Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите действительно хороший поглотитель запаха.

blercort

Сообщение blercort »

На данный момент пользуюсь Ви Си клозет вроде не плохо,но может есть что получше?
Убрать коврики не могу,т.к на даче пол холодный,конечно при любых авариях стараюсь замывать,но не всегда получается вовремя заметить :( вот два дня валялась пластом,только с трудом поднималась покормить собак,а они то и рады стараться,ходили на ушах по всему дому,теперь у меня развивается паранойя на тему обоссаных ковриков,ползаю на карачках и вынюхиваю,вынюхиваю,вынюхиваю,................... :D Просто от запаха проссаного помещения у меня начинается аллергия нервная :D и я ни чего не могу с собой поделать :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Extreme Classic - отпимальное сочетание цены и качества. Запаха нет вообще даже от какашек, если зарыты. Недостаток - скрипит под ногами, если сильно разбрасывают из лотка. Ходят в него все изумительно.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

зоосан и акваэха, лучше зоосана никто не справится
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Мы сейчас остановились на наполнителе "Котяра", до него "Кискин Плезир" :P Катсан, древесный наполнитель нам не подошли..А эти вроде ничего, не пахнут... они гелевые...
nadja

Сообщение nadja »

Раньше, когда не было в магазинах такого количества химии, обходились нашатырем. Добавляешь в воду, моешь и открываешь окна. В первый момент, конечно, бьет в нос. Зато потом лепота!
blercort

Сообщение blercort »

Baileys писал(а):Extreme Classic - отпимальное сочетание цены и качества. Запаха нет вообще даже от какашек, если зарыты. Недостаток - скрипит под ногами, если сильно разбрасывают из лотка. Ходят в него все изумительно.
:D не наполнитель мне не подходит :D если только им весь пол вместо ковров засыпать.
blercort

Сообщение blercort »

Neznayka писал(а):зоосан и акваэха, лучше зоосана никто не справится
Зоосан не пробовала,аква эхо не очень,за то по секрету скажу,акваэхо можно лечить насморк(как капли в нос) и полоскать горло при ангине, а ещё внутрь от поноса.ПРАВДА :)
Ответить

Вернуться в «Разное»