заявляет, что там их много у меня и есть выбор. Говорит, а маленькие есть? Говорю- нет. Он- а там у вас был в объявлении. Объясняю- отдали. Он радостно заявляет, что так даже лучше, мол, со взрослыми мороки меньше. Потом спрашивает, где я живу с кошками. Объясняю- живут они в центре, но в разных местах. Он расстраивается. Я начинаю нервничать и спрашиваю, себе ли он ищет кошку и был ли у него опыт с кошками. Говорит, что да, но как-то неуверенно. Я решаю попрощаться и говорю, что перезвоню. В итоге, он мне названивает весь вечер, с перерывом в 3 минуты и каждый раз быстро кидает трубку, чтобы я сама ему перезванивала. Я из принципа не хочу это делать. Вообще похоже на разводку. И голос у него, как у асоциального элемента".
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
сразу в ЧС? потому что названивает ? у него денег на телефоне , наверное, нет, поэтому и трубку кидает. Названивает -кошку хочет выбрать . А как это голос ассоциальный ? это что по телефону определяется ?
Тоже считаю, что надо бы сначала поговорить подробнее, потом в ЧС ... Не все люди такие осведомленные, знают про пристройство, передержки ... Думал мужик кошку завести, себе или для кого-то. И тут видит объяву - куча кошек, кошки хорошие, бесплатно. И подумал, что они все в одной квартире (питомнике) живут, он приедет и выберет. Хотел бы котенка, но в принципе, и на взрослого согласен. Узнал, что все они в разных местах, пошел смотреть на каждую кошку, чтобы конкретную выбрать и поехать смотреть. Какая-то очень понравилась (или, например, так понравилась ребенку/престарелой маме, что вынь эту кошку да положь), звонил настойчиво ... А может, он просто не равнодушен к кошкам и хотел узнать, как люди им помогают. Может быть, свою помощь хотел предложить.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2