Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Петергофе найден белый боксёр. Билл уехал в новый дом! Держим кулачки!
Добавлено: 11 ноя 2010, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня в Старом Петергофе на автобусной остановке знакомые подобрали вот такое чудо: Это кобелёк, возраст предположительно около года. Был в широком кожаном ошейнике. Порывался вскочить в каждый приходящий автобус. Пёс ОЧЕНЬ тощий, был сильно голоден. Сейчас на временной передержке. Как долго его смогут там держать - не ясно, т.к. там коммуналка, соседи сильно против + соседи эти не вполне адекватны (пьют). Дома пёс ведёт себя прекрасно: не шумит, не писается, ничего не портит, кошек игнорирует. Он дружелюбный и игривый. На улице плохо ходит на поводке (дёргает и тянет), зато без оного - прекрасно, не отходит ни на шаг. В "Потеряшку" о нём сообщили, регистрационный номер завтра напишу. С фотками Гектора сравнивали: похоже, это не он. И на имя Гектор пёс не реагирует. Клейма либо нет, либо его не искали - завтра уточню. 8-911-253-65-06 Юлия 8-911-219-47-68 Марина
Последний раз редактировалось dzhen 28 ноя 2010, 02:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Петергофе найден белый боксёр. Пока ищем старых хозяев.
Добавлено: 11 ноя 2010, 00:19
Свой на форуме
Автор темы
Оксанка писал(а):
Я такого не раз видела на прогулках, когда в универ ездила, только не могу вспомнить, в Петергофе или в Стрельне... Кажется, Стрельна всё-таки
У нас в квартале, где его нашли, я такого не видала ни разу... И хочется надеяться, что хозы ищут, вот только почему он такой истощённый? Разве что давно в бегах...
я как новоиспеченный петергофский собачник с 4-летним стажем уверяю что такого чудика последние 4 года в наших краях не видела. это раньше я собак могла и не заметить, а теперь обращаю на это внимания. особенно со стороны той остановки, где его нашли. такое ощущение что привозное чудо. или недавно у нас появился. нескольких боксеров у нас знаю, ни одного белого.
Гектор на Комендане, Роник на Ленинском (без яиц). Остается Маг, но ему значительно больше лет. Можно я ссылку кину При такой работе форума буду фотки выкладывать до утра
Заголовок сообщения: Re: В Петергофе найден белый боксёр. Пока ищем старых хозяев.
Добавлено: 11 ноя 2010, 02:02
Свой на форуме
Автор темы
Посмотрела: это всё другие собаки, по-моему. Пятна чёрные вокруг носа у них иначе расположены. Платную передержку, боюсь, оплачивать некому. Люди собаку нашли небогатые, они итак по уши в животных и проблемах
Если там условия плохие, то лучше забрать. Лечить потом дороже обойдется. Если смогут подержать, подождем денька два, вдруг все-таки хозы ищут ребенка.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
У Бима не понятно какой глаз голубой.., а какой карий.. там вспышка плохо высвечивает... так что может быть любой.. Завтра узнаю у хозяев... Очень похож еще тем, что ходит хорошо без поводка, а с поводком тянет..
Добавлено: 11 ноя 2010, 03:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вот это команда! С такой командой не пропадут счастливые собаки этой породы! Преклоняюсь... Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Если там условия плохие, то лучше забрать. Лечить потом дороже обойдется. Если смогут подержать, подождем денька два, вдруг все-таки хозы ищут ребенка.
Ира, там коммуналка с соседями, которые если что не так - капают женщине на мозги. а она одна, с ребенком. материально очень скромно.
Прекланяюсь тоже перед членами команды. Забрать собаку нужно.
Добавлено: 11 ноя 2010, 13:09
Свой на форуме
Автор темы
Поговорила: собаку готовы держать 2-3 дня, потом очень просят забрать. И из-за соседей, плюс к тому же там женщина на 8-м месяце беременности вроде... На счёт перевозки: пока машины нет. Но через несколько дней у кого-то из знакомых должны отремонтировать. Так что есть некий шанс, что будет. Хотя и слабый. Сказали, что если везти не очень далеко и реально это сделать общественным транспортом - привезут.
Позвонила по Биму - его пристроили к новым хозяевам в Кингисепп, туда позвонили, говорят, что все хорошо...., но на 100 % уверенности нет, не проверяли... только общались по телефону...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2