Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трех-лапый котенок Филин, нас в Хэппи!
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:24
Посетитель
Автор темы
Котеночек, около 4 месяцев, подобран на улице, как будто из мясорубки вытащили. Лапу только удалять, хвост аналогично, брюшная стенка разорвана, уретра задета. Очень нужны средства на лечение, умоляю помогите нам! ЯК: 41001217766451 Операция по удалению лапы, хвоста, и зашивание живота, послеоперационный уход, корм для котят роял канин бэби-кэт, пеленки, бротивоблошинное, противоглистное, антибиотики, девочки спасайте!
восемь-921-188-восемьдесят-10
ПОСТУПЛЕНИЯ: Ирина Чугунова- 1000 рублей глистогонка Профендер Африка-910 рублей Ксения Ксения - 490, 20 рублей Ванилинка - киллограмм роял канин бэби кэт кусочек_счастья (Аня) - пачка впитывающих пеленок tatiana1508 - корм роял канин бэби кэт, древесный наполнитель (много) Vasya-Vasya - 500 рублей Tofsla - ИРУКСОЛ, шприцы, циклоферон Jylia - корм роял канин бэби кэт 2 кг, и пачка пеленки впитывающие smilygirl - 300 рублей на мобильный вет. врача! Carriegan - 277,53 руб. сегодня Kassira.net, пополнение
Могу поделиться фронтлайном,глистогонкой и терамицином(наверняка понадобится,а препарат не дешевый,у нас осталось больше половины флакона)Пока только так
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти "вискаса", лапку и хвостик не вернуть, куда его так засосало жуть
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:58
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Подниму ребенка. С зарплаты дам немного денежки. Когда будет известно, какие препараты нужны - вывесите список, пожалуйста, у меня полный холодильник всякого разного...
бедненький, у меня прям сердце сжалось ему так больно, бедняжка хоть бы поправился... надо создать группу в контакте - там более охотно денюжкой помогают в какой он клинике? я тоже с зарплаты скину немного. числа 15-го
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти "вискаса", лапку и хвостик не вернуть, куда его так засосало жуть
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:03
Посетитель
Автор темы
Скорее всего под капотом был, т.к в масле весь! Операцию сделали только что! Прогнозы вроде не плохие. Видели бы вы как он лизал свою лапку, малыш, ему жутко больно, но он терпит
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Струйка писал(а):
Скорее всего под капотом был, т.к в масле весь! Операцию сделали только что! Прогнозы вроде не плохие. Видели бы вы как он лизал свою лапку, малыш, ему жутко больно, но он терпит
Я такое видела уже. Бедный!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:37
Посетитель
Просто впервые с таким сталкиваюсь, поэтому сорри за вопрос: операция по удалению лапы и хвоста частным образом -это операция на дому? Ребятенок сейчас под капельницей?
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:39
Посетитель
дааа... надо подруге ссылку дать - мы втроем ползали под машиной в моем дворе, месяца 2 назад, котенка изнутри доставали... хорошо, он пищал... мы-то вытащили, а этому малышу не повезло постараюсь помочь денежкой хоть немножко...
Просто впервые с таким сталкиваюсь, поэтому сорри за вопрос: операция по удалению лапы и хвоста частным образом -это операция на дому? Ребятенок сейчас под капельницей?
До того как попала на форум, я неоднократно подбирала покалеченных собак и наш хирург летела к нам и делала операцию на дому. Думаю, что у каждого спасателя со стажем, дома найдётся и операционный стол и капельница
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0