Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите действительно хороший поглотитель запаха.
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
На данный момент пользуюсь Ви Си клозет вроде не плохо,но может есть что получше? Убрать коврики не могу,т.к на даче пол холодный,конечно при любых авариях стараюсь замывать,но не всегда получается вовремя заметить вот два дня валялась пластом,только с трудом поднималась покормить собак,а они то и рады стараться,ходили на ушах по всему дому,теперь у меня развивается паранойя на тему обоссаных ковриков,ползаю на карачках и вынюхиваю,вынюхиваю,вынюхиваю,................... Просто от запаха проссаного помещения у меня начинается аллергия нервная и я ни чего не могу с собой поделать
Заголовок сообщения: Re: Подскажите действительно хороший поглотитель запаха.
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Extreme Classic - отпимальное сочетание цены и качества. Запаха нет вообще даже от какашек, если зарыты. Недостаток - скрипит под ногами, если сильно разбрасывают из лотка. Ходят в него все изумительно.
зоосан и акваэха, лучше зоосана никто не справится
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:58
Посетитель
Мы сейчас остановились на наполнителе "Котяра", до него "Кискин Плезир" Катсан, древесный наполнитель нам не подошли..А эти вроде ничего, не пахнут... они гелевые...
Раньше, когда не было в магазинах такого количества химии, обходились нашатырем. Добавляешь в воду, моешь и открываешь окна. В первый момент, конечно, бьет в нос. Зато потом лепота!
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
Baileys писал(а):
Extreme Classic - отпимальное сочетание цены и качества. Запаха нет вообще даже от какашек, если зарыты. Недостаток - скрипит под ногами, если сильно разбрасывают из лотка. Ходят в него все изумительно.
не наполнитель мне не подходит если только им весь пол вместо ковров засыпать.
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
Neznayka писал(а):
зоосан и акваэха, лучше зоосана никто не справится
Зоосан не пробовала,аква эхо не очень,за то по секрету скажу,акваэхо можно лечить насморк(как капли в нос) и полоскать горло при ангине, а ещё внутрь от поноса.ПРАВДА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2