Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане, прошу совета! Что подарить мужчине на ДР?
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:35
Посетитель
Автор темы
Завтра приглашена на ДР к нашему начкону/ ковалю. Что дарить - фик знает Идеи, мгновенно посетившие мой несчастный моск, отмела сама же: 1) Бутылку вискаря. Ну так мы ж её сразу и выжрем 2) Валенки. Тем более, что оне у нас в разговорах мелькали... Но, заррраза, дорого. 3) Что-нибудь из амуниции... Так получится, что подарок будет не имениннику, а зверуге егоному.
...сломала моск... прошу помощи зала...
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, прошу совета! Что подарить мужчине на ДР?
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:44
Участник
a чем он интересуется. можно книгу по хобби))) или например что нибудь прикольное в магазинах приколов.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
в магазине "Экспедиция" много прикольных-полезных штучек для мужчин.Например в нашем ТК "Южный Полюс" есть такой отдел на втором этаже-там все и подарочное и полезное..для охоты-рыбалки-путешествий и просто так.
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:48
Посетитель
Автор темы
_Katrinka_ писал(а):
Начальник конюшни?
Он самый!
_Katrinka_ писал(а):
Ех... Подарил бы мне кто краги новые...
И мне, и мне!!! Моя скотина крагу сожрал, шоп ему подавицца. сатрапу!
Лена-Кеy3 писал(а):
в магазине "Экспедиция" много прикольных-полезных штучек для мужчин.
А где такой находится?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:57
Посетитель
Автор темы
Patri, спасибо! ТК Невский - это как раз мне сейчас по дороге домой!
_Katrinka_ писал(а):
А краги в бюджет не умещаются? Хороших краг много не бывает
После спонтанного приобретения недоколбашенной кобылы в бюджет уже ничего не помещается
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
И другие отделы "Подарки" есть во всех торговых комплексах-приходите и выбираете на месте ,от наборов по открытию бутылок до всякой всячины..сидя дома даже не представить,что есть в продаже.Идите целеноправленно в отдел подарков. "Южный Полюс"-это угол Пражской и Славы в Купчино. ТК "Питер"-это ул.Типанова,ну и в других районах тоже есть наверняка
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:43
Посетитель
Можно термоперчатки купить. (Про термобелье, наверно. все знают, так вот из этой же серии - есть и носки, есть перчатки. Тонкие, но очень хорошо тепло держат) Удобная штука. Мой носил зимой, нарадоваться не мог.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:46
Посетитель
Автор темы
molniya2003 , спасибо, Карусель по дороге, загляну.
Sergey E. писал(а):
А вы бандеролькой отправьте , а на руки только квитанцию
"А если кто на вас бочку катит, то этто контейнерная перевозка. Этим Савтрансавто занимается"
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:58
Участник
У меня есть открыточка ручной работы мужская могу поделиться тока позвоните сегодня завтра на работу могу прихватить я на Электросиле.. и если чего до 10 утра там где то перекинуть вам))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 10 ноя 2010, 19:01
Посетитель
Автор темы
Туманность, спасибо! Но я физически не смогу забрать: работаю во Всеволожске, конюшня в Колтушах
валенки точно не потянуть? вот здесь не очень дорогие, правда это Гатчина http://www.valenky.ru/
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3